Artem_Kury
Пользователь
- Реакции
- 35
- Баллы
- 0
- Сервер
- Ruby
Раздумывали со следящими о выдачи наказаний всем участникам ситуации, из-за огромного количества нарушений со стороны автора и третьих лиц.Это чё?
Думаешь?Раздумывали со следящими о выдачи наказаний всем участникам ситуации, из-за огромного количества нарушений со стороны автора и третьих лиц.
На первый раз пойдём вам на встречу и наказание никто не получит, т.к не один игрок не пострадал..
zxДумаешь?
Вот это ты сказки говоришь, если ты отрицаешь историю, кинь фрапс или свою историю, ты вообще странный чел, в любом случие готов слить меня.Мда...Сора, ты сказки не говори, выглядит как бред какой-то
привет Захаров, мне самому стало интересно, и я решил провести эксперемент за сколько от гаража пд можно доехать к этому месту.Приветствую.
На рассмотрении.
@Sora_Nai Что скажете?
Вблизи нет объектов, принадлежащих PD.
А ты знал, что я не обязан фрапсВот это ты сказки говоришь, если ты отрицаешь историю, кинь фрапс или свою историю, ты вообще странный чел, в любом случие готов слить меня.
Боже чел, я не говорю что ты обязан, и я знаю ты не прав, хоть если у тебя будет фрапс ты его не кинешь, если прям ссыкотно фрапсик кидать, кидай свою историю, узнаем что высрешь)А ты знал, что я не обязан фрапс