Рассмотрено le ha

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergi Ferre

Сержик
Заблокированный
Пользователь
Реакции
557
Баллы
0
Сервер
Trilliant
Ты два раза выстрелил в меня если бы я начал стрелять было бы пг с моей стороны, скорее всего, да и смысла нет потому что у тебя броник и комбат шотган...
А кстати давно можно одному в грув стрите рашить альку ???

Sergi Ferre

Сержик
Заблокированный
Пользователь
Реакции
557
Баллы
0
Сервер
Trilliant
Запрещено:
1. Нападать в составе 1 человека с 12:00 до 00:00. Наказание: Кпз на 30/60 минут, предупреждение ( warn ).
2. Находиться в домашних скинах. Наказания: Кпз на 60 минут, предупреждение ( warn )
9. Нападать в составе 1 человека (Исключение: с байкером ) с 12:00 до 00:00. Наказание: Кпз на 30/60 минут, предупреждение ( warn ).

вот что нарушил игрок + он не в мафии думаю тут на варн потянет

satoshi_ja_watashi

Пользователь
Реакции
49
Баллы
0
Сервер
Ruby
Запрещено:
1. Нападать в составе 1 человека с 12:00 до 00:00. Наказание: Кпз на 30/60 минут, предупреждение ( warn ).
2. Находиться в домашних скинах. Наказания: Кпз на 60 минут, предупреждение ( warn )
9. Нападать в составе 1 человека (Исключение: с байкером ) с 12:00 до 00:00. Наказание: Кпз на 30/60 минут, предупреждение ( warn ).

вот что нарушил игрок + он не в мафии думаю тут на варн потянет
Зачем ты скинул, не знаю, но ладно.. Если тебе станет бедней от 100р то мне нет

Sergi Ferre

Сержик
Заблокированный
Пользователь
Реакции
557
Баллы
0
Сервер
Trilliant

satoshi_ja_watashi

Пользователь
Реакции
49
Баллы
0
Сервер
Ruby

Sergi Ferre

Сержик
Заблокированный
Пользователь
Реакции
557
Баллы
0
Сервер
Trilliant
Я твой голос слышать не хочу, мне уши дороги, да и к чему твой дс вообще? Тут не вывозишь?
Зачем мне с бездарем общаться на форуме игры… если не хочешь свой писклявый голос выставлять на обозрение то Окей, не пиши ничего тогда больше

satoshi_ja_watashi

Пользователь
Реакции
49
Баллы
0
Сервер
Ruby
Зачем мне с бездарем общаться на форуме игры… если не хочешь свой писклявый голос выставлять на обозрение то Окей, не пиши ничего тогда больше
С чего он писклявый? Ты даже не слышал его клоунадо... Иди гуляй, обиженный мальчик без фантазии.

Sergi Ferre

Сержик
Заблокированный
Пользователь
Реакции
557
Баллы
0
Сервер
Trilliant
С чего он писклявый? Ты даже не слышал его клоунадо... Иди гуляй, обиженный мальчик без фантазии.
Хорошо, girl я пойду погуляю ты главное от цепи не отвяжись и не тявкай много так как гавкать ещё не научился

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху