Рассмотрено Nikola_Savic [168661]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

† Kami †

Пользователь
Реакции
264
Баллы
178
1. Ваш NickName: Ramiro_Costa.
2. NickName нарушителя: Nikola_Savic.
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 168661.
4. Дата и время нарушения (по МСК):
5. Описание ситуации: Совет жизни №3849: Видишь ФБР на Руби = сразу включай фрапс, ибо от этих неадекватов можно ждать всякого.
А теперь сама суть жалобы. Стоял себе делая вид что афкшу, подходит и просто так бьёт дубинкой. Какой мотив? А его нет. Так же несколько раз ударял дубинкой и других игроков на видеозаписи, но это уже сами решайте, считать за доказательство нРП и фангейма, или нет. В совокупности с жалобой от моего друга, выдайте наказание построже, что-ли.
6. Доказательства:

empyreal homicide.

Пользователь
Реакции
10,119
Баллы
450
доброе утро.
" удар " был применён для того, дабы вы не выбежали с камеры. это нормальное действие, и наказания за него нет.
Вопросы ещё остались?

† Kami †

Пользователь
Реакции
264
Баллы
178
доброе утро.
" удар " был применён для того, дабы вы не выбежали с камеры. это нормальное действие, и наказания за него нет.
Вопросы ещё остались?
Да я, вроде, и не собирался выбегать.
"это нормальное действие" - нормальное действие, это когда зэку приказывают встать лицом к стене, расставив ноги на ширине плеч, и завести руки за спину, и только после этого открывать камеру и взаимодействовать с ним.
Со стороны РП всё выглядело как федерал открывает камеру, забегает, и тупа ударяет дубинкой зэка, который ничего не делает. Никакого взаимодействия не было. Считаю это фангеймом, либо же садистическими наклонностями, если вы так хотите приравнять эту ситуацию к IC (никакого взаимодействия, опять же, не было, поэтому я против приравнивания этого к IC), тогда хочу био увидеть, что у этого персонажа присутствуют садистические наклонности.

Последнее редактирование:

empyreal homicide.

Пользователь
Реакции
10,119
Баллы
450
Да я, вроде, и не собирался выбегать. Со стороны РП всё выглядело как федерал открывает камеру, забегает, и тупа ударяет дубинкой зэка, который ничего не делает. Никакого взаимодействия не было. Считаю это фангеймом, либо же садистическими наклонностями если вы так хотите приравнять эту ситуацию к IC (никакой отыгровки, опять же, не было), тогда хочу био увидеть, что у этого персонажа присутствуют садистические наклонности.
Дубинка не отыгрывается.
Фангейма тут нет.
Вы преувеличиваете.

† Kami †

Пользователь
Реакции
264
Баллы
178
Дубинка не отыгрывается.
Фангейма тут нет.
Вы преувеличиваете.
Я не про отыгрывание дубинки, а в целом отыгрывание момента, который аргументирует персонажа ударить спокойно стоявшего зэка дубинкой. Если с моими доводами не согласны, то закрывайте жалобу, мне лень уже отстаивать свою позицию по такому пустяку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху