Рассмотрено Несправедливая наказания

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gayrat_Karimov

Пользователь
Реакции
19
Баллы
0
Сервер
Ruby
Вот ответь мне псевдоадмин, вот я сейчас выхожу из отеля и как мне поступить в случаи когда пытаются украсть мой транспорт ? или у них получился украсть ? Вы вернете мне 500 баксов за услугу возврата транспорта к отелю ?

Gayrat_Karimov

Пользователь
Реакции
19
Баллы
0
Сервер
Ruby
Вот ответь мне псевдоадмин, вот я сейчас выхожу из отеля и как мне поступить в случаи когда пытаются украсть мой транспорт ? или у них получился украсть ? Вы вернете мне 500 баксов за услугу возврата транспорта к отелю ?
или мне пристрелить "угонщиков" ? За защиту своего имущество сколько даете БАН ?

Jose Reyes ✔

Двазаборчик.
Пользователь
Реакции
4,740
Баллы
333
чтобы разобраться со всем этим, игрок был несколько раз слапнут и предупрежден, реакций на предупреждения админов - не было, наказание получил за дело
чтобы разобраться со всем - можно было написать этому игроку или игрокам, которых он бил, слапать было, безусловно, лишним.
извините, джо рейес, что не спросил, у Вас, как мне нужно поступить в данной ситуации
отныне я буду перед каждым дм'oм уточнять у каждого игрока его посыл, а после очередных отмазок, принимать их и не выдавать наказания за ДМ.
Стиль общения от тебя такой себе, если ты не понял смысл месседжа с уточнением ситуации у игроков - то, думаю, тебе объяснят старшие зачем это надо делать и почему именно таким образом, а не стилем - слапа игрока и дальнейшим наказанием.
По всей видимости, ты влез в ситуацию, что является нарушением от тебя, так что на беседу ты себе точно "наработал" наказанием игроку и объяснением ситуации:

Вас несколько раз слапнули, то есть подкинули, вы не отреагировали на это никак
Вас попросили несколько раз прекратить бить с кулаков игроков, реакция также не последовала, за что и получили наказание.

Sergey Rainbaw✨

Главный Администратор сервера Ruby
Команда форума
Администратор
Реакции
14,732
Баллы
788
Сервер
Ruby
Приветствую.
Разобрали ситуацию, садить вас не должны были.
Срок КПЗ вы уже отсидели, компенсацию выдал вам на руки, извиняюсь за предоставленные неудобства.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху