Рассмотрено Гениальный мув от Akihiro Murakami

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olivia flame ֆ

Пользователь
Реакции
4,702
Баллы
330
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: Olivia Flame
2. NickName нарушителя: Akihiro Murakami
3. Номер аккаунта нарушителя(id): ситуация началась на форуме
4. Дата и время нарушения (по МСК): узнала об этом вчера, когда он начал это играть понятия не имею
5. Описание ситуации:
Оказывается у нас есть ситуация с взаимодействием данного персонажа с каким-то непонятным бывшим агентом ФБР. И так. Акихиро узнаёт от бывшего директора ФБР о голде с ЛКН (по информации от бывшего лидера выяснилось, что идея с голдой принадлежала как раз Akihiro Murakami) , решает каким-то магическим образом (не понятно зачем и для чего, кстати) связаться с рандомными бывшим агентом из реестра, внедрить его в ЛКН, добыть информацию о голде и написать об этом президенту, почему бы и нет, действительно. Со всей этой ничем не мотивированной игрой частично вы можете ознакомится в их топике по ссылке ниже. Почему частично? Потому что там нет ни мотива от Акихиро, ни того как он находит номер Итана, ни момента их знакомства, ни мотива у Итана для сотрудничества с Акихиро, потому как по квенте (ссылка так же будет в док-вах) Итан ненавидит всех фибов, но почему-то решает сотрудничать с одним из них. У них просто идёт какая-то левая сюжетная линия, в середине которой из ниоткуда (видимо опять использовали магию) появляется Акихиро Мураками, но уже в качестве начальника какой-то загадочной операции по сливу агентов фбр.
А теперь по пунктам требую:
Все пруфы на эти действия (откуда Акихиро в ic знал о голде с мексой, знакомство с Итаном, мотивы c обоих сторон и все моменты, которые я описала выше) с /TIMEON . Уточняю, что SS меня не устроят ибо я могу тоже пойти сейчас наклепать много сит которые якобы были в прошлом. Либо фрапсы либо скрины с таймом. В случае, если пруфов не будет, ситуацию требую откатить целиком и полностью, начиная с момента сотрудничества двух этих кадров.
6. Доказательства: Топик наполненный магией Супер-пупер квента ненавистника фибов

Последнее редактирование:

olivia flame ֆ

Пользователь
Реакции
4,702
Баллы
330
Сервер
Ruby
Сначала заводит УД, потом делает следующее "Добавить в список программы защиты свидетелей гражданина Ethan Elser, а также предоставить ему: новый паспорт гражданина республиики Рубин, присвоить позывной "дипломат", анонимность на судебном процессе.". Тоже пруфики бы увидеть и мотив) Ибо что-то мне подсказывает, что это имеет отношение ко всей ситуации в целом.
Не менее магический, чем топик, кейсфайл

John_Elser

Пользователь
Реакции
260
Баллы
100
Сервер
Trilliant
Сейчас я подготовлю всё, что у меня есть. Попрошу дать время. Спасибо. А еще я так понял, что лидеру вообще ни моя квента ни топик не понравились. Ну уж простите, делаю как могу. Не на фулл рп играем между прочим.

olivia flame ֆ

Пользователь
Реакции
4,702
Баллы
330
Сервер
Ruby
Я тут не при делах, лидер ошибся маленько
Ошибся - это когда я тебя с кем-то перепутала. А так - это скорее без твоего ведома твоего персонажа использовали для топика (ибо ты там есть и с тебя началась сита с фбр), и так как он неполный, то общая картинка получилась непонятная. У меня к тебе вопросов в разы меньше и мы всё обсудили в лс. Чего я не могу сделать с автором топика по причине отсутствия у него соц.сетей.

olivia flame ֆ

Пользователь
Реакции
4,702
Баллы
330
Сервер
Ruby
Upd. Все вопросы перекладываются исключительно на автора топика, так как выяснилось, что Женя даже не был в курсе ситуации, которую намутили из игры с его персонажем.
IMG_20220808_122441.jpg

John_Elser

Пользователь
Реакции
260
Баллы
100
Сервер
Trilliant
Так-с... Начнем. Действительно, к Акихиро думаю вопросов нету. Я не хочу, дабы люди ловили наказания за мои действия. Это жалоба на меня и ТОЛЬКО НА МЕНЯ.

https://yapx.ru/u/TPu6q - в одной из моих сит в топике, а точнее самой первой, меня поймали фибы. Увезли на допрос. Фишка в том, что допрос вели СВАТы, поэтому парень по имени Гриффит ( спросите у него от подтвердит ) позвал человека, который занимается этими делами - Акихиро. Самих скринов уже нашей с ним игры в допросной у меня нету. Скринов было много, так что извините я устал потом всё это редачить. Но, думаю у Акихиро эти скрины быть должны. Договорившись о том, что я буду сливать об других ОПГ всё, что знаю, меня и моих парней не тронут. Мне выдали липовые документы и другой номер телефона. Отыгрыша этого у меня нету. Надеюсь, что он у Акихиро. Или если уж получится, то админ может чекнуть логи.

https://yapx.ru/v/TPvJQ - на следующий день я встретился с Акихиро в баре, так как сказал, что у меня есть уже кое-какая информация. (Скрины склада одной из мафий, но как окажется позже, сами скрины не подошли ему, но это сути не меняет. Дальше игра идет по плану ). Мы встретились с лидером мафии. Всех скринов так же нету, но суть вроде ясна. Меня инвайтнули. Суть в том, словно меня принимают на работу с липовыми документами, которое мне выдало ФБР, дабы я мог себе работать под прекрытием.

https://forum.diamondrp.ru/threads/bezdelniki.1463517/post-8624907 - после того, как я нарыл некую инфу,происходит такой диалог. Этот же диалог в скринах и с таймом я могу кинуть по Вашей просьбе. После этого, по сути наша игра с Акихиро ЗАКОНЧИЛАСЬ.

Почему ненавистник ФБР работает информатором? 1. Он не сядет в тюрьму, ему всего лишь надо сдать пару плохих ребят. 2. Узнав о таком сотрудничестве ФБР и мафии, персонаж подумал, что на уровне страны можно поднять эту тему и так сказать "наломать дров" для ФБР. Так что быть информатором для Итана - своя выгода.

Screenshot_85.png

Screenshot_86.png

Screenshot_87.png

А еще мне кажется, это кому то просто щас невыгодно играть и меня тут хотят схавать =) Прощу прощения у лидера, если его чем то обидел. А то довольно бурно она что-то выписывает, подстебывает меня. Жду ответа от администратора. Еще лидер сказал, что не может всё решить из-за отсутствия соц. сетей. Но у меня есть форум и дискорд. Милости прошу.

olivia flame ֆ

Пользователь
Реакции
4,702
Баллы
330
Сервер
Ruby
Так-с... Начнем. Действительно, к Акихиро думаю вопросов нету. Я не хочу, дабы люди ловили наказания за мои действия. Это жалоба на меня и ТОЛЬКО НА МЕНЯ.

https://yapx.ru/u/TPu6q - в одной из моих сит в топике, а точнее самой первой, меня поймали фибы. Увезли на допрос. Фишка в том, что допрос вели СВАТы, поэтому парень по имени Гриффит ( спросите у него от подтвердит ) позвал человека, который занимается этими делами - Акихиро. Самих скринов уже нашей с ним игры в допросной у меня нету. Скринов было много, так что извините я устал потом всё это редачить. Но, думаю у Акихиро эти скрины быть должны. Договорившись о том, что я буду сливать об других ОПГ всё, что знаю, меня и моих парней не тронут. Мне выдали липовые документы и другой номер телефона. Отыгрыша этого у меня нету. Надеюсь, что он у Акихиро. Или если уж получится, то админ может чекнуть логи.

https://yapx.ru/v/TPvJQ - на следующий день я встретился с Акихиро в баре, так как сказал, что у меня есть уже кое-какая информация. (Скрины склада одной из мафий, но как окажется позже, сами скрины не подошли ему, но это сути не меняет. Дальше игра идет по плану ). Мы встретились с лидером мафии. Всех скринов так же нету, но суть вроде ясна. Меня инвайтнули. Суть в том, словно меня принимают на работу с липовыми документами, которое мне выдало ФБР, дабы я мог себе работать под прекрытием.

https://forum.diamondrp.ru/threads/bezdelniki.1463517/post-8624907 - после того, как я нарыл некую инфу,происходит такой диалог. Этот же диалог в скринах и с таймом я могу кинуть по Вашей просьбе. После этого, по сути наша игра с Акихиро ЗАКОНЧИЛАСЬ.

Почему ненавистник ФБР работает информатором? 1. Он не сядет в тюрьму, ему всего лишь надо сдать пару плохих ребят. 2. Узнав о таком сотрудничестве ФБР и мафии, персонаж подумал, что на уровне страны можно поднять эту тему и так сказать "наломать дров" для ФБР. Так что быть информатором для Итана - своя выгода.

Посмотреть вложение 1947533

Посмотреть вложение 1947534

Посмотреть вложение 1947535

А еще мне кажется, это кому то просто щас невыгодно играть и меня тут хотят схавать =) Прощу прощения у лидера, если его чем то обидел. А то довольно бурно она что-то выписывает, подстебывает меня. Жду ответа от администратора. Еще лидер сказал, что не может всё решить из-за отсутствия соц. сетей. Но у меня есть форум и дискорд. Милости прошу.
Ну то есть как я и предполагала, половины док-в нет и ты надеешься, что они есть ещё у кого-то. Выгодно или нет, вопрос уже другой, но если ситуация не пойдёт в откат мы с рук-вом уже обсудили план дальнейшего гейма. Однако, играть изначально неполную ситуацию без пруфов никто не собирается. Будут док-ва - будет рп.

John_Elser

Пользователь
Реакции
260
Баллы
100
Сервер
Trilliant
https://yapx.ru/v/TPwFf А еще меня мафиозники на рэкет позвали. Так что Итан своими глазами увидел, что да как.

John_Elser

Пользователь
Реакции
260
Баллы
100
Сервер
Trilliant
Ну то есть как я и предполагала, половины док-в нет и ты надеешься, что они есть ещё у кого-то. Выгодно или нет, вопрос уже другой, но если ситуация не пойдёт в откат мы с рук-вом уже обсудили план дальнейшего гейма. Однако, играть изначально неполную ситуацию без пруфов никто не собирается. Будут док-ва - будет рп.
Спроси у Акихиро, попроси админа чекнуть логи. Я думаю, всё предельно просто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху