Хорошо, спасиборозыск снял.
Хорошо, спасиборозыск снял.
Ну значит снимут, а по поводу ситы, я задерживал чудака, он был в наручниках, написал вам в рацию задмьте его, так ведь было?)Оос звезды, точно
чел, это составляющая рп. у тебя обязан просто быть мотив на нейтрализацию кого-либо ( план нейтрализации). реал включи.Кто ты такой, чтобы я тебе че то предоставлял?
Вот в том то и дело, ты просто пришел, кинул ему звезды, и надел наручники, ты без какой либо отыгровки всё это сделал, и да, ты 1 в 4 полез, это ПГ, но это уже не имеет значения, удачного мута)Ну значит снимут, а по поводу ситы, я задерживал чудака, он был в наручниках, написал вам в рацию задмьте его, так ведь было?)
И вы в 4 рыла начали меня дмить, я не понимаю, зачем ты это все тут расписывешь, а поводу осков, там факты.
Мотив: один за всех, все за одного. Нормально ?чел, это составляющая рп. у тебя обязан просто быть мотив на нейтрализацию кого-либо ( план нейтрализации). реал включи.
Мальчик, не плачь только, а по поводу мута, у тебя чат промотан.Вот в том то и дело, ты просто пришел, кинул ему звезды, и надел наручники, ты без какой либо отыгровки всё это сделал, и да, ты 1 в 4 полез, это ПГ, но это уже не имеет значения, удачного мута)
Можешь еще снять розыски за оос звезды