Рассмотрено Cottoniq Sienkiewicz

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Filiron Cox

Посмотрите ка кто вернулся
Пользователь
Реакции
915
Баллы
0
Сервер
Emerald
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
1. Ваш NickName: Filiron Cox
2. NickName нарушителя: Cottoniq Sienkiewicz
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 176768
4. Дата и время нарушения (по МСК): 00:40
5. Описание ситуации: Неадекватные, нон РП отыгровки. Участие в крайме, без мотивов на совершения этого преступления. Угрожал мне снести "кабину"
6. Доказательства: вот

Последнее редактирование:

//ckumka.

Пользователь
Реакции
549
Баллы
0
Сервер
Ruby
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
тут ис общение и ис отыгровки брат, тебе в СУД))))

winthrop contreras.

Команда форума
Зам. Главного администратора
Лидер
Реакции
33,020
Баллы
858

Filiron Cox

Пользователь
Реакции
915
Баллы
0
Сервер
Emerald
тут ис общение и ис отыгровки брат, тебе в СУД))))
Да, я бы обратился в суд, если бы тут были нарушения процессуального принуждения без очевидного крайма

Но вы в РП плане оскорбляете премьер министра и президента, засовываете кляпы в рот - что в свою очередь нарушает правила ролевой игры и РП атмосферы. Это ООС нарушения, тем более у меня украли вещи и меня похитили

//ckumka.

Пользователь
Реакции
549
Баллы
0
Сервер
Ruby

Filiron Cox

Пользователь
Реакции
915
Баллы
0
Сервер
Emerald
в ис плане я не знал кто ты, даже не представился, а по нику над головой не играю, СОРИ
Трудно в своей стране не знать председателя правительства - премьер министра и главы государства - президента, при условии, что в айси вы заместитель директора ФБР

empyreal homicide.

Пользователь
Реакции
10,119
Баллы
450
доброе утро.
идёт переигровка жёсткая со стороны агента. есть определённые рамки.
мут 20 минут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху