Рассмотрено Арсен Ланселару | не справедливые решения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Filiron Cox

Посмотрите ка кто вернулся
Пользователь
Реакции
915
Баллы
0
Сервер
Emerald
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
1) Ваш ник: Filiron Cox
2) Дата и время выдачи наказания:
3) Ник администратора: арсен ланселарув
4) Суть жалобы: За крайм без ic мотива, оскорбления, похищения - выдает зам.директору фбр мут на 20 минут.
Когда в лс форму у него спросил, почему мут - ответил, что только за оскорбление выдал. Потому в лс ему привел доказательства и описал ситуацию - перестал мне вообще отвечать. Мой ГС за правительством согласился, что решение арсена ланселару несправедливое вообще и, вероятно, по моему мнению, тут какое покравительство. Я больше чем уверен, если бы администратор мог бы вообще не наказывать за грубое НонРП со стороны ФБР - он бы не наказывал.

Также мне за не ролевое поведение откатили должность премьер-министра (типа я зам преза), а зам.директору фбр за более грубые нарушения мут на 20 минут.

Объясню в чем крайм: ФБР без РП мотива с жестким нарушением законодательства задержали премьер-министра и президента, раздели до гола, унижали, а потом засунули кляп в рот и посадили в КПЗ, закрыв черной ширмой, чтобы нас никто не видел. Разве такое возможно в реальном мире? Я тоже думаю, что нет. На такие действия я не представляю какой должен быть мотив, но если он и есть у фбр требую предоставить, а если нет - откатить с должностис зам.дриктора фбр Котоникова также, как меня откатили с замки президента за схожее нарушение , но более обоснованное и мягкое.
Я требую, либо откатить зам.директора фбр с должности также как и меня, либо вернуть меня на должность премьер-мининстра и выдать мут 10-20 минут.

5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): https://forum.diamondrp.ru/threads/cottoniq-sienkiewicz.1465128/
6) Ваш Discord/VK (не обязательный пункт):

♡ fabio lodbrock ♡

Профессор кафедры брутального голоса
Пользователь
Реакции
4,318
Баллы
290
Сервер
Ruby
мат
привет кокс, мы не всё играем так как в реальной жизни, у всех есть квенты и при определенных обстоятельствах такое поведение просто необходимо. если бы я там был я бы отрубил вам пальцы еще. мотив есть предусмотренный 21 статьей действующего уголовного кодекса республики рубин. премьер-министр, президент без предупреждения проникли в офис федералов. как думаешь руководству это понравится? хорошо возьмем реальную жизнь. будь ты богом блять тебя никто без предупреждения не пустит в фбр, минимум за день до приезда оповещается руководство письмом в офис или телефонным разговором по защищенным каналам служб безопасности. а так схуяле мы должны тебе поверить что ты премьер министр? если бы я зашел к тебе в кабинет и сказал что я твой отчим ты бы тоже мне поверил? вот и я думаю что ты послал бы меня нахуй как минимум. так что все правильно сделали мои агенты и администрация. спасибо за внимание

Filiron Cox

Пользователь
Реакции
915
Баллы
0
Сервер
Emerald
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
привет кокс, мы не всё играем так как в реальной жизни, у всех есть квенты и при определенных обстоятельствах такое поведение просто необходимо. если бы я там был я бы отрубил вам пальцы еще. мотив есть предусмотренный 21 статьей действующего уголовного кодекса республики рубин. премьер-министр, президент без предупреждения проникли в офис федералов. как думаешь руководству это понравится? хорошо возьмем реальную жизнь. будь ты богом блять тебя никто без предупреждения не пустит в фбр, минимум за день до приезда оповещается руководство письмом в офис или телефонным разговором по защищенным каналам служб безопасности. а так схуяле мы должны тебе поверить что ты премьер министр? если бы я зашел к тебе в кабинет и сказал что я твой отчим ты бы тоже мне поверил? вот и я думаю что ты послал бы меня нахуй как минимум. так что все правильно сделали мои агенты и администрация. спасибо за внимание
беседовал с ГС за правительством , сошлись на мнении: что премьер-министра и президент не обязаны никого уведомлять или что-то спрашивать, у нас есть квоты дарованные законодательством и неприкосновенность

хотел бы взглянуть на РП биографию и квенту психов на фбр, которые так бесстрашно у себя в офисе похитили премьер-министра, президента и без особых оснований так яро отыгрывать агрессию. Входе квазе-рп ситуации я и президент не давали повода для такого отношения. С моей стороны поступила агрессия после того как меня раздели, унизили и оскорбили.

Ваши кветнты - фантики, если в реальной жизни такое никогда не происходило - приколы подобные, то на сервере рубин это считается рп процессом?

да и что за отыгровки в ми, где употребляют мат и сами отыгровки считаются в соответствии с правилами нон рпшными. Заместитель директора фбр, начальник НС в реальной жизни ни прикаких бы обстоятельствах не посмели даже плохо посмотреть в адрес премьер-министра и уж тем более владмира владмировича путина.

empyreal homicide.

Пользователь
Реакции
10,119
Баллы
450

За крайм без ic мотива

ну по вашим скринам, я только увидел чуток некорректные отыгровки со стороны агента.

Я требую, либо откатить зам.директора фбр с должности также как и меня, либо вернуть меня на должность премьер-мининстра и выдать мут 10-20 минут.

♡ fabio lodbrock ♡

Пользователь
Реакции
4,318
Баллы
290
Сервер
Ruby
Заместитель директора фбр, начальник НС в реальной жизни ни прикаких бы обстоятельствах не посмели даже плохо посмотреть в адрес премьер-министра и уж тем более владмира владмировича путина.
АХЗАХАХАХ ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ, пришедший с россии рп сразу видно. мы играем америку ес чо
а теперь вернемся к теме, если твой гс сказал что не обязаны никого уведомлять то он бездарь. почему силовые структуры вы должны игнорировать?) забыли что мы можем игнорируя ваши приказы взрывать вас.. убивать?

Последнее редактирование:

Filiron Cox

Пользователь
Реакции
915
Баллы
0
Сервер
Emerald
АХЗАХАХАХ ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ НА ТЕБЕ АЙПИ РОССИИ РП 46.174.53.218:7777 мы играем америку ес чо
а теперь вернемся к теме, если твой гс сказал что не обязаны никого уведомлять то он бездарь. почему силовые структуры вы должны игнорировать?) забыли что мы можем игнорируя ваши приказы взрывать вас.. убивать?
мы помним каждый ваш откаченный взрыв, и не нужно оскорблять никиту. У него есть мозг и он говорит правильные вещи

♡ fabio lodbrock ♡

Пользователь
Реакции
4,318
Баллы
290
Сервер
Ruby
мы помним каждый ваш откаченный взрыв, и не нужно оскорблять никиту. У него есть мозг и он говорит правильные вещи
главное не то что некоторые откатили, а то что мы вновь и вновь показываем превосходство что над криминальными структурами, что над желтыми клистами которые пытаются нам поднасрать. как видишь ни у кого еще это не получилось, действительно нанести вред нашей фракции

Filiron Cox

Пользователь
Реакции
915
Баллы
0
Сервер
Emerald

ну по вашим скринам, я только увидел чуток некорректные отыгровки со стороны агента.

ответьте мне почему вы игнорировали меня в лс на форуме, когда я хотел разобраться с ситуацией. Также вот, я все кидал в жалобу на одну ситуацию, и вы взяли ее на рассмотрение.

Скрины:

Filiron Cox

Пользователь
Реакции
915
Баллы
0
Сервер
Emerald
Администратор рассмотрел жалобу и за грубое нон рп не стал выдавать наказание, т.к ситуацию откатили

Однако за откаченую ситуацию я получил наказание, а фбр нет. Объясните как такое возможно

robert bradford

Пользователь
Реакции
2,408
Баллы
242
Администратор рассмотрел жалобу и за грубое нон рп не стал выдавать наказание, т.к ситуацию откатили

Однако за откаченую ситуацию я получил наказание, а фбр нет. Объясните как такое возможно
Ты писал жалобу на ic моменты, нарушения, которых и то не было
Ты нарушал делал нарушения правил сервера, нонрп, пг, фг и тд, т.е ооц моменты, которые были
ic - in character
ooc - out of character

Andrew Marshall

Пользователь
Реакции
16,246
Баллы
558
Доброго времени суток.
На рассмотрении, вечерком ситуация будет разобраны, ответим Вам.

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,729
Баллы
788
Сервер
Ruby
Приветствую.
В ближайшее время ответ будет дан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху