Рассмотрено Sora Nai / Нон рп коп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dominic Chopper

Пользователь
Реакции
24
Баллы
0
Сервер
Emerald
"чисто по дебильному"-это твоё поведение в армии,также сотрудничество с бандосами,которые бегали у вас по базе,а ты просто смотрел на них.
А што мне делать если меня загасили и я в больке?

Dominic Chopper

Пользователь
Реакции
24
Баллы
0
Сервер
Emerald
Типа, тогда один играл я тупо не вывозил всех

guts??????

Пользователь
Реакции
32
Баллы
30
Сервер
Ruby

Dominic Chopper

Пользователь
Реакции
24
Баллы
0
Сервер
Emerald
позвать подмогу в /f либо набрать в 911 не выполнимая задача,зато написать /c 911 тут Black Chopper хочет здаться вам мусорам-легко
Так я уже за ето извинялся а то што я в f не писал ета потомушто там склад был пуст, типа просто так кого-то звать по-моему без смыслено

guts??????

Пользователь
Реакции
32
Баллы
30
Сервер
Ruby
Так я уже за ето извинялся а то што я в f не писал ета потомушто там склад был пуст, типа просто так кого-то звать по-моему без смыслено
То что ты извинился ничего не доказывает,как мы можем видеть эта ситуация опять повторяеться:
20220716_225821.png

Dominic Chopper

Пользователь
Реакции
24
Баллы
0
Сервер
Emerald
То что ты извинился ничего не доказывает,как мы можем видеть эта ситуация опять повторяеться: Посмотреть вложение 1938815
Нуууу, ета я чисто по приколу написал и то только около друзей штоб не забудеть чието чувства и темболие я готов получить за ето мут на сколько-то минут

Последнее редактирование:

Sora_Nai

Пользователь
Реакции
180
Баллы
62
Сервер
Ruby
спасибо.
очень интересно, как это объясните? тут фактик против вас на вашем же фрапсе.
@Sora_Nai
Есть что сказать?
Да есть, он еще по раньше оскарбил меня геем и т.д. и тогда когда я хотел его арестовать он ливнул, жаль фрапса нету, но этот челик часто ливает.

Sora_Nai

Пользователь
Реакции
180
Баллы
62
Сервер
Ruby
Ты что бля, я прям возле тебя орал в мегафон, 5 предупреждений было.
Помнишь РПшку где мы удобряли огород? И когда она закончилась я хотел арестовать тебя а ты опять ливнул.

Sora_Nai

Пользователь
Реакции
180
Баллы
62
Сервер
Ruby
Нуууу, ета я чисто по приколу написал и то только около друзей штоб не забудеть чието чувства и темболие я готов получить за ето мут на сколько-то минут
Я от твоего лица часто слышу оскарбление ПД.

Dominic Chopper

Пользователь
Реакции
24
Баллы
0
Сервер
Emerald
Я толька два раза оскорбил Пд и то на фрапсе и когда позвонил в полицию, ну то што как бы ливаю нечем доказать, а и я не видел што в мегафон што-та говорили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху