Рассмотрено Гениальный мув от Akihiro Murakami

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John_Elser

Пользователь
Реакции
260
Баллы
100
Сервер
Trilliant
Upd. Все вопросы перекладываются исключительно на автора топика, так как выяснилось, что Женя даже не был в курсе ситуации, которую намутили из игры с его персонажем. Посмотреть вложение 1947528
Он сам уже подтвердил что я был информатором. Я ж не вру.

John_Elser

Пользователь
Реакции
260
Баллы
100
Сервер
Trilliant
А теперь пусть отвечает админ.

John_Elser

Пользователь
Реакции
260
Баллы
100
Сервер
Trilliant
Еще момент. По поводу обращения в офис ФБР. Ну это же ИС прикол =). Считай, как вброс. Чел может скачать ВПН и т.д и по рофлу написать что фибы это нарики. Воу-воу. А ведь это просто вкид, в который не будут верить. Одно IC сообщение Вам, а столько приколов сразу.

John_Elser

Пользователь
Реакции
260
Баллы
100
Сервер
Trilliant
Screenshot_88.png

Это что же получается... Игру Вы решили продолжить?

olivia flame ֆ

Пользователь
Реакции
4,702
Баллы
330
Сервер
Ruby
Посмотреть вложение 1947562
Это что же получается... Игру Вы решили продолжить?
Это не относилось к сути жалобы и не влияет на неё. Я повторяю - про обращение в фбр я тебе в жалобе ничего не написала и речь идёт не о данном моменте, а о всей ситуации в общем и целом.

John_Elser

Пользователь
Реакции
260
Баллы
100
Сервер
Trilliant
Это не относилось к сути жалобы и не влияет на неё. Я повторяю - про обращение в фбр я тебе в жалобе ничего не написала и речь идёт не о данном моменте, а о всей ситуации в общем и целом.
Ладно. ЖБ уже не на Акихиру, мы разобрались. Вы от меня что еще хотите? Я не игрок какой-то орг, дабы скринить свой каждый шаг, каждый заход в игру. Если такое дело проигрывалось, оно есть в логах. РП там было? Было. Вставлять и скринить всё в игре я не должен. Тем более если другие подтверждают, а у меня скринов одной ситы нету, то всё? Откат? Клёво. А на СС я выкладываю чисто то, что хочу. Мне за это варн никто не даст да и конкретных правил для раздела нету.

olivia flame ֆ

Пользователь
Реакции
4,702
Баллы
330
Сервер
Ruby
Ладно. ЖБ уже не на Акихиру, мы разобрались. Вы от меня что еще хотите? Я не игрок какой-то орг, дабы скринить свой каждый шаг, каждый заход в игру. Если такое дело проигрывалось, оно есть в логах. РП там было? Было. Вставлять и скринить всё в игре я не должен. Тем более если другие подтверждают, а у меня скринов одной ситы нету, то всё? Откат? Клёво. А на СС я выкладываю чисто то, что хочу. Мне за это варн никто не даст да и конкретных правил для раздела нету.
Ну так и мы не обязаны потом играть с тем же президентом или судом из-за твоих фантазий. Если ты хочешь играть какую-то большую ситу, которая затрагивает много гос.структур, у тебя должны быть для этого все основания, мотивы и док-ва. Я и не планировала требовать варн или наказания. Я планировала разобраться в ситуации и, в случае необоснованности твоих действий, освободить свой состав от обязанности играть ситу, в которой никто ничего не понял, по топику в котором не хватает информации для дальнейшего взаимодействия.

John_Elser

Пользователь
Реакции
260
Баллы
100
Сервер
Trilliant
Ну так и мы не обязаны потом играть с тем же президентом или судом из-за твоих фантазий. Если ты хочешь играть какую-то большую ситу, которая затрагивает много гос.структур, у тебя должны быть для этого все основания, мотивы и док-ва. Я и не планировала требовать варн или наказания. Я планировала разобраться в ситуации и, в случае необоснованности твоих действий, освободить свой состав от обязанности играть ситу, в которой никто ничего не понял, по топику в котором не хватает информации для дальнейшего взаимодействия.
Необоснованности? Ладно, я уже вроде отвечал выше. А вы должны по топику всё понимать? Это же IC момент, узнать кто, что и как.

robert bradford

Пользователь
Реакции
2,408
Баллы
242
Необоснованности? Ладно, я уже вроде отвечал выше. А вы должны по топику всё понимать? Это же IC момент, узнать кто, что и как.
ic момент, когда нет мотивов, нормальной квенты, и все высосано из пальца на коленке по ооц?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху