Рассмотрено Spinello Lodbrock, Jesawn Lawrence, Adriano La Ford | 445005, 635544, 447046

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sam Reed ֎

Куратор сервера
Реакции
20,676
Баллы
440
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: Sam Reed
2. NickName нарушителя: Spinello Lodbrock, Jesawn Lawrence, Adriano La Ford
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 445005,635544,447046
4. Дата и время нарушения (по МСК): 07/04 23:00 - 00:12
5. Описание ситуации: Не для Jimmy Reagan.

Потерпевшие: Sam Reed, Albert Rossa, Eva Ellfie
Отсутствие РП как такового. Ну что же начнём сначала. Едем мы с уважаемым Судьей Верховного Суда у которого пожизненная неприкосновенность + весит бейджик и в мегафон нам капсом пишут прижаться к обочине, естественно требование мы выполнили после чего начались незаконные требования. Прошу обратить внимание, то что сотрудники не представились, матерились и оскорбляли в voice. После чего подьехало ФБР и мы дружно поехали на допрос. На допросе после того как нам зачитали права ( допрос сразу двух людей, кста. фулл РП. челик сидит на месте следователя ), я попросил адвоката. Сотрудники пытались нам найти адвоката, спустя большое кол-во отказов, пригрозив одному из адвокатов он приехал, но ненадолго. В это время в рации ПД было следующее.
1649358578519.png

Спустя час мы узнаем интересную причину задержания. Стоит перемотать на начало видео, чтобы убедится что это откровенная ложь.

1649358458014.png

Всё должно было закончится на моменте с Судьей, ну они даже не проверили док-ты. Оружие которое дали потом, чисто для самообороны судьи. ИЗНАЧАЛЬНО ЕГО ДАЖЕ НЕ БЫЛО.
В один прекрасный момент, ФБРовцу все надоело и он захотел все перенести, судья договорился перенести ситу на потом, по скольку в его городе началась тревога. Данный вариант я предложил, ну мне отказали, якобы допрос будет завтра. После чего челик-с начал нас вести в гараж, чтобы кинуть в альку. На этом конец. Два человека сидят за двойной ООС розыск, каеф. А судья отстранен до разбирательств.
Ключевые моменты:
- НонРП розыск.
- Мат через слово, оскорбления.
- Минимальная отыгровка. Полное нарушение Уголовно-Процессуального Кодекса Республики Рубин. Конкретно статьи 17, 18, 19, 20, Ребята не знают о возбуждение уголовного дела, они не могут сказать свидетели или подозреваемые. На док-ва которые они обязанны были получить от ПДшников, тоже все наплевали. Обвинений выдвинуто, по-факту тоже не было. Док-ты никто у нас не попросил.
Также, просьба сообщить действителен ли перенос ситы для судьи, по-скольку один из ПДшников уже в бане. Человека, нужно восстановить на должность. Мы с Albert Rossa получили альку по 100 минут за просто так.
Теперь некоторые таймкоды: (хотя допрос можно на х2 посмотреть с перемоткой)
01:50 - Капс.
06:12 - Оск, маты.
14:34 - снова маты.
30:28 - маты.
43:00 - маты.
58:34 - тут чел думает что я не могу ознакомится со своим уголовным делом, которое он даже не возбуждал, потому что даже звезды не были перевыданы.
1:02:00 - нас начинают вести, чтобы закинуть в альку.
1:09:10 - ZZ от смерти.
P.S. Почти такая же жалоба на данных ментов, слово в слово можно переписывать.
6. Доказательства:

Последнее редактирование:

Sam Reed ֎

Куратор сервера
Реакции
20,676
Баллы
440
Сервер
Ruby

black siemens.

hasta el que está lejos se acerca si le tienes en
Пользователь
Реакции
11,090
Баллы
408
Сервер
Ruby
Магия РП процесса, были некоторые связи, все как в жизни - на лапу дал и свободен. Это на ситуацию как-то влияет?
в целом я понял. от лодброка и форда оос нарушений нет, остальные забанены главным администратором, во фракции не состоят более. на форда и лодброка можете написать в суд/прокуратуру.

clsd.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху