Рассмотрено To Ha | FBI

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jesus Bradford

Давай сыграем в игру
Пользователь
Реакции
90
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: Jesus_Bradford
2. NickName нарушителя: To_Ha
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 304874
4. Дата и время нарушения (по МСК): 16.04.2022 20:27
5. Описание ситуации: Доброго времени суток. Описываю ситуацию более подробно. Моя должность "Адвокат", моя работа заключается в том, что мне нужно выпускать заключенных. Большое колличество времени, сотрудников Алькатраза нету уже давно. Нашелся очень хороший администратор, который помог мне попасть внутрь тюрьмы. Работа идет, все хорошо. Спустя время появляется ФБР, где один из них был To_Ha. Единственные его слова были в самом начале, это "Опа, что мы тут делаем?". За все остальное время с его стороны никакого взаимодействия не было. Он молча, надел наручники в самом алькатразе, молча повел в крузер, где он сказал своим товарищам, что повез меня на станцию (ЛВПД). В самой начале ситации, он дал мне "ООС звезды". А это звезды по скольку мне известны - не являются причиной того, чтобы садить в тюрьму. Это звезды для взаимодействия и развития какой-либо ситуации. Так вот этот товарищ, не давав мне никаких ответов в ОС чат, привез в гараж ЛВПД, где молча посадил меня в альку, без каких-либо дальнейших разбирательств. В док-ах у меня имеется только данный скриншот, т.к. я не думал, что он поступит именно так. Я думал мы едем разговаривать, развивать ситацию, играть RP, а тут оказался такой исход.
6. Доказательства:
1650116479412.jpeg

Последнее редактирование:

охота).

Самый популярный игрок 2023.
Пользователь
Реакции
1,040
Баллы
190
Сервер
Ruby
MisunderstandingИнтересно, вам ли не кажется , что уже пора поставить Следящих за Альказтразом? Потому что происходит безобразие. Адвокатов не пускают в тюрьму, чтобы сделать свою работу. Некоторым Адвокатам приходится применять крайние меры и делать проникновение в охраняемую территорию.Misunderstanding

pups))

пупсович
Пользователь
Реакции
1,921
Баллы
250
Сервер
Ruby
MisunderstandingИнтересно, вам ли не кажется , что уже пора поставить Следящих за Альказтразом? Потому что происходит безобразие. Адвокатов не пускают в тюрьму, чтобы сделать свою работу. Некоторым Адвокатам приходится применять крайние меры и делать проникновение в охраняемую территорию.Misunderstanding
Это ic процесс.

Jesus Bradford

Давай сыграем в игру
Пользователь
Реакции
90
Баллы
0
Сервер
Ruby
Приветствую на рассмотрение, хотелось бы увидеть видео с нарушением, ничего не понятно по одному скриншоту.
Я же акцентировал внимание на том, что не ожидал такого действия от этого человека. Думал будем развивать ситуацию дальше, а тогда зачем тут видео? Он подъехал и резко прописал команду для того, чтобы посадить в альку. На скриншоте видно, что он посадил за ООС звезды. Такие звезды не являются РП причиной для альки/кпз. Он мог их снять, дать звезды уже по причине того, что я нарушил. На скрине видно, что звезды ООС и посадил он меня с ними.

Ryuu Hartmann

Пользователь
Реакции
611
Баллы
197
Сервер
Ruby
Я же акцентировал внимание на том, что не ожидал такого действия от этого человека. Думал будем развивать ситуацию дальше, а тогда зачем тут видео? Он подъехал и резко прописал команду для того, чтобы посадить в альку. На скриншоте видно, что он посадил за ООС звезды. Такие звезды не являются РП причиной для альки/кпз. Он мог их снять, дать звезды уже по причине того, что я нарушил. На скрине видно, что звезды ООС и посадил он меня с ними.
Я не вижу OOC розыск, скажу вам честно, этот скриншот не весомое доказательство и он не подтверждает ваши слова.

Последнее редактирование:

охота).

Самый популярный игрок 2023.
Пользователь
Реакции
1,040
Баллы
190
Сервер
Ruby
Я не вижу OOC розыск, скажу вам честно, этот скриншот не весомое доказательство и он не подтверждает ваши слова.А
А разве при задержании сотрудник не должен скринить причину ?Так чисто для своей подстраховки .

Ryuu Hartmann

Пользователь
Реакции
611
Баллы
197
Сервер
Ruby

black siemens.

hasta el que está lejos se acerca si le tienes en
Пользователь
Реакции
11,090
Баллы
408
Сервер
Ruby
hi.

вашего скриншота - недостаточно, касаемо обязательных доказательств со стороны RPD/FBI - система уже прорабатывается, Главный Администратор сервера в курсе, по остальным вопросом вам в "Связь с администрацией RPD/FBI", но, в целом, уже сами работаем над этим моментом.

clsd.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху