Рассмотрено tomi amichi / 569348

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ᴍᴇʟʟᴏᴡ ᴍᴀssᴇʟʟ

я буду и был гнидой
Пользователь
Реакции
983
Баллы
0
1. Ваш NickName: mellow massell
2. NickName нарушителя: tomi amichi
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 569348
4. Дата и время нарушения (по МСК):
1650892739451.png

5. Описание ситуации: розыск после смерти варнец втащите + пг в соло в гетто + добив после дубинки
6. Доказательства: фыыыыыыыы

Последнее редактирование:

Bernard Faker

Искандер Сарматов
Заблокированный
Пользователь
Реакции
1,784
Баллы
0
Если хочешь, чтобы выдали действительно серьезное наказание, приложи весь фрапс с начала взаимодействия с игроком из ПД.
1650894529165.png
Да и на месте следящих я бы выдал наказание автору фрапса. дождался, когда игрок из ПД повернётся к нему спиной, достал из кармана дробовик и выстрелил в спину - ДМ и нРП. ну.. типа дробовик из воздуха сделал, типа.. такое невозможно.

ᵖᵘᵖˢ

Пользователь
Реакции
624
Баллы
0
Сервер
Ruby
ну тип игрок должен был к игроку подойдти и сказать ку здарова я тебя щас убью ты не обижайся только ну и откуда у него дробовик на базе банды хз чел ты прав!

Bernard Faker

Искандер Сарматов
Заблокированный
Пользователь
Реакции
1,784
Баллы
0
ну тип игрок должен был к игроку подойдти и сказать ку здарова я тебя щас убью ты не обижайся только ну и откуда у него дробовик на базе банды хз чел ты прав!
Правила сервера предусматривают, что прежде, чем открыть огонь (не в ответ), то нужно провести РП диалог. Да и в ситуацию не вяжется. Использовать дробовик в данном случае было нельзя, поскольку в ситуации он появляется неролевым путём.

ᵖᵘᵖˢ

Пользователь
Реакции
624
Баллы
0
Сервер
Ruby
Правила сервера предусматривают, что прежде, чем открыть огонь (не в ответ), то нужно провести РП диалог. Да и в ситуацию не вяжется. Использовать дробовик в данном случае было нельзя, поскольку в ситуации он появляется неролевым путём.
в курсе что челик из пд Пгшит напав в соло на базу банды?

Bernard Faker

Искандер Сарматов
Заблокированный
Пользователь
Реакции
1,784
Баллы
0
в курсе что челик из пд Пгшит напав в соло на базу банды?
Собственно, поэтому я и попросил залить полный фрапс ситуации.
Судя по этому фрапсу пауэргейминга нет. Игрок ПД - подготовленный человек, прошедший обучение, действует против двух игроков банды - уличной шпаны, близко, но не на самой базе банды. Если до ситуации на фрапсе его спровоцировали, то его действия оправданы. В ином случае, да - глупо намеренно ехать на базу банды, чтобы там хоть кого-то повязать.

ᵖᵘᵖˢ

Пользователь
Реакции
624
Баллы
0
Сервер
Ruby
Собственно, поэтому я и попросил залить полный фрапс ситуации.
Судя по этому фрапсу пауэргейминга нет. Игрок ПД - подготовленный человек, прошедший обучение, действует против двух игроков банды - уличной шпаны, близко, но не на самой базе банды. Если до ситуации на фрапсе его спровоцировали, то его действия оправданы. В ином случае, да - глупо намеренно ехать на базу банды, чтобы там хоть кого-то повязать.
глупо так рассуждать из-за того человек состоит в какой- либо организации, ты не знаешь полный путь игрока про которого ты говоришь, не знаешь чем он занимался до вступления в банду

Bernard Faker

Искандер Сарматов
Заблокированный
Пользователь
Реакции
1,784
Баллы
0
глупо так рассуждать из-за того человек состоит в какой- либо организации, ты не знаешь полный путь игрока про которого ты говоришь, не знаешь чем он занимался до вступления в банду
Если у персонажа есть квента - другой разговор. Если нет, то игрок является среднестатистическим представителем фракции с присущими чертами характера и навыков. Поскольку 90% членов уличных группировок молодые парни в возрасте 15 - 30 лет, то глупо думать, что там будет морально и физически подготовленный человек, что с ним не справится полицейский.

ᵖᵘᵖˢ

Пользователь
Реакции
624
Баллы
0
Сервер
Ruby
ты думаешь человек из банды морально не подготовлен? убивает направо и налево кого вздумается, физически тоже подготовлен думаю объяснять не надо почему

Bernard Faker

Искандер Сарматов
Заблокированный
Пользователь
Реакции
1,784
Баллы
0
ты думаешь человек из банды морально не подготовлен? убивает направо и налево кого вздумается, физически тоже подготовлен думаю объяснять не надо почему
морально подготовлен стрелять в вооруженного полицейского в бронежилете? не думаю. Насчёт убивает направо-налево тоже сомневаюсь. Такие долго не живут, да и участники фрапса таковыми не являются.
Далее отвечать не буду, чтобы не разводить оффтоп. решение за администрацией.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху