Рассмотрено hotline miami, любимые двойные стандарты • Для ГА (Интересен его ответ по этому поводу)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mi amore

..so we decided to go crazy together.
Пользователь
Реакции
5,794
Баллы
0
1) Ваш ник: victoria charrier.
2) Дата и время выдачи наказания: -
3) Ник администратора: hotline miami.
4) Суть жалобы: так я действовал по разрешению ГС ГЕТТО)
1659279156496.png
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): https://forum.diamondrp.ru/threads/...-otvet-po-ehtomu-povodu.1463590/#post-8625124
6) Ваш Discord/VK (не обязательный пункт): знаете.

su muqiu五二

lasciate ogne speranza, voi ch'entrate
Команда форума
Ст. Модератор форума
Старший Администратор (Модератор форума)
Реакции
11,746
Баллы
738
вЫ не поНиМаеТе, этО друГоЕ.

А вообще, в случае, где тебя убили тоже не было рп мотива, люди в гетто - не армия терминаторов без чувств, они могут убить только, если им мешают делать что-то нелегальное или при ограблении, во многих случаях это происходит случайно. Не знаю, зачем Лессард и Горячая линия пытались сказать чёт про рп, но они знатно обосрались. Да и тем более, вы даже не копы, зачем сразу убивать, без какого либо вида угроз с оружием.

Hotline Miami

Экспертное мнение, ветеран боевых действий
Пользователь
Реакции
37,282
Баллы
648
Сервер
Ruby
Может вы не так поняли, или ГС не так написал.
Сейчас спросим.

mi amore

Пользователь
Реакции
5,794
Баллы
0

robert bradford

Пользователь
Реакции
2,408
Баллы
242
Может вы не так поняли, или ГС не так написал.
Сейчас спросим.
Почему 4:19 "уйди" 4:20 *убивает* считается за "рп" диалог?...

почему вообще "рп(г)" диалог дает кому-то право дммить людей?

Hotline Miami

Экспертное мнение, ветеран боевых действий
Пользователь
Реакции
37,282
Баллы
648
Сервер
Ruby
Когда пишешь "Уйди" - нужно давать время, чтобы игрок ушел. А не "Уйди" и сразу убивать, как он уйдет, он даже не успеет прочитать.
Сейчас ГС в любом случае свой ответ напишет, а там уже ГА ответит.

robert bradford

Пользователь
Реакции
2,408
Баллы
242
Когда пишешь "Уйди" - нужно давать время, чтобы игрок ушел. А не "Уйди" и сразу убивать, как он уйдет, он даже не успеет прочитать.
Сейчас ГС в любом случае свой ответ напишет, а там уже ГА ответит.
к ГА вопрос, может убрать дм "рп" диалогом, гетто нонрп фракция и какой еще "рп" диалог?

а если рандомный бомж с ждлс подойдет к тебе на помойке и скажет "уйди", и ты не уйдешь, это дает ему право тебя убивать? что за бредовое правило разрешающее безпричинный дм обычных игроков

matthew lessard.

hate me.
Пользователь
Реакции
10,644
Баллы
638
Сервер
Emerald
Приветствую.
Вы конечно молодец, что попросили друга зафрапсить, как его убьёте и залить так жалобу, ну ладно..
Любой геттовец находясь на своей территории имеет право убить любого человека, но для этого должен быть проведён РП диалог какой-то, а не так, как это сделали Вы.
Если бы Вы отыграли более всё лучше, могли бы убить, но Вы как гений РП этого не сделали.
Можно было банально написать пару строчек диалога, показать, что человек не нравится и убить его, но тут этого нет.

mi amore

Пользователь
Реакции
5,794
Баллы
0
Приветствую.
Вы конечно молодец, что попросили друга зафрапсить, как его убьёте и залить так жалобу, ну ладно..
Любой геттовец находясь на своей территории имеет право убить любого человека, но для этого должен быть проведён РП диалог какой-то, а не так, как это сделали Вы.
Если бы Вы отыграли более всё лучше, могли бы убить, но Вы как гений РП этого не сделали.
Можно было банально написать пару строчек диалога, показать, что человек не нравится и убить его, но тут этого нет.
Вот как мы уже переобуваемся и вводим в заблуждение игроков, из кпз тогда выпускайте, ибо изначально ты говоришь, что если чел на терре - можно слить его, а теперь уже, что нужен РП диалог, в чём прикол? У тех челов такой себе диалог конечно тоже был про сумку и мерию, однако почему-то они правы)

mi amore

Пользователь
Реакции
5,794
Баллы
0
вЫ не поНиМаеТе, этО друГоЕ.

А вообще, в случае, где тебя убили тоже не было рп мотива, люди в гетто - не армия терминаторов без чувств, они могут убить только, если им мешают делать что-то нелегальное или при ограблении, во многих случаях это происходит случайно. Не знаю, зачем Лессард и Горячая линия пытались сказать чёт про рп, но они знатно обосрались. Да и тем более, вы даже не копы, зачем сразу убивать, без какого либо вида угроз с оружием.
Вот безупречный ответ к той жалобе кстати, с которым я согласен, в связи с чем жалоба и была написана на тех двух.

mi amor

Being crazy alone wasn't fun..
Пользователь
Реакции
6,492
Баллы
290
Сервер
Ruby
Приветствую.
Неоффтоп, писала жб за дм от того гетто.
Ты пишешь что автор жалобы должен был показать то, как ему не понравился чел, которого он убил, цитирую: "Можно было банально написать пару строчек диалога, показать, что человек не нравится", исходя из этого..
Меня тот геттовец убил получается из-за того, что я не покупаю сумки?
Видимо я поэтому ему не понравилась ;(((
И кста, он убил меня, когда 2 минуты ещё не прошли.

Лучший комментарий

Пользователь
Реакции
6
Баллы
0
1) Ваш ник: victoria charrier.
2) Дата и время выдачи наказания: -
3) Ник администратора: hotline miami.
4) Суть жалобы: так я действовал по разрешению ГС ГЕТТО)
Посмотреть вложение 1944568
5) Обязательно скриншот/видео (... с вмешательством или сделанные от другого лица будут отклоняться!): https://forum.diamondrp.ru/threads/...-otvet-po-ehtomu-povodu.1463590/#post-8625124
6) Ваш Discord/VK (не обязательный пункт): знаете.
Че за беспонтовая подмена понятий, если на твоём же скрине админ пишет "диалог был"?
У тебя диалога не было, у них был - вот и вся разница.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху