Рассмотрено Drago Palminteri | col

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

снегас я

Пользователь
Реакции
631
Баллы
0
1. Ваш ник [Автор фрапса]:mizuki yamazaki
2. Время проведения стрелы, количество участников, участники стрелы (мафии):@Yakuza Mafia ♡ vs @Colombian Mafia ♡ 19 34 ветстоун 3х3 дигл clothin store binco
3. Ник нарушителя и номер аккаунта:Drago Palminteri 38438778
4. Суть жалобы:байты,вх аимбот
5. Видео (обязательно и ссылкой и таймкодом, если длинное видео):

Последнее редактирование:

black siemens.

hasta el que está lejos se acerca si le tienes en
Пользователь
Реакции
11,090
Баллы
408
Сервер
Ruby

снегас я

Пользователь
Реакции
631
Баллы
0
норм баги сампа хихаха 2022 новвая ера хаихихиаха так ещё 1 фрапс залит на канал филимона значит качали выходит а зачем было качать вопрос? значит что-то рисовали тд и тп. вери вери странный момент)) хитхихахаихах
момент с 2 выстрелами и что куда-то камера улетела это вообще смешно такого никогда не видел ещё или это плохо нарисовали или я не знаю что но как факт что это нереально будет повторить скорее всего баг чита какого-то не очень популярного
1649831899094.png вот трассер выделил по кадрам если посмотреть до выстрела там нету ничего а кадр вперёд это появилось выходит это трассер который летит в дом но видно что он вообще попал в правый локоть)
2 дигл залипло на неплохо так кадров)
0 16 ну типо преФаир
0 21 1649797067356.pngути какой момент сочный киберспортсамый смотрим на дуло и куда должен был полететь выстрел и куда он попал

1649797195075.png а это что такое трейсер так долго летит и кровь вообще в груди а не от локтя рисуется разброс на 1 выходит что-ли??

где сообственно трассер а кровь я не вижу где она1649797330319.pngтрассер где то вопрос… забыли трассер

0 25 глупейший байт на вх просто шок контент тень ели вылезла)) по моему фрапсу же видно что я еле-еле к стенку подошёл а уже выстрел)

0 31 чистейший автошот как прицел появился на скине с треугольником вместе взятые в 1 же кадр ловит

1649797648052.png = ну а тут аналогичная ситуация как и выше чтчо куда смотрит дигл и куда попал молодой человек

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху