Vitaliy_Studio
Пользователь
- Реакции
- 39
- Баллы
- 0
- Сервер
- Ruby
у нас свободная стране где хочу там и стою, за ето сразу 6 звезд и в тюрягу, ти даже не просила, я писал в /n тут у тебя 3 сек или стреляю я уежал вопще АЛЛОО, таким неадекватам как ти нужно ити далеко от таких проектов!!2 раза подошел, 1 стоял минуту и уехал, 2 раз стоял 2 минуты. Все не пиши ничо тошнит от тебя, мерзкий..
я ничево не зделал ти не говорил штоби я уехал ти сразу сказал считаю до трьох и всьо !Предупредил админов чтоб ты сьебался с рп ситы написав в реплрт, дал тебе прямой приказ уехать, не слушал, и был за это убить на остальное фиолетова. Пруфов не будет, не все мне фрапсить, убил за делы,
у меня нет другого файла но суть то в том што ти мне ничево не говорилСкинь фулл фигню, где что то хотел писать, факт есть и есть, на остальное фиолетоваа, не мешай моей работе
Ага стой где.хочешь но не рядом со мной, тем более видел занятые люди мы, а стоять смотреть я не разрешаю, мы тебе не кино или театр, закрыто все угомонисьу меня нет другого файла но суть то в том што ти мне ничево не говорил
и ещо раз напомно У НАС СОБОДНАЯ СТРАНА ГДЕ ХОЧУ ТАМ И СТОЮ!!
тишто не мог сказать в рп сат уедь пж ми заняти?! сразу стрелять и в альку я в пд работал понимаю но неужели не можна просто сказать ?Ага стой где.хочешь но не рядом со мной, тем более видел занятые люди мы, а стоять смотреть я не разрешаю, мы тебе не кино или театр, закрыто все угомонись
я не успел я тогда в конце говорил стой ти почал стрелять сказал што щитаеш до 3 не дощиталВсе равно чат прокрутил, не видно всей ситуации, а лишь мое одно сообщение...
я дм вас? я просто стоял не дмил я ни разу небил в дморгане! ниразу ти в самп зайти можеш штоби не засорять тут фрум?Я сказал уедь даю 3 секунды или убиваю, в репорт написал кик тебя или я дмлю
Дальше убил, я не ебу кто ты для меня все игровки дмеры, перед тобой чел пришел убил нас и сьебался, пд живет дмом повторюсь, вы еще блять просите еще фрапс просите, а нам еще доказывать все свои действия, сидим как работы для вас, а вы нахуй нас дмите, не буду я смотреть на тя как тв смотришь, сказано сьебаться так и сьебись
Не зайду, я спать собирался, повторяю для меня ты дмер как и все остальные, вижу лишь от играков дма и не болеея дм вас? я просто стоял не дмил я ни разу небил в дморгане! ниразу ти в самп зайти можеш штоби не засорять тут фрум?