ᴍᴀᴛᴛʜᴇᴡ ᴍᴀssᴇʟʟ
Пользователь
- Реакции
- 1,537
- Баллы
- 215
так если ты наглядно сливаешь норм типа, и ничего по факту сказать не можешь, то о чём вообще может идти речь)Челы, харе защищать Сору, сам же сможет, или не может?)
так если ты наглядно сливаешь норм типа, и ничего по факту сказать не можешь, то о чём вообще может идти речь)Челы, харе защищать Сору, сам же сможет, или не может?)
А зачем ты входишь не в свое дело, и выходишь за рамки, когда в ДС Я вижу, что ты его защищаешьтак если ты наглядно сливаешь норм типа, и ничего по факту сказать не можешь, то о чём вообще может идти речь)
а я и не говорю что я его не защищаю, лол) просто по твоим скринам ситы понять почти что нереально, был бы фрапс, было бы понятней.А зачем ты входишь не в свое дело, и выходишь за рамки, когда в ДС Я вижу, что ты его защищаешь
Смотри, мне дали звёзды, и я сразу закинул жб, потому что, за что розыск??а я и не говорю что я его не защищаю, лол) просто по твоим скринам ситы понять почти что нереально, был бы фрапс, было бы понятней.
так ало, не видно что было до этого, а до этого могло быть что угодно, и исходя из твоих скринов сложно что либо сказатьСмотри, мне дали звёзды, и я сразу закинул жб, потому что, за что розыск??
Чё ты докапался? Фрапси и пиши, пишешь бред.Сора извини, но тебе давно надо отлетать их ПД. я тебе 3+- розыска простил, а ты так и работает ток розыск и даёш...
привет Захаров, мне самому стало интересно, и я решил провести эксперемент за сколько от гаража пд можно доехать к этому месту.
вышло 38 секунд. Пока чел отыграет /me как он сообщил приметы, и выдаст сам розыск можно было спокойно доехать туда)