Рассмотрено Все модераторы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Manutti Allstars

Главный модератор DRP
Пользователь
Реакции
2,294
Баллы
185
1. Ваш NickName — Manutti Allstars
2. NickName Модератора — делакроикс
3. Описание случившейся ситуации —
я не совсем понимаю, почему в случае удаления админами Руби оффтопа без выдачи баллов модеры на поданные системки отвечают просто "удалено админом" и тоже не выдают баллы?
При этом, если самостоятельно удалить свой оффтоп, то модеры почему-то не отвечают "удалено пользователем" и все рано накидывают баллы.
В чем же разница?
Либо в обоих случаях наказывайте, либо в обоих не наказывайте - я не прав?
4. Где произошло нарушение Модератором — раздел руби
5. Доказательства
IMG_20220812_181355.jpg

Wenceslao ♘ Delacroix

отправляю все звёзды на небо
Команда тестирования
Реакции
3,093
Баллы
0
потому что администратор - лицо, уполномоченное выдавать баллы и применять наказания, а обычный игрок - нет, и сам себя он наказать не может. когда надо, мы выдаём баллы поверх, когда не надо, не выдаем.

Manutti Allstars

Главный модератор DRP
Пользователь
Реакции
2,294
Баллы
185
потому что администратор - лицо, уполномоченное выдавать баллы и применять наказания, а обычный игрок - нет, и сам себя он наказать не может. когда надо, мы выдаём баллы поверх, когда не надо, не выдаем.
Ок, в этой теме чел оскал меня, я потерпел колоссальные моральные страдания и желаю возмездия. Ему выданы баллы админом, который удалил сообщения?

Say ♛ Maxwell

Системный Модератор
Пользователь
Реакции
1,774
Баллы
298
Ок, в этой теме чел оскал меня, я потерпел колоссальные моральные страдания и желаю возмездия. Ему выданы баллы админом, который удалил сообщения?
Привет, есть системные жалобы, если вы считаете что от игрока есть нарушение, подавайте системную жалобу, если же как вы сказали, наказание было выдано Администрацией или не выдано, вы можете уточнить эту информацию у Администрации которая наказывала игрока, модераторы не отвечают за действия Администрации и наоборот, все что было выдано или не выдано Администрацией, вам нужно обращаться в соответствующий раздел

Manutti Allstars

Главный модератор DRP
Пользователь
Реакции
2,294
Баллы
185
Привет, есть системные жалобы, если вы считаете что от игрока есть нарушение, подавайте системную жалобу, если же как вы сказали, наказание было выдано Администрацией или не выдано, вы можете уточнить эту информацию у Администрации которая наказывала игрока, модераторы не отвечают за действия Администрации и наоборот, все что было выдано или не выдано Администрацией, вам нужно обращаться в соответствующий раздел
Так я подал системку. По ответам я вижу, что пост УДАЛЕН админом, следовательно наказания не было (иначе бы написали "наказан админом", верно?)
Следовательно к вам вопрос, почему не наказали за явное нарушение (админу этот вопрос бессмысленно задавать, т.к. это не входит в его обязанности)

Say ♛ Maxwell

Системный Модератор
Пользователь
Реакции
1,774
Баллы
298
Так я подал системку. По ответам я вижу, что пост УДАЛЕН админом, следовательно наказания не было (иначе бы написали "наказан админом", верно?)
Следовательно к вам вопрос, почему не наказали за явное нарушение (админу этот вопрос бессмысленно задавать, т.к. это не входит в его обязанности)
Вам уже ответил модератор на этот вопрос, если Администрация посчитала нужным удалить без балла, то это не наши проблемы, мы не можем восстановить ответ и наказать за Администрацией игроков и вести разбор ситуаций в которых Администрация удалила не выдав балл, как мы уже вам и сказали, если решение по данному вопросу уже принято, мы не можем его перепринять, так что если у вас есть какие либо вопросы на счёт почему не выдали баллов, то вам нужно обратится в раздел жалоб на Администрацию

Manutti Allstars

Главный модератор DRP
Пользователь
Реакции
2,294
Баллы
185

Say ♛ Maxwell

Системный Модератор
Пользователь
Реакции
1,774
Баллы
298
Модератор говорит о том, что наказания бывают разные от удаления до выдачи баллов, он поясняет вам, что если мы проверяем системные жалобы и видя нарушение мы наказываем исходя из правил форума и своего собственного мнения, т.е можем просто удалить или же выдать баллы, но мы не можем переделывать что-либо за Администрацией, если они решили удалить без баллов, то вам нужно обратится именно к Администрации

Say ♛ Maxwell

Системный Модератор
Пользователь
Реакции
1,774
Баллы
298
Если вас удовлетворил мой ответ, могу закрывать?

Manutti Allstars

Главный модератор DRP
Пользователь
Реакции
2,294
Баллы
185
Модератор говорит о том, что наказания бывают разные от удаления до выдачи баллов, он поясняет вам, что если мы проверяем системные жалобы и видя нарушение мы наказываем исходя из правил форума и своего собственного мнения, т.е можем просто удалить или же выдать баллы, но мы не можем переделывать что-либо за Администрацией, если они решили удалить без баллов, то вам нужно обратится именно к Администрации
При этом вы зачастую на системки с явным оффтопом отвечаете "администратор сам разберется при проверке".
Чет получается слишком большую роль возлагаете на админов, в чьи обязанности не входят форумные наказания

Say ♛ Maxwell

Системный Модератор
Пользователь
Реакции
1,774
Баллы
298
При этом вы зачастую на системки с явным оффтопом отвечаете "администратор сам разберется при проверке".
Чет слишком большую роль возлагаете на админов, в чьи обязанности не входят форумные наказания
Не нам с вами обсуждать прямые обязанности Администрации, но при этом мы отвечает так в тех случаях когда мы не можем полностью разобраться в ситуации и принять верное решение, допустим как это бывает в жалобах на гетто, где зачастую пишут о присутствии чит-программ, где уже мы и оставляем данное Администрации

Say ♛ Maxwell

Системный Модератор
Пользователь
Реакции
1,774
Баллы
298
Думаю что я вполне удовлетворил ваш изначальный вопрос, в связи с этим закрываю жалобу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху