Рассмотрено Nikola Savic

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Haitani

Пользователь
Реакции
58
Баллы
50
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: Ken Ryuuguji
2. NickName нарушителя: Nikola_Savic
3. Номер аккаунта нарушителя(id):
4. Дата и время нарушения (по МСК):
5. Описание ситуации: Этот нефор, считает себя богом, хотя всего печень, что если фбр, то можно так общаться? Сразу на "ты" с оскорблениями, +бьет меня просто так без причины, но если же я ударю его в ответ, его ручные псы сразу же меня повяжут.
+не только он, они все выходят за рамки общения.
6. Доказательства: link | link2

august lang時

lasciate ogne speranza, voi ch'entrate
Команда форума
Ст. Модератор форума
Старший Администратор (Модератор форума)
Реакции
33,279
Баллы
738
Ну в целом чел выходит за рамки своей роли, тем более без квенты и какого-то топика. Хотя это на диамонд роле плау, так что тебе в прокуратуру с такими фрапсами.
+дм от чела на первом фрапсе.

Z A K A T

Lo-Fi
Пользователь
Реакции
167
Баллы
100
Сервер
Ruby
Вот тебе квента.

august lang時

lasciate ogne speranza, voi ch'entrate
Команда форума
Ст. Модератор форума
Старший Администратор (Модератор форума)
Реакции
33,279
Баллы
738
Так квента изменена в мае этого года, а изменение не одобрено, получается она не действительна...

Z A K A T

Lo-Fi
Пользователь
Реакции
167
Баллы
100
Сервер
Ruby
Ясно, до всего докапаются, чтобы виноватым оставить.

griffith galb. was here

клоака
Пользователь
Реакции
185
Баллы
170
две части ситуации отсутствуют в принципе - начало и середина, в которой один вояка палил по агенту, а второй целился. а я, как её участник, могу сказать, что в это время гуль не выполнял требований агентов - пару раз мешал аресту, постоянно подходил и всячески мешался, провоцируя имеющуюся реакцию Савича. ловко пропали самые важные части фрапса, э какой гуленыш

Haitani

Пользователь
Реакции
58
Баллы
50
Сервер
Ruby
Эта жб не про ситуацию, а про то как общается Савич. Так что я не стал выкладывать полную силу, ибо зачем. Раз ты пишешь, что я всячески мешался, так давай скидывай как ты видел эту ситу.

griffith galb. was here

клоака
Пользователь
Реакции
185
Баллы
170
я не фрапшу каждый плевок в мою сторону, ты уже познакомился с моими способы решать такие вопросы. неполное предоставление ситуации тобой - отнюдь не моя вина

Haitani

Пользователь
Реакции
58
Баллы
50
Сервер
Ruby
Я предоставил достаточно полную ситуацию, там есть все то, что я описал в краткой ситуации..
Зачем ты тогда вообще выдумываешь, про то, что вояки палили по агенту, если такое и вправду было, то скидывай фрапс..

Последнее редактирование:

griffith galb. was here

клоака
Пользователь
Реакции
185
Баллы
170
та да, 15 минут ситуации между концом первого и началом второго фрапсов нет, но сита достаточно полная
я всё, что хотел подметить, подметил, общаться с фриками желания больше нет, лично мне, сюда, больше не отвечай :*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху