Рассмотрено Valentin GoldBeer / 446857

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chopiz Waero ♡

not today bro
Пользователь
Реакции
262
Баллы
0
1. Ваш NickName:
1655343932235.png

2. NickName нарушителя:
1655343853422.png

3. Номер аккаунта нарушителя(id):
1655343856120.png

4. Дата и время нарушения (по МСК):
1655343878069.png

5. Описание ситуации: uwh, максимально нестандартная позиция, чтобы сразу туда смотреть, рекомендую рассмотреть весь фрапс, чтобы понять всю ситуацию. А так - 3:30 и до конца.
6. Доказательства:

Chopiz Waero ♡

not today bro
Пользователь
Реакции
262
Баллы
0
Вроде и хочется поиграть как бы честно, но в итоге, выходит как-то вот так, зато потом ноют в смс, что мои бандиты используют сторонний софт для преимущества в битвах на военках...)

Chopiz Waero ♡

not today bro
Пользователь
Реакции
262
Баллы
0
В первый раз вас увидели с вышки как я понял.. второй момент который с 3:30 там вообще ни трассера ничего не видно откуда был выстрел.
И что хотите!
Я веду к тому, что если бы вы были на месте военного/фбра, вы бы сразу обратили внимание на эту крышу? Учитывая, что не у каждого имеется хороший ПК, прорисовка у всех разная, а дистанция слишком приличная, чтобы нас найти, от того и идут подозрения на использование вх на всю эту шайку, можете зайти ситуацию смоделировать и понять, что нас действительно не просто так было заметить, без использования стороннего софта)

black siemens.

hasta el que está lejos se acerca si le tienes en
Пользователь
Реакции
11,090
Баллы
408
Сервер
Ruby
доки на пеленгацию

iG0R9S

Пользователь
Реакции
43
Баллы
0
Сервер
Вижу тема ещё не закрыта, поэтому вставлю свои пять копеек по поводу ситуации. На 3:08 видно что по Чопизу были сделаны выстрелы военнослужащего из ВВС, на момент прибытия на воинскую часть - мне военный доложил ваше местонахождение, поэтому утверждать что у меня был WH - это очень глупо.

black siemens.

hasta el que está lejos se acerca si le tienes en
Пользователь
Реакции
11,090
Баллы
408
Сервер
Ruby
Вижу тема ещё не закрыта, поэтому вставлю свои пять копеек по поводу ситуации. На 3:08 видно что по Чопизу были сделаны выстрелы военнослужащего из ВВС, на момент прибытия на воинскую часть - мне военный доложил ваше местонахождение, поэтому утверждать что у меня был WH - это очень глупо.
а есть хоть какие то доказательства этого?

iG0R9S

Пользователь
Реакции
43
Баллы
0
Сервер
а есть хоть какие то доказательства этого?
Нет, я не фрапшу всё подряд, зачем мне это?
Но факт есть факт, первый стрелял не я, и так как я с военным в союзных силах и мы были недалеко друг от друга, то логично это понять что мы обменивались информацией.

iG0R9S

Пользователь
Реакции
43
Баллы
0
Сервер
И вообще что за требование на доказательства пеленгации без моего участия в этой жалобе? Вы меня даже не упомянули тут, или на худой конец не оповестили в игре что мне надо тут что-то ответить. Чисто случайно мой знакомый увидел жалобу и скинул мне, а вот что было бы если бы не скинул? Дали бы варн по жалобе о которой я и не знал? Смешно и грустно. А как же презумпция невиновности, или на сервере это не работает в частной ситуации? Ситуация простая как пять копеек. Поступил вызов (/c 911 ЧС ВВС) на который я оперативно отреагировал и прибыл на место событий, встретился с воякой и он мне дал инфу по геттовцам. По вашему я обязан фрапсить обыденную ситуацию как я принимал участие в устранении ЧС на военной базе? Так этого не прописано в правилах. По поводу пеленгации и речи не было, какая тут пеленгация? Повторюсь, типичная ситуация на военной базе во время ЧС.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху