Рассмотрено Artur_Green | 1613277

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Neo Vegas

Младший администратор
Реакции
424
Баллы
170
Сервер
Emerald
Ваш Ник и номер аккаунта (Nick_Name, /id): Hard Ward
Ник нарушителя (Nick_Name): Artur_Green
Номер аккаунта нарушителя (/id): 1613277
Причина жалобы: Данный игрок играет с двух аккаунтов, сперва он меня ДМ, а затем начал вести себя неадекватно (писать мне маты в смс). Второй его аккаунт Artur_Cooper
Доказательства: *Тут*

Просто чай

Пользователь
Реакции
140
Баллы
0
Ваш Ник и номер аккаунта (Nick_Name, /id): Hard Ward
Ник нарушителя (Nick_Name): Artur_Green
Номер аккаунта нарушителя (/id): 1613277
Причина жалобы: Данный игрок играет с двух аккаунтов, сперва он меня ДМ, а затем начал вести себя неадекватно (писать мне маты в смс). Второй его аккаунт Artur_Cooper
Доказательства: *Тут*
1. Привет Скамер Хард Вард, ты так и не ответил сколько ты людей уже обманул на доверии как меня?
2. Прекрасный первый скриншот , там где ниче не понятно только понятно что ты достал дигл из кармана.(Кст вот на этом скрине первый начал стрелять ты)
3.Класно свои нарушения не показиваешь кст.
4. Упом.родных
5. Неадекватное поведение ещё больше
6. Тебе Жопу прикривает ФИБ Кевин , ты напал на нас двох и я без оружие был я убегал а Кевин и воздух стрелял просто и потом снял Звёзды.
7. Я не скрываю что я играю с 2 акков, это знает уже все ПДшники
8. Я тебя звал на ОГ чтобы нормально розобраться кто нищета но ты оффнулся вот https://ibb.co/x1Xk9th

Последнее редактирование:

Neo Vegas

Младший администратор
Реакции
424
Баллы
170
Сервер
Emerald
1. Привет Скамер Хард Вард, ты так и не ответил сколько ты людей уже обманул на доверии как меня?
2. Прекрасный первый скриншот , там где ниче не понятно только понятно что ты достал дигл из кармана.(Кст вот на этом скрине первый начал стрелять ты)
4. Упом.родных за залью и оск тоже залью ща
Зачем обозвал сначала меня матом, затем начал стрелять по мне ?

Neo Vegas

Младший администратор
Реакции
424
Баллы
170
Сервер
Emerald
4. Упом.родных
5. Неадекватное поведение ещё больше
6. Тебе Жопу прикривает ФИБ Кевин , ты напал на нас двох и я без оружие был я убегал а Кевин и воздух стрелял просто и потом снял Звёзды.
7. Я не скрываю что я играю с 2 акков, это знает уже все ПДшники
8. Я тебя звал на ОГ чтобы нормально розобраться кто нищета но ты оффнулся вот https://ibb.co/x1Xk9th
Ты ведёшь себя как неадекват и меня не кто не прикрывает

Просто чай

Пользователь
Реакции
140
Баллы
0
Ты ведёшь себя как неадекват и меня не кто не прикрывает
1. А зачем мне адекватно вести себя когда розговариваешь со скамером??
2. Как это не прикрывает а как же тот момент когда тебе снял Наручники Кевин и ты достал дигл и начал именно в меня стрелять хотя я был без оружие а Кевин в это время перестреливался с воздухом??? И после всего этого он тебе ещё розыск очистил..

raymond holland

Пользователь
Реакции
3,554
Баллы
360
артур получит мут 300 минут и джаил на 60 минут за дм
вард получит 300 минут мута

закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху