Рассмотрено hotline miami, любимые двойные стандарты • Для ГА (Интересен его ответ по этому поводу)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лучший комментарий

Пользователь
Реакции
6
Баллы
0
ибо изначально ты говоришь, что если чел на терре - можно слить его, а теперь уже, что нужен РП диалог, в чём прикол?
Опять же, админ такого не говорил. На твоём же скрине админ пишет про диалог...

mi amore

..so we decided to go crazy together.
Пользователь
Реакции
5,794
Баллы
0

Лучший комментарий

Пользователь
Реакции
6
Баллы
0
скрин посмотри повнимательнее, там прямо сказано про то, что находясь на терре, гетто имеют право убить.
И ниже дописка: "диалог от игроков был". Это значит, что условие соблюдено.

mi amore

Пользователь
Реакции
5,794
Баллы
0

matthew lessard.

hate me.
Пользователь
Реакции
10,644
Баллы
638
Сервер
Emerald
Если бы Вы читали полный ответ, то вы бы заметили, что речь о диалоге перед убийством была.
Прежде чем писать что-то, я думаю стоило бы прочитать.

Как никак, это район Гетто, находясь на территории грувов - они имеют право Вас убить, тут они сказали Вам что-то и по итогу Вы стояли дальше, после чего они и убили Вас, ничего здесь запрещенного не наблюдаю, диалог от игроков был.

mi amore

Пользователь
Реакции
5,794
Баллы
0
Если бы Вы читали полный ответ, то вы бы заметили, что речь о диалоге перед убийством была.
Прежде чем писать что-то, я думаю стоило бы прочитать.
Давай вместе прочитаем тогда..Та часть которая выделена, никак не относилась ко второй части, где ты писал про диалог, понимаешь? Это можно понять по словосочетанию "Как никак". Ты это написал чисто так, к слову и дальше начал про диалоги уже писать, я вот и воспринял твои слова как зелёный свет.

1659282940616.png

Последнее редактирование:

mi amore

Пользователь
Реакции
5,794
Баллы
0
@matthew lessard. эта часть мне тоже нравится, а можно вопрос нескромный, а в чём мы не понравились тем двум людям? Какой мотив у них был на убийство? Отыгровки там какие-нибудь по типу /me смотрит на Фонтейна с отвращением, ибо ненавидит белых. Этого ведь не было, каким мотивом для них было убийство нас? Просто, что мы стояли там ССки на их терре делали? Ну вот чел подкатил ко мне спросить где салон, он был на моей терре, я его убил, диалог так же был, в чём отличие? Я не увидел мотива от тех игроков для убийства.
1659283259030.png
upd: просто представь в реале, как к тебе подходит человек из гетто на своей территории, которому ты ничего не сделал, предлагает купить спорт сумку, спрашивает из мэрии ли ты и прогоняет, ты считаешь это РП диалогом? Такого бы никогда не случилось в жизни.

Последнее редактирование:

matthew lessard.

hate me.
Пользователь
Реакции
10,644
Баллы
638
Сервер
Emerald
Я же Вам уже сказал, что если человек проводит РП диалог перед убийством - нарушений от него нет.
Вы находились на его районе, он провёл диалог и убил Вас.
Он Вам написал фразу, после которой Вы должны были смотаться сразу, а Вы стояли как ни в чём не бывало и писали в /n мужики не надо мешать, мы тут СС делаем.
То что там был диалог про сумки за 6 минут до ситуации - это никак не влияет.

mi amore

Пользователь
Реакции
5,794
Баллы
0
Я же Вам уже сказал, что если человек проводит РП диалог перед убийством - нарушений от него нет.
Вы находились на его районе, он провёл диалог и убил Вас.
Он Вам написал фразу, после которой Вы должны были смотаться сразу, а Вы стояли как ни в чём не бывало и писали в /n мужики не надо мешать, мы тут СС делаем.
То что там был диалог про сумки за 6 минут до ситуации - это никак не влияет.
мотив какой? Ты говоришь, что могли написать, что не понравился человек, а где отыгровки этих двух людей, доказывающие то, что мы им не понравились? Я что-то не увидел от них такого.
как не влияет? это показывает их рпшность, что им ваще плевать на нас было, хотели спорт сумку продать.

matthew lessard.

hate me.
Пользователь
Реакции
10,644
Баллы
638
Сервер
Emerald
Вы в районе Гетто, о каком мотиве идёт речь?
Здесь не обычное место, это опасный район, в котором живут незаконопослушные люди, им убить человека - былое дело.
Здесь они видят каких-то людей на своём районе, подходят, узнают кто они, узнав что это люди гос.служащие - они говорили, чтоб Вы ушли, Вы стояли на месте - за что и получили пулю.
Если брать ситуацию из жизни, то в Гетто могут даже не объяснить Вам, за что они на Вас наедут, они просто Вас убьют и о Вас даже никто не вспомнит в этом районе.

Jose Reyes ✔

Двазаборчик.
Пользователь
Реакции
4,740
Баллы
333
Че за беспонтовая подмена понятий, если на твоём же скрине админ пишет "диалог был"?
У тебя диалога не было, у них был - вот и вся разница.
диалог - это когда несколько людей ведут беседу, на фрапсе в изначальной жалобе был монолог парней, которые завалились к челам делающим сску, никто из второй стороны не ответил, просто челы подбежали, что-то написали, даже не дождались ответа - убили, что является дмом, во второй ситуации почти тоже самое, один чел подбегает - просит что-то у геттовца, он посылает его куда посылает, и убивает, соответственно наказания либо не должно быть в обеих ситуациях, либо наказание должно быть также в обеих ситуациях.
никаких рамок "диалога' не установлена, сколько он должен длиться и что в нём должно быть, что могут сделать геттовцы, это всё ограничивается атмосферой, но присутствия в изначальной ситуации с дмом на сске диалога, как такового, не было.

Если брать ситуацию из жизни, то в Гетто могут даже не объяснить Вам, за что они на Вас наедут, они просто Вас убьют и о Вас даже никто не вспомнит в этом районе.
посмотри что-ли фильмы какие-нибудь как геттовцы себя ведут на районе, а потом как к ним на территорию после заварушки заваливается спецназик и валит всех смельчаков, в реал лайфе точно также никто из группировок не убивает людей просто так и не доёбывается до них, они могут сделать это ночью, когда людей нет, либо толпой, но когда два чела из банды такое делают среди бела дня... сам понимаешь что такого не было бы.
да и кроме членов группировок на районах, где вся движуха проходит, живут такие же мирные жители, которые точно также могут вызвать копов.

mi amore

Пользователь
Реакции
5,794
Баллы
0
?
Здесь не обычное место, это опасный район, в котором живут незаконопослушные люди, им убить человека - былое дело.
Опять же, сам говоришь, что убить человека былое дело, вот я и убил.
Здесь они видят каких-то людей на своём районе, подходят, узнают кто они, узнав что это люди гос.служащие
А как они узнали что мы гос. служащие, можно узнать?

Пожалуйста, то, что я и сделал собственно))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху