Рассмотрено Cottoniq Sienkiewicz

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goracio Escobar

Скачал рп
Пользователь
Реакции
503
Баллы
170
Сервер
1. Ваш NickName: Akihiro Murakami
2. NickName нарушителя: Cottoniq Sienkiewicz
3. Номер аккаунта нарушителя(id):
4. Дата и время нарушения (по МСК):
5. Описание ситуации: Игра в свою пользу в фбр, удалятор уголовных дел ))0))
Наверное думает что это так и работает: О на меня завели уголовное дело, не беда - delete!
С телефона просто удалил чтоб не мешало) в ирл руководство фбр так же делает, отвечаю. Еще и неизвестным, да, база данных фбр хуже чем форум дрп, там же даже логов нету, купили сайт у ITшников в бурсе.
6. Доказательства: https://forum.diamondrp.ru/threads/casefile-06082022.1465031/post-8632624

//ckumka.

Пользователь
Реакции
549
Баллы
0
Сервер
Ruby
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
1. Ваш NickName: Akihiro Murakami
2. NickName нарушителя: Cottoniq Sienkiewicz
3. Номер аккаунта нарушителя(id):
4. Дата и время нарушения (по МСК):
5. Описание ситуации: Игра в свою пользу в фбр, удалятор уголовных дел ))0))
Наверное думает что это так и работает: О на меня завели уголовное дело, не беда - delete!
С телефона просто удалил чтоб не мешало) в ирл руководство фбр так же делает, отвечаю. Еще и неизвестным, да, база данных фбр хуже чем форум дрп, там же даже логов нету, купили сайт у ITшников в бурсе.
6. Доказательства: https://forum.diamondrp.ru/threads/casefile-06082022.1465031/post-8632624
завтра со следящими за ап/зга/fbi разберём ситу. сс я скинул уже.

Goracio Escobar

Скачал рп
Пользователь
Реакции
503
Баллы
170
Сервер
завтра со следящими за ап/зга/fbi разберём ситу. сс я скинул уже.
Вообще все равно че ты там решаешь со следящими, отката никакого не было. Пока нету отката - обязан играть соблюдая все правила сервера

empyreal homicide.

Пользователь
Реакции
10,119
Баллы
450
видел фрапсы Эдуарда, были довольно весомые причины для вашего увольнения. насчитал около трех-четырёх. среди них стрельба в агента.
советую просто вам нормально общаться друг с другом и не лить жалобы друг на друга.
спасибо.
закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху