Рассмотрено Wenceslao ♘ Delacroix

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Filiron_Cox

Пользователь
Реакции
214
Баллы
0
Сервер
Emerald
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
1. Ваш NickName — Filiron Cox
2. NickName Модератора — Wenceslao ♘ Delacroix
3. Описание случившейся ситуации — В этой теме выдал мне балл за офтоп:

Так как жалоба написана на меня, по правилам раздела я могу там отвечать. Я дал ответ, что я: Жерства обстоятельств и действия описанные в жалобе я не совершал, это был телефонный пранк. Администрация следящая за правительством поняла, что я пишу. Если донести до вас, то я жерства обстоятельств - потому что он скинул ссылку на вторую жалобу, где я не виноват, там где я писал, что не совершал таких действий - а именно не выносил мебель из мэрии, просто обманул чела по рации - назвал телефонным пранком. Я предложил модеру решить все без жалоб, но он решил ответить дешевым сарказмом: "балл остается, я очень сильно боюсь жалоб". Проведите с модератором воспитательную работу и, пусть, не вмешивается в работу следящей администрации, которая самостоятельно может решить считаются ли мои сообщения оффтопом в разделе жалоб на меня или не считаются.
1659366753334.png

В этой жалобе
Игроки мне пытались объяснить правила сервера и, почему мою жалобу нужно отказать. Речь зашла о том, что я не имею возможности записывать экран планшета. Игроки начали писать, что я играю не с планшета , т.к интерфейс другой и я обманываю администрацию. Я им объяснил, что мой планшет на базе windows и скинул фотографию, которую модератор почему-то удалил. Я требую восстановить фотографию и комментарии к ней, т.к я, автор этой жалобы считаю, что это может помочь при разрешении конфликта.

Также в этой жалобе

Модератор выдал мне балл и установил предупреждение "неадекватное поведение". Во первых, чтобы определять не очевидное неадекватное поведение - нужно соответствующее образование. Во-вторых ничего неадекватного я не написал, я выражал свое мнение, которое могу аргументировать. Субъективное мнение не может быть неадекватным поведением, т.к я не совершал сопутствующих действий. Администратор, видимо, посчитал мои высказывания: "Не вижу смысла общаться с шайкой бандитов" - неадекватным высказыванием. Однако назвал я их шайкой бандитов потому, что эти люди совершили IC преступление в игре, собственно на это и написана жалоба. Возможно он посчитал мое сообщение, где я полицейских назвал "менты" - оскорбительным. Но ознакомьте его с определением слова ОСКОРБЛЕНИЕ и разъясните, что считается оскорблением.
Где тут "неадекватное" поведение - останется догадкой и домыслом модератора

На основании вышеизложенного я прошу провести с этим модером воспитательную работу, а баллы выданные им по тем ссылкам с жалоб, которые я скинул - снять.
4. Где произошло нарушение Модератором В разделе жалоб, я выше скинул ссылки
5. Доказательства —для удобства я их кинул по порядку выше. Вот мой форумник
6. Дополнительная информация —Мой форумник

Последнее редактирование:

Wenceslao ♘ Delacroix

отправляю все звёзды на небо
Команда тестирования
Реакции
3,093
Баллы
0
в первой ссылке топикстартер скидывает предыдущую жалобу, в которой вы являетесь участником ситуации, вы даёте рофлоответ и получаете балл, правила раздела вас не оправдывают
вторая ссылка разрешению конфликта помогут слова про то, что вы играете с планшета, и я не верю, что фотография ваша и не смонтирована, если старшие поверят - балл сниму
третья ссылка оскорбляете игроков фракции полиции, игрок подал жалобу, его оскорбили ваши слова

Filiron_Cox

Пользователь
Реакции
214
Баллы
0
Сервер
Emerald
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
в первой ссылке топикстартер скидывает предыдущую жалобу, в которой вы являетесь участником ситуации, вы даёте рофлоответ и получаете балл, правила раздела вас не оправдывают
вторая ссылка разрешению конфликта помогут слова про то, что вы играете с планшета, и я не верю, что фотография ваша и не смонтирована, если старшие поверят - балл сниму
третья ссылка оскорбляете игроков фракции полиции, игрок подал жалобу, его оскорбили ваши слова
"игрок подал жалобу, его оскорбили ваши слова" - какой игрок подал жалобу, когда я автор всех жалоб? Оскорбление - это одно, а оскорбиться это другое. Вот я оскорбился вашим ответом в этой жалобе, выдайте себе наказания

Ваше верю не верю меня не волнует. На экране планшета видно диалоговое окно с ГСом правительства Ильей Петуховым, можете уточнить у администрации

В первой ссылке мой ответ не является рофельным, это ваше восприятие сыграло злую шутку. Следящая администрация за правительством поняла и уточнила мой ответ в ЛС в вк.

Wenceslao ♘ Delacroix

отправляю все звёзды на небо
Команда тестирования
Реакции
3,093
Баллы
0
ок выдал себе выговор

ну а меня волнует, так что балл пока останется до изучения ситуации старшими

когда получу возможность мониторить личные переписки в вк игроков даймонд ролеплей, тогда уточню эту информацию и обязательно сниму балл

Bubble Wizard

Goose
Команда форума
Администратор
Реакции
37,048
Баллы
888
На рассмотрении.

Bubble Wizard

Goose
Команда форума
Администратор
Реакции
37,048
Баллы
888
Все баллы, не считая первого за «оффтоп» — будут сняты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху