Рассмотрено кисами лоу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Devin Faker

Искандер Кинжалов
Заблокированный
Пользователь
Реакции
1,026
Баллы
0
1. Ваш NickName — бернард факер
2. NickName Модератора — кисами лоу
3. Описание случившейся ситуации — так вы мне покажите где я нарушил-то. то, что ты там написал, что выдано верно мне ничо не говорит.
если прямо не хотите публиковать мои действия - так отправьте их мне же в ЛС - в чём проблема?
4. Где произошло нарушение Модератором — *
5. Доказательства — https://forum.diamondrp.ru/threads/steven-alessandrini.1450252/post-8557840
6. Дополнительная информация — *

✡ Kisame Low ✡

legend
Команда тестирования
Реакции
2,636
Баллы
368
Сервер
Trilliant
Передам ГМу.

Devin Faker

Искандер Кинжалов
Заблокированный
Пользователь
Реакции
1,026
Баллы
0
чо? с какой целью? ты обладаешь док-вами на моё нарушение, просто отправь их мне. или я чёт не понимаю.

✡ Kisame Low ✡

legend
Команда тестирования
Реакции
2,636
Баллы
368
Сервер
Trilliant
Вы прекрасно знаете за что получили наказание, мусолить эту тему у меня нет желания.
Если ГМ посчитает нужным покажет вам док-ва.
Прошу не оффтопить либо я буду вынужден закрыть жб от оффтопа.

Devin Faker

Искандер Кинжалов
Заблокированный
Пользователь
Реакции
1,026
Баллы
0
В том-то и проблема, что НЕ ЗНАЮ. Покажите мне сообщение, где я что-то нарушил, чтоб я такого больше не повторял, разумеется, если там, действительно, есть нарушение.

Roberto Reddington

❤️
Пользователь
Реакции
36,637
Баллы
550
Здравствуйте, у нас на форуме запрещены любые политические обсуждения. Вы за последнее время ничего не писали на эту тему?

Roberto Reddington

❤️
Пользователь
Реакции
36,637
Баллы
550
Вы нарушили два правила, Вас забанили за обсуждение политики на форуме, а так же косвенное оскорбление нации.

3.2. Запрещено публиковать сообщения политического характера.

Devin Faker

Искандер Кинжалов
Заблокированный
Пользователь
Реакции
1,026
Баллы
0
Вы нарушили два правила, Вас забанили за обсуждение политики на форуме, а так же косвенное оскорбление нации.

3.2. Запрещено публиковать сообщения политического характера.
Тогда сразу несколько вопросов
Покажите, где я оскорблял нацию
Почему те, кто и спровоцировал меня на сообщения имеют просто заблокированный баллами форумник без этой плашки "этот пользователь заблокирован", которая мне не позволяла даже из своего форумного акка выйти - пришлось окольными путями из аккаунта выходить.

Roberto Reddington

❤️
Пользователь
Реакции
36,637
Баллы
550
Вы косвенно оскорбили людей проживающих на территории государства, сказав что они якобы "удобрения" и такова их участь, и прошу заметить, не важно кто бы это написал и в какую сторону. Но если это для Вас "не задевать нацию", то напомню, что запрещены любые политические обсуждения, правила форума 3.2. А плашка теперь у Вас есть.
В данном случае согласен с действиями модератора.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху