Рассмотрено Jacqueline Lansalaru | 478794

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Filiron Cox

Посмотрите ка кто вернулся
Пользователь
Реакции
915
Баллы
0
Сервер
Emerald
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
1. Ваш NickName: Filiron Cox
2. NickName нарушителя: Jacqueline Lansalaru
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 478794
4. Дата и время нарушения (по МСК): 01.08.2022 00:20
5. Описание ситуации: Выдал мне ООС розыск, после чего сразу застрелил НонРП
Прошу выпустить меня с кпз и этого нарушителя наказать

p.s я играю с планшета, фрапсить не могу. Это значит, что меня может каждый ментяра дмить и в тюрьму сажать?
6. Доказательства: ПАПКА

Последнее редактирование:

Filiron Cox

Пользователь
Реакции
915
Баллы
0
Сервер
Emerald
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
скрины не отображают суть жалобы
По правилам фрапс нужен только в единственном случае - это оскорбление родных
Администрация не может не принять жалобу, потому что четко видно: Выдача розыск, затем отсутствия диалога и сразу убийство.
Насколько мне известно для розыска нужны доказательства
1659311428985.png

Hwua

Пользователь
Реакции
32
Баллы
0
можешь показать то, как ты стрелял по ФБР ранчеру?

Hwua

Пользователь
Реакции
32
Баллы
0
Желательно скринами

Maverick Chiron

Пользователь
Реакции
8,767
Баллы
428
Привет.
DM от вас возможно был.
У игрока установлен авторозыск на DM.
Выдавать ООС звёзды в таком случае можно, предусмотрено ООС правилами игры PD/FBI.
Поэтому по скринам вашим рассмотреть жалобу невозможно.
Н/д, нужен фрапс.

Filiron Cox

Пользователь
Реакции
915
Баллы
0
Сервер
Emerald
Привет.
DM от вас возможно был.
У игрока установлен авторозыск на DM.
Выдавать ООС звёзды в таком случае можно, предусмотрено ООС правилами игры PD/FBI.
Поэтому по скринам вашим рассмотреть жалобу невозможно.
Н/д, нужен фрапс.
Я председатель республиканского суда, я правительственный планктон у меня даже лицензии на оружия нет. Вы несете какой-то бред.

Я по вашему должен доказывать причину выдачи мне розыска? Я должен доказывать обстоятельства своего "преступления"?

Или по вашему скромному и не интересному мнению игрока подверженные ментовскому беспределу должны доказывать свою невиновность?

Подозреваемый или обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность. Бремя доказывания обвинения и опровержения доводов, приводимых в защиту подозреваемого или обвиняемого, лежит на стороне обвинения (ч. 2 ст. 14 Уголовного кодекса РФ).

ckumka.

Верю в тебя - бэйба-судьба
Пользователь
Реакции
5,784
Баллы
298
Сервер
Ruby
1659313123662.png

сори.
кинуть два скрина, гений. скачай фрапс или обс или гефорсе экспириенс.

Filiron Cox

Пользователь
Реакции
915
Баллы
0
Сервер
Emerald
неадекватное поведение
Посмотреть вложение 1944867
сори.
кинуть два скрина, гений. скачай фрапс или обс или гефорсе экспириенс.
P.S я играю с планшета, фрапсить не могу. Это значит, что меня может каждый ментяра дмить и в тюрьму сажать?

Я не вижу смысла спросить с шайкой бандитов. Пусть менты кидают фрапс, как я кого-то убивал и пусть меня банят за обман администрации.

ckumka.

Верю в тебя - бэйба-судьба
Пользователь
Реакции
5,784
Баллы
298
Сервер
Ruby
P.S я играю с планшета, фрапсить не могу. Это значит, что меня может каждый ментяра дмить и в тюрьму сажать?

Я не вижу смысла спросить с шайкой бандитов. Пусть менты кидают фрапс, как я кого-то убивал и пусть меня банят за обман администрации.
на планшете и мобильном лаунчере не такой интерфейс. обман администрации???
1659313417526.png

Hwua

Пользователь
Реакции
32
Баллы
0
мат
Я по вашему должен доказывать причину выдачи мне розыска?
Ты возле мэрии начал дмить сотрудников бюро, затем убежал в здание. Инта от ареста или что)
Подозреваемый или обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность. Бремя доказывания обвинения и опровержения доводов, приводимых в защиту подозреваемого или обвиняемого, лежит на стороне обвинения (ч. 2 ст. 14 Уголовного кодекса РФ).
Давай будем всё таки делать вещи на основе правил форума, я в данный момент в Германии и мне так похуй на УК РФ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху