Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
I. Ваш NickName — Alfred Elser II. Сервер на котором играете — Trilliant III. Название фильма и дата выхода— Тор 4: Любовь и Гром, 2022 год IV. Комментарий — Очень хочу увидеть фильм уже на больших экранах V. Ссылка на трейлер с YouTube —
I. Ваш NickName — Alfred Elser II. Сервер на котором играете — Trilliant III. Название фильма и дата выхода— Аватар 2: Путь воды, 2022 год IV. Комментарий — Хоть и первую часть не смотрел, но посмотрим, что будет во второй V. Ссылка на трейлер с YouTube —
I. Ваш NickName — Julia Rayden II. Сервер на котором играете — Ruby
III. Название фильма и дата выхода — Морбиус, 2022 год.
IV. Комментарий — В интернете бесконечно показывали рекламу трейлеров новинки Морбиуса, судя по ней думала, что фильм действительно интересный и его стоит посмотреть. V. Ссылка на трейлер с YouTube —
I. Ваш NickName Fernando Gray
II. Сервер на котором играете Trilliant
III. Название фильма и дата выхода Крестный отец 1972 IV. Комментарий На это я пойду , но я пойду с уважением.
V. Ссылка на трейлер с YouTube [link]
I. Ваш NickName Fernando Gray
II. Сервер на котором играете Trilliant
III. Название фильма и дата выхода Крестный отец 1972 IV. Комментарий На это я пойду , но я пойду с уважением.
V. Ссылка на трейлер с YouTube [link]
I. Ваш NickName — Alfred Elser II. Сервер на котором играете — Trilliant III. Название фильма и дата выхода— Хищник 5: Добыча, 2022 год IV. Комментарий — Надеюсь часть выйдет годной V. Ссылка на трейлер с YouTube —
I. Ваш NickName — Alfred Elser II. Сервер на котором играете — Trilliant III. Название фильма и дата выхода— Чёрный Адам, 2022 год IV. Комментарий — По трейлеру фильм годный V. Ссылка на трейлер с YouTube —
I. Ваш NickName — Alfred Elser II. Сервер на котором играете — Trilliant III. Название фильма и дата выхода— Тролль, 2022 год IV. Комментарий — По трейлеру фильм будет интересным V. Ссылка на трейлер с YouTube —
III. Название фильма и дата выхода — Воспламеняющая взглядом, 2022
IV. Комментарий — по трейлеру фильм интересный V. Ссылка на трейлер с YouTube —
I. Ваш NickName — Alfred Elser II. Сервер на котором играете — Trilliant III. Название фильма и дата выхода— Эра выживания, 2022 год IV. Комментарий — Ну прикольно выглядит, надеюсь фильм будет норм V. Ссылка на трейлер с YouTube —
III. Название фильма и дата выхода — Небо, 2021
IV. Комментарий — на реальных событиях, фильм прикольный должен быть. V. Ссылка на трейлер с YouTube —
I. Ваш NickName — Alfred Elser II. Сервер на котором играете — Trilliant III. Название фильма и дата выхода— Быстрее пули, 2022 год IV. Комментарий — Ну релаксовая боевик-комедия с Бред Питом V. Ссылка на трейлер с YouTube —