Рассмотрено mu ha

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stasioz shooter

Пользователь
Реакции
759
Баллы
0
1. Ваш NickName: stasioz skeet
2. NickName нарушителя: mu ha
3. Номер аккаунта нарушителя(id): неймстор в конце фрапса
4. Дата и время нарушения (по МСК): 23:05
5. Описание ситуации:
дали ООС зв, я же мастерски уехал на мотике, был в маске. на фрапсе в чате видно, что погоня за мной прервана, я начал пробивать тайм и статс, в итоге меня как то нашли, хоть я был в маске. в общем, требую снятие звезд ООС (игрок отказался их снимать), так как если бы в реальной жизни такая ситуация была, байкер с легкостью уехал от двух машин. да и в реальной жизни я катаюсь на мотоцикле, уезжал несколько раз от машин дпс, труда не доставило =)
6. Доказательства:

empyreal homicide.

Пользователь
Реакции
10,119
Баллы
450
Доброго времени суток.
Жалоба на рассмотрении.

griffith galb. was here

клоака
Пользователь
Реакции
185
Баллы
170
твои проблемы что у тебя 0iq
иными словами, фрапс не полный и сути не отображает.
а и в реальной жизни я катаюсь на мотоцикле, уезжал несколько раз от машин дпс, труда не доставило =)
можно автограф? блин пж

Richard Aldridge ♌︎ ♛

Завтра обновление на ДРП (Нет? Прочитай ещё раз)
Пользователь
Реакции
2,779
Баллы
250
Сервер
Ruby
Оставлю ответ в данной теме, так как после окончания системной погони я нашёл игрока и я прямо причастен к погоне.
1. Системный мотоцикл Freeway не обладает такой манёвренностью, чтобы мастерски уезжать в чертогах города от нескольких патрульных (в случае момента, ранчеров) машин.
2. Системная погоня окончилась, но это не значит, что она по факту была прервана, тем более, когда твой персонаж вместо того, чтобы окончательно скрыться, уехав с города или в глушь, решил остаться посреди дороги на одном из главных выездных шоссе города. Я просто продолжал ехать прямо и наткнулся на тебя, что и застало тебя врасплох. Обычная ситуация, которая могла произойти с каждым, я же вместе с ранчером после погони не могу резко исчезнуть.
3. Фрапс обрезанный и обработанный, что не подлежит в качестве доказательств. Также хочу заметить, что в моменте обрезанного фрапса ты вставал с таранненого ранчером байка (РП процесс) и после двух тык с дигла спокойно бегал (РП процесс), а затем вовсе суициднулся с крыши (Это вообще вроде как наказывается).

Уважаемая администрация, большая просьба попросить у игрока полный фрапс с ситуации, а также изучить, что в конце фрапс из жалобы был обработан, что подтверждает резкий переход локации игрока.​
"- В жалобе присутствуют доказательства, которые не отражают сути жалобы;
- В доказательствах видео обрезано/отредактировано или не отображает большую часть ситуации;"

Последнее редактирование:

stasioz shooter

Пользователь
Реакции
759
Баллы
0
Оставлю ответ в данной теме, так как после окончания системной погони я нашёл игрока и я прямо причастен к погоне.
1. Системный мотоцикл Freeway не обладает такой манёвренностью, чтобы мастерски уезжать в чертогах города от нескольких патрульных (в случае момента, ранчеров) машин.
2. Системная погоня окончилась, но это не значит, что она по факту была прервана, тем более, когда твой персонаж вместо того, чтобы окончательно скрыться, уехав с города или в глушь, решил остаться посреди дороги на одном из главных выездных шоссе города. Я просто продолжал ехать прямо и наткнулся на тебя, что и застало тебя врасплох. Обычная ситуация, которая могла произойти с каждым, я же вместе с ранчером после погони не могу резко исчезнуть.
3. Фрапс обрезанный и обработанный, что не подлежит в качестве доказательств. Также хочу заметить, что в моменте обрезанного фрапса ты вставал с таранненого ранчером байка (РП процесс) и после двух тык с дигла спокойно бегал (РП процесс), а затем вовсе суициднулся с крыши (Это вообще вроде как наказывается).

Уважаемая администрация, большая просьба попросить у игрока полный фрапс с ситуации, а также изучить, что в конце фрапс из жалобы был обработан, что подтверждает резкий переход локации игрока.​
"- В жалобе присутствуют доказательства, которые не отражают сути жалобы;
- В доказательствах видео обрезано/отредактировано или не отображает большую часть ситуации;"
лан, на зв мне уже пофиг
про суицид, он был неумышленный.. следящая администрация написала мне про этот случай
так что, жду от вас жб на меня, можем переиграть, если вы согласны

hermaeus mora.

ditari aut mori
Менеджер DPP
Старший Администратор (Модератор форума)
Модератор форума
Реакции
14,238
Баллы
590
Сервер
Ruby
лан, на зв мне уже пофиг
про суицид, он был неумышленный.. следящая администрация написала мне про этот случай
так что, жду от вас жб на меня, можем переиграть, если вы согласны
Я тебе об этом и писал в смс)
Ты мне ответил "Какой доиграем?"

stasioz shooter

Пользователь
Реакции
759
Баллы
0
Я тебе об этом и писал в смс)
Ты мне ответил "Какой доиграем?"
ну, пиши жб, я сразу не понял о чем речь, потом следящий написал мне, что возможно надо будет переиграть ситуацию
я готов, если хотите - пишите

empyreal homicide.

Пользователь
Реакции
10,119
Баллы
450
В общем. Добрый вечерок.
Была погоня окей, звезды вам выдал Муха, ООС, на ситуацию, да.
Рядом с Мухой были ещё агенты, на фбр ранчере, Муха в тот момент был на фениксе.
Так что получается, Погоня системная была от Мухи, ну ибо он звезды дал, он за вами не гнался, следовательно системная погоня - слетела из за расстояния между Мухой и вами, но, за вами ехал фбр ранчер, то есть всю дорогу преследовал вас. нарушений, хоть и по отрывку фрапса, от агентов я не увидел.
Вопросы ещё будут какие либо?

stasioz shooter

Пользователь
Реакции
759
Баллы
0
В общем. Добрый вечерок.
Была погоня окей, звезды вам выдал Муха, ООС, на ситуацию, да.
Рядом с Мухой были ещё агенты, на фбр ранчере, Муха в тот момент был на фениксе.
Так что получается, Погоня системная была от Мухи, ну ибо он звезды дал, он за вами не гнался, следовательно системная погоня - слетела из за расстояния между Мухой и вами, но, за вами ехал фбр ранчер, то есть всю дорогу преследовал вас. нарушений, хоть и по отрывку фрапса, от агентов я не увидел.
Вопросы ещё будут какие либо?
не будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху