empyreal homicide.
Пользователь
- Реакции
- 10,119
- Баллы
- 450
Кликабельная ссылка, можешь мне в дс так же написать
Вот норма -Здравствуйте. Что значит суд должен? Я ничего не должен, а если должен, то толтко в соответвтвии с законодательством, а если вы не приведете нормы - значит и правда суд никому ничего не должен.
Было ли направлено постановление на место работы? Я тут не вижу, а ты?Статья 90. Временное отстранение от должности
1. При необходимости временного отстранения от должности подозреваемого или обвиняемого следователь с согласия руководителя следственного органа, а также прокурор возбуждает перед судом соответствующее ходатайство.
2. В течение 48 часов с момента поступления ходатайства судья выносит постановление о временном отстранении подозреваемого или обвиняемого от должности или об отказе в этом.
3. Постановление о временном отстранении подозреваемого или обвиняемого от должности направляется по месту его работы.
4. Временное отстранение подозреваемого или обвиняемого от должности отменяется на основании постановления следователя, прокурора когда в применении этой меры отпадает необходимость.
Время для кого
Для тех, кто не видит, что после этого - сообщений 0Время для кого
1. Ваш NickName: Akihiro Murakami
2. NickName нарушителя: Cottoniq Sienkiewicz
3. Номер аккаунта нарушителя(id): [№176768]
4. Дата и время нарушения (по МСК): 21:45 07.08.2022
5. Описание ситуации: нрп команда + срыв ситуации. Юзает команду анинвайт не находясь по рп на своей должности, так как отстранен судом
6. Доказательства:
Содержимое этого скрытого блока могут видеть только администраторы
а чё кто его арестовал то... видно только ордер на арест... а ну ка приложи доква ареста :)тебе бы никто не дал это сделать, ты под следствие и под арестом
И че, он как беглый преступник точно никого уволить не мог)а чё кто его арестовал то... видно только ордер на арест... а ну ка приложи доква ареста :)
он как беглый преступник только для кокса, для всех остальных нормальных людей - он обычный гражданин, никто его задерживал, не арестовывал, не пытался поймать, ввиду того что банально информации нигде нет о постановлении (кроме конечно сайта судейства, но не думаю что кто-то из верхушек следит за этим сайтом 24/7), так что бросай рассказывать все эти сказочки эскобар, ну либо найди место поудобнее - в кф правосудия.И че, он как беглый преступник точно никого уволить не мог)