Рассмотрено Jacqueline Lansalaru | 478794

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

empyreal homicide.

Пользователь
Реакции
10,119
Баллы
450
Доброго времени суток.
Я не знаю что больше сказать...

скрины не отображают суть жалобы
Ну вот по вашему, что я должен понять из этих скринов? Давайте вместе порассуждаем.
Скажете запросить опру у копа? Зачем? Если в ваших же интересах наказать его, соответственно кидайте полные пруфы.
Больше выхода кроме отказа жалобы - я не вижу.

Filiron_Cox

Пользователь
Реакции
214
Баллы
0
Сервер
Emerald
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
Доброго времени суток.
Я не знаю что больше сказать...

Ну вот по вашему, что я должен понять из этих скринов? Давайте вместе порассуждаем.
Скажете запросить опру у копа? Зачем? Если в ваших же интересах наказать его, соответственно кидайте полные пруфы.
Больше выхода кроме отказа жалобы - я не вижу.
Хорошая идея рассуждать. Кроме скринов ничего не могу предложить, давайте работать по ним.

1. Я председатель Республиканского суда, по своей должности мне ООС правилами правосудия запрещено нарушать IC законодательства, играть крайм. Соответственно то , что я мог ДМить ФБР (как они выше пишут) - ничтожно мало вероятно.

2. После моей жалобы на жаклина ланселару - от него не поступало жалоб на меня в разделе правосудия на крайм или в качестве опровержения ситуации в данную темку на форуме (чтобы доказать, что я обманываю администрацию) , о чем можно с уверенность сказать - что очень подозрительно..

3. Если обратить внимание на скриншот, можно же увидеть сначала выдачу ООС розыска, затем убийство игроком. И внимание - промежуток между строками вообще никаким рп не заполнен, очевидно, что меня зДМили. Т.к, если предположить, что я действительно куда-то стрелял, должно было быт хоть какое-то IC требование о прекращении стрельбы?

4. Мне эта ситуация очевидно понятна. Я стоял возле мэрии и в /f чат писал, чтобы мэр лс сделал мне чай. Затем я ушел в АФК и, когда выше - увидел этого агента, он отыграл, что был в маске. Он выдал мне розыск и убил, после чего мэр лс мне уже пишет Филирон сделайте чаю -видно на втором скриншоте.

5. Мне интересно узнать мнение администрации. Пусть я буду 12 летним игроком, который играет с мобильного телефона или планшета как у меня, из доказательств сможет предоставить только скриншоты. В жалобе ему отказывают, потому что "скриншоты" не отображают суть ситуации, а запрашивать доказательства у копа - администрация отказывается. И как игроку тогда защитить свои права? Единственный рациональный способ защитить игроков от ментавского беспредела - требовать от копов доказательства выдачи розыска для взаимодействия.

Filiron_Cox

Пользователь
Реакции
214
Баллы
0
Сервер
Emerald
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
кстати почему реальна такая практика как запрашивать доказательства и полиции не пользуется популярностью? почему администрация может запрашивать доказательства в банд-геттовцев какие то опровержения, а у полиции нет?

Maverick Chiron

Пользователь
Реакции
8,767
Баллы
428
по своей должности мне ООС правилами правосудия запрещено нарушать IC законодательства, играть крайм. Соответственно то , что я мог ДМить ФБР (как они выше пишут) - ничтожно мало вероятно.
DM это не IC, это OOC.
о чем можно с уверенность сказать - что очень подозрительно..
Игрок так же, как и вы не ожидал такой ситуации видимо.
Uno reverse типо.
И внимание - промежуток между строками вообще никаким рп не заполнен, очевидно, что меня зДМили.
Так очевидно, что вы могли надамажить человека и убежать.
С вами после такого болтать не будут.
Сами скриншоты сделаны уже в альке, даже не показано, как Нечаев стоит возле трупа до альки.
Поэтому тут решает фрапс.
кстати почему реальна такая практика как запрашивать доказательства и полиции не пользуется популярностью? почему администрация может запрашивать доказательства в банд-геттовцев какие то опровержения, а у полиции нет?
Игроки фракции не обязаны фрапсить и скринить всё подряд, только по возможности.
В Ghetto обязателен фрапс только на /capture, где это закреплено правилами.
Ибо если ты на чьём-то фрапсе во время каптурчика дашь тыку через стену, а ты её давал не в стену, то администрация запрашивает опру.
Скидываешь опру, по ней выносят вердикт.
Если же не скинешь, то банят.
Поэтому игроки там знают - на что соглашаются, играя капты.
Ни какую госку не обязывают всё всегда фрапсить, поэтому вот, увы.

• Оценить
Реакции: Hwua

empyreal homicide.

Пользователь
Реакции
10,119
Баллы
450
1. Я председатель Республиканского суда, по своей должности мне ООС правилами правосудия запрещено нарушать IC законодательства, играть крайм. Соответственно то , что я мог ДМить ФБР (как они выше пишут) - ничтожно мало вероятно.
это никак не относится к жалобе, и ни капельки не продвигает нас в рассмотрении, и никак не даёт доказательств против агента,

После моей жалобы на жаклина ланселару - от него не поступало жалоб на меня в разделе правосудия на крайм или в качестве опровержения ситуации в данную темку на форуме (чтобы доказать, что я обманываю администрацию) , о чем можно с уверенность сказать - что очень подозрительно..
ему это вообще не надо.

3. Если обратить внимание на скриншот, можно же увидеть сначала выдачу ООС розыска, затем убийство игроком. И внимание - промежуток между строками вообще никаким рп не заполнен, очевидно, что меня зДМили. Т.к, если предположить, что я действительно куда-то стрелял, должно было быт хоть какое-то IC требование о прекращении стрельбы?
куда то? А если в агента? Вы тоже когда в вас стреляют говорите " стой, не стреляй " или что то подобное? Возможно в игрока стреляли, тут тоже можно просто спокойно выдать оос звезды и слить.

4. Мне эта ситуация очевидно понятна. Я стоял возле мэрии и в /f чат писал, чтобы мэр лс сделал мне чай. Затем я ушел в АФК и, когда выше - увидел этого агента, он отыграл, что был в маске. Он выдал мне розыск и убил, после чего мэр лс мне уже пишет Филирон сделайте чаю -видно на втором скриншоте.
ничего не даёт.

5. Мне интересно узнать мнение администрации. Пусть я буду 12 летним игроком, который играет с мобильного телефона или планшета как у меня, из доказательств сможет предоставить только скриншоты. В жалобе ему отказывают, потому что "скриншоты" не отображают суть ситуации, а запрашивать доказательства у копа - администрация отказывается. И как игроку тогда защитить свои права? Единственный рациональный способ защитить игроков от ментавского беспредела - требовать от копов доказательства выдачи розыска для взаимодействия.
ну в идеале, конечно да, полные доказательства от игроков. но я подумаю на счёт второй части вашего предложения. просто в пд тоже есть игроки, которые играют с телефона, и сами понимаете да. я подумаю в общем.

вопросы у вас остались?

Filiron_Cox

Пользователь
Реакции
214
Баллы
0
Сервер
Emerald
это никак не относится к жалобе, и ни капельки не продвигает нас в рассмотрении, и никак не даёт доказательств против агента,

ему это вообще не надо.

куда то? А если в агента? Вы тоже когда в вас стреляют говорите " стой, не стреляй " или что то подобное? Возможно в игрока стреляли, тут тоже можно просто спокойно выдать оос звезды и слить.

ничего не даёт.

ну в идеале, конечно да, полные доказательства от игроков. но я подумаю на счёт второй части вашего предложения. просто в пд тоже есть игроки, которые играют с телефона, и сами понимаете да. я подумаю в общем.

вопросы у вас остались?
Вопросы остались.
Будет ли правилам регламентироваться наличие доказательств на выдачу розыска?
Относительно копов с телефона, они выбрали ж эту организацию ,где фрапсить постоянно надо
По итогу жалобы, софаму передашь чтобы больше не дмил? Ты и я конечно понимаем, что да как, но видимо по действующим правилам доказать это невозможно скринами. Поэтому просто попрошу передать ему не дмить игроков
Относительно КПЗ меня уже ЗГА выпустил

Hwua

Пользователь
Реакции
32
Баллы
0
оскорбление
Дружочек, давай разберём по частям тобою написанное, руки дошли.

Я председатель Республиканского суда, по своей должности мне ООС правилами правосудия запрещено нарушать IC законодательства, играть крайм. Соответственно то , что я мог ДМить ФБР (как они выше пишут) - ничтожно мало вероятно.
Я бывший президент, у меня есть неприкосновенность пожизненная, я двухкратный шеф лспд, генерал ВВС, главный врач клиники Фиерро и директор радиоцентра Сантоса, многократный член палаты представителей и дмить просто так у меня нет смысла, работаем по твоей логике, так сказать.

2. После моей жалобы на жаклина ланселару - от него не поступало жалоб на меня в разделе правосудия на крайм
Я не сампер шаришь

Если обратить внимание на скриншот, можно же увидеть сначала выдачу ООС розыска, затем убийство игроком. И внимание - промежуток между строками вообще никаким рп не заполнен, очевидно, что меня зДМили. Т.к, если предположить, что я действительно куда-то стрелял, должно было быт хоть какое-то IC требование о прекращении стрельбы?
От тебя не видно того, как ты отыгрывал оружие и не видно рп диалога, но дамаг же прошёл, значит это просто тупой дм по оос, в ответ агент выдал розыск и начал ответную стрельбу.
Опру пж

Пусть я буду 12 летним игроком, который играет с мобильного телефона или планшета как у меня, из доказательств сможет предоставить только скриншоты. В жалобе ему отказывают, потому что "скриншоты" не отображают суть ситуации, а запрашивать доказательства у копа - администрация отказывается. И как игроку тогда защитить свои права? Единственный рациональный способ защитить игроков от ментавского беспредела - требовать от копов доказательства выдачи розыска для взаимодействия.
Первые строки, ну факт))
Остальное - на любом планшете/телефоне есть запись экрана, советую включать, если ты сампер

Всё давай созвонимся, кроль

Filiron_Cox

Пользователь
Реакции
214
Баллы
0
Сервер
Emerald

hermaeus mora.

ditari aut mori
Менеджер DPP
Старший Администратор (Модератор форума)
Модератор форума
Реакции
14,238
Баллы
590
Сервер
Ruby

empyreal homicide.

Пользователь
Реакции
10,119
Баллы
450
Будет ли правилам регламентироваться наличие доказательств на выдачу розыска?
Я написал что подумаю на счёт этого.
По итогу жалобы, софаму передашь чтобы больше не дмил? Ты и я конечно понимаем, что да как, но видимо по действующим правилам доказать это невозможно скринами. Поэтому просто попрошу передать ему не дмить игроков
Он сам поймёт думаю.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху