Доброго времени суток.
Я не знаю что больше сказать...
Ну вот по вашему, что я должен понять из этих скринов? Давайте вместе порассуждаем.
Скажете запросить опру у копа? Зачем? Если в ваших же интересах наказать его, соответственно кидайте полные пруфы.
Больше выхода кроме отказа жалобы - я не вижу.
Хорошая идея рассуждать. Кроме скринов ничего не могу предложить, давайте работать по ним.
1. Я председатель Республиканского суда, по своей должности мне ООС правилами правосудия запрещено нарушать IC законодательства, играть крайм. Соответственно то , что я мог ДМить ФБР (как они выше пишут) - ничтожно мало вероятно.
2. После моей жалобы на жаклина ланселару - от него не поступало жалоб на меня в разделе правосудия на крайм или в качестве опровержения ситуации в данную темку на форуме (чтобы доказать, что я обманываю администрацию) , о чем можно с уверенность сказать - что очень подозрительно..
3. Если обратить внимание на скриншот, можно же увидеть сначала выдачу ООС розыска, затем убийство игроком. И внимание - промежуток между строками вообще никаким рп не заполнен, очевидно, что меня зДМили. Т.к, если предположить, что я действительно куда-то стрелял, должно было быт хоть какое-то IC требование о прекращении стрельбы?
4. Мне эта ситуация очевидно понятна. Я стоял возле мэрии и в /f чат писал, чтобы мэр лс сделал мне чай. Затем я ушел в АФК и, когда выше - увидел этого агента, он отыграл, что был в маске. Он выдал мне розыск и убил, после чего мэр лс мне уже пишет Филирон сделайте чаю -видно на втором скриншоте.
5. Мне интересно узнать мнение администрации. Пусть я буду 12 летним игроком, который играет с мобильного телефона или планшета как у меня, из доказательств сможет предоставить только скриншоты. В жалобе ему отказывают, потому что "скриншоты" не отображают суть ситуации, а запрашивать доказательства у копа - администрация отказывается. И как игроку тогда защитить свои права? Единственный рациональный способ защитить игроков от ментавского беспредела - требовать от копов доказательства выдачи розыска для взаимодействия.