Рассмотрено kisame low

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jorge lansalaru.

Пользователь
Реакции
16,353
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName — jorge feat.
2. NickName Модератора — kisame low
3. Описание случившейся ситуации — приветствую челы, мне данный модер удалил аву с В. В. Путиным. Спрашивется, почему запрещено? Это глава государства)) Он нарушает правила? Если что хостинг российский, форума дрп
4. Где произошло нарушение Модератором — форум
5. Доказательства —
021406E0-388F-42C4-8527-FDD86FDF5CA4.png

6. Дополнительная информация — *

Последнее редактирование:

jorge lansalaru.

Пользователь
Реакции
16,353
Баллы
0
Сервер
Ruby
2BCF57CD-9E44-4A9E-8294-A7AE1E6EEEF1.png

B60E50ED-88F0-4AD4-BB50-8DF72032865D.png

upd: полностью некомпетентный модератор, попросил показать пункт правил, итог, слился)

Последнее редактирование:

✡ Kisame Low ✡

legend
Команда тестирования
Реакции
2,636
Баллы
368
Сервер
Trilliant
Посмотреть вложение 1926345
Посмотреть вложение 1926346
upd: полностью некомпетентный модератор, попросил показать пункт правил, итог, слился)
Для этого есть раздел жалоб, с вашим общением отвечать вам что либо в ВК нету желания. В связи с недавними событиями теперь запрещено ставить флаги, фотографии президентов, и так далее на аватарку.

Ваше мнение что я предвзятый модератор можете оставить при себе, ведь вы видите как я убрал аватарку только у вас, остального вы не видите.

Из-за того что это ввели недавно, я просто убрал аватарку и предупредил вас, что это запрещено.

Ждите ответ от спец администратора, и не нужно оффтопить.

Roberto Reddington

❤️
Пользователь
Реакции
36,637
Баллы
550
Приветствую, обсудили данные моменты с Красной Администрацией. В нынешней ситуации запрещены любые действия, которые могут вызывать споры, ссоры и другого типа конфликты. Вам не выдали предупреждение и других санкций, просто удалили аватарку, учитывая контингент посетителей.

И прошу заметить, если бы установили аватарку другого президента, который как-то относится к данной ситуации, она была бы также удалена.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху