Рассмотрено Sora Nai | 582048

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bernard Faker

Искандер Сарматов
Заблокированный
Пользователь
Реакции
1,784
Баллы
0
ало. а то, что изначально погони быть не должно, не?

За автором фрапса агент ездил, потому что увидел того в вантеде. НО. А как он там оказался? Почему у него появились звёзды? Автор фрапса на двадцатой секунде говорит, что выдача звёзд, грубо говоря, была по приколу, иных причин я не вижу.

В таком случае наказание имеет смысл выдать не только агенту, ну и игроку "Lucky Ferenno", если конечно же, причина выдачи звёзд необъективна. Да и кроме того вообще неясно, что происходило в игре, потому что это выглядит как подстава - сами посудите.

Челик выдает своему софаму звёзды, за софамом начинается погоня, челик, выдавший звёзды, в курсе об этом, не оповещает агента, ведущего погоню, о том, что звёзды выданы по фану, не объективны и нет как такого IC розыска. Возможно, если бы "Lucky Ferenno" всё это проговорил, то и погони бы не было, соответственно и игры по вантеду, ну и наказания -_-

УПД: да и почему вообще жалоба рассматривается, если это сплошная склейка и монтаж. автор фрапса с лёгкостью мог понавырезать свои грубые нарушения...

Spotty_Ferenno

Пользователь
Реакции
134
Баллы
85
Сервер
Ruby

За автором фрапса агент ездил, потому что увидел того в вантеде. НО. А как он там оказался? Почему у него появились звёзды? Автор фрапса на двадцатой секунде говорит, что выдача звёзд, грубо говоря, была по приколу, иных причин я не вижу.

В таком случае наказание имеет смысл выдать не только агенту, ну и игроку "Lucky Ferenno", если конечно же, причина выдачи звёзд необъективна. Да и кроме того вообще неясно, что происходило в игре, потому что это выглядит как подстава - сами посудите.

Челик выдает своему софаму звёзды, за софамом начинается погоня, челик, выдавший звёзды, в курсе об этом, не оповещает агента, ведущего погоню, о том, что звёзды выданы по фану, не объективны и нет как такого IC розыска. Возможно, если бы "Lucky Ferenno" всё это проговорил, то и погони бы не было, соответственно и игры по вантеду, ну и наказания -_-

УПД: да и почему вообще жалоба рассматривается, если это сплошная склейка и монтаж. автор фрапса с лёгкостью мог понавырезать свои грубые нарушения...
Про 20 секунду, Мне нужны были звезды для погони, погоня для контента. Да, я попросил софама выдать звезды, но они не просто так. Он сказал, что просто так не выдаст, только если я что-либо нарушу, поэтому я стрельнул в него 1 раз, затем началась погоня.

Spotty_Ferenno

Пользователь
Реакции
134
Баллы
85
Сервер
Ruby

Понавырезать? Я могу вам все скинуть по фулу, то бишь необработанное. Все, что я вырезал, это я от 3 до 7 минут стоял на горе Чиллиад и переписывался с директором FBI в смс.

Santiago Ferenno

Пользователь
Реакции
200
Баллы
0
Сервер
Ruby
Он в /f писал где ты, поэтому все агенты и я находили тебя.
Я самый первый раз написал что он на чилиаде, потом написал возможно спустился с горы и поехал в лс, потом я так же самое говорил, возсожно, может быть и тп

Santiago Ferenno

Пользователь
Реакции
200
Баллы
0
Сервер
Ruby

Да все было задумано, но нарушение есть, он сказал что ему надо контент я предложил погоню он согласился, я сказал вот прям цитирую: "Давай мне пулю в бошку я те звезды и погоня будет". Он согласился и все понеслась

Sora_Nai

Пользователь
Реакции
180
Баллы
62
Сервер
Ruby
Да все было задумано, но нарушение есть, он сказал что ему надо контент я предложил погоню он согласился, я сказал вот прям цитирую: "Давай мне пулю в бошку я те звезды и погоня будет". Он согласился и все понеслась
Пуля в бошку, пиздец по рп ты должен был в морге чилить.

Bernard Faker

Искандер Сарматов
Заблокированный
Пользователь
Реакции
1,784
Баллы
0
OOC чат я,это говорил, жди кпз
хах. ну тогда тебе и твоему дружку наказание за игру по оос, а также за стрельбу без мотива / квенты. сами себя же загоняете хрен пойми куда.

Bernard Faker

Искандер Сарматов
Заблокированный
Пользователь
Реакции
1,784
Баллы
0
никита, я хз че ты ваще это смотришь, если тут не видно всей ситуации, а именно видео - сплошная склейка, - упомянуто, что звёзды выданы вообще с нихера, да еще и походу по оос, в конце концов автор жалобы не оказался в альке, нарушение от игрока несерьезное, тем более, что после его же нарушения идёт нарушение от автора фрапса. Закрой жалобу по причине, что ситуация неясна, либо выдай кпз, но всем. В т.ч. автору жалобы, его софаму, ну и игроку, на которого написана жалоба.

invisible flame ֆ

Пользователь
Реакции
1,082
Баллы
205
Сервер
Ruby
Доказательств от Sora Nai не увидел.
Раздумывали со следящими о выдачи наказаний всем участникам ситуации, из-за огромного количества нарушений со стороны автора и третьих лиц.
На первый раз пойдём вам на встречу и наказание никто не получит, т.к не один игрок не пострадал..
При повторных нарушениях и провокациях - наказания будут жёстче.
clsd.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху