Рассмотрено Jasawn Lawrance & Zelihman Vordaragov / 635544 & 635309

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marshall Bentley

В кафе танцующих огней
Пользователь
Реакции
282
Баллы
0
1. Ваш NickName: Marshall Bentley
2. NickName нарушителя: Jasawn Lawrance & Zelihman Vordaragov
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 635544 & 635309
4. Дата и время нарушения (по МСК): 00:10 07.04.22 +-
5. Описание ситуации:
Итак, ничего сверхъестественного тут нету, просто обычная полиция на Рубине в 2022. Буквально месяца два назад полиция была топ, играли по тс, академия была полная и тп, щас же из-за подобных персон никто не хочет в пд (заявлений в академию 2-3 чела всего, когда раньше чел 20, совпадение?)... Даже лично я, прибыв с эмика захотел здесь обосноваться и вступить в пд, тк пд любимая фрака, да и плюс в ней что-то хоть умею... Но из-за подобных бредовых ситуаций и прочих биб и боб, имена которых состоят из 4 букв (кака_ха, лал_ка, да_ун и др) желание мое оставаться здесь и поступать в пд/фбр пропало... Поэтому спецом зарегался на триллианте, провалялся бомжом одну ночь, апнул 3 лвл и залил заяву в академу (можете чекнуть публикации) Только так.. То есть, смотря глобально, главному ПД на ДРП рубиноскому пришел п####ц, поиграли. Спрашивать нужно такое со следящих, объективно развалили последнего "кита" старой атмосферы ДРП, уже надоело слышать про блат, покрывательство "четырехбуквенных" (каха, бэха, ло_хи и тп) , творят такую дичь, а максимум получают кпз мин на 30-40... Так люди и уходят, так и падает онлайн и закрываются серваки из-за геттоящеров в пд, в том числе... Я принципиально не фрапшу, а стараюсь разбираться по рп или в оос + в падлу писать жб и тд, но здесь уже надоело. Не было бы su, cuff, hold и тп, плясали бы по-другому 100%.

Что же произошло?

Да ничего. Тупо ничего не сделали, тусили у мэрии, планировали ехать на движухи самые разные, делать было нечего ночью... Тут, подъезжают эти гамбитовские адепты, сразу с матом, предъявами и тп... Я все сразу понял, тут же снял маску, было видно мой клист, что я сам работник мэрии... Они тут же про какое-то правонарушение, ничего не показали, не представились, играли в фбр, будучи пдшниками, размечтались ребятки, ночью пока никого нет - решили повоображать из себя царей рубина, чисто гончие псы "четырехбуквенных"... Дальше, я специально на альте отошел чуть подальше, никого не трогал не бегал и тп, отошел, чтобы было лучше видно, да и плюс че они вплотную стоят ("6 метров от офицера??? Что это??")... Дальше меня оглушают дубинкой, без, опять же стадий применения силы, я ниче не делал, диалог только начался... Да, этот тип может сказать, что я хотел убежать и тп, возможно он действительно в это поверил... Но, перед тем, как ударить меня дубинкой - он сам ходил на альте, показывая, что не кипишует... Вот после оглушения начинается самый треш... Возможно на этом месте любой админ написал бы "вам в суд", я согласен, без б, произвол бывает... Но какие дальше были отыгровки, какое было поведение... С такими типами не хотелось ничего играть.. Не было бы фрапса - оффнулся бы, по-другому никак... Я, как и мой товарищ по беде - любители поиграть рп, с удовольствием бы поучаствовали в роли задержанных, но когда начитается такой цирк, да и без причины, без состава, с тупыми отыгровками, осками - ну че это? зачем? ну играть же не хочется такое.... Дальше кривыми отыгровками он изымает у меня бомбу еще времен колумбии... Я даже забыл про нее, бог с ней, но все же, с самого начала сита нонрп, тк он ударил меня дубинкой за альт и все это задержание за маски, которую я снял, Брентон снять не успел - его начали вязать к тому времени... То есть диалога никакого не было... На протяжении всей ситуации мы повторяли вопросы, похожие по смыслу, в духе "За что?", "Причина?", "Каков предмет нарушения?" и тп - Игнор... Классика просто.... Лоуренс играл обыски кривыми отыгровками, паралельно заставляя меня играть тоже, но мне вообще не до отыгровок было, по-человечески хотелось бы поговорить, узнать и тп, но тупо игнор, тупо... Пишу админам, Джимми отвечал, что смотрит, но че то криво смотрел - когда пропускал такое:
Снимок.PNG
(Прошу джимми не рассматривать эту жб)... Ну короче как обычно, вы не понимаете, это другое...

Ну в общем дальше бла-бла-бла, все в этом же духе: оски, идиотские отыгровки, игра в свою где-то даже проскакивает, нонрп, мг и тп... Прошу нормально рассмотреть, а то уже достали эти сватовцы/фбр и тп, обычных хайвеев давно не видел, за исключение чиполино... ПД стало уже как на эмике, осталось только огнестрел дубинками оббегать... Хотя это будет думаю скоро, когда такие герои встанут на лидерки...

Таймкодики (сорри за паузы на фрапсе, хотел показывать курсором на интересные фразы, но курсор не отразился):
1е видео:
00:04 - мат с ходу, не представились, не показали доки
00:32 - топит за маску в общественном месте, которую я снял, брентон собирался снять
00:58 - кривая отыгровка
01:00 - мой альт и удар дубинкой за это
01:28 - кривая отыгровка
02:41 - придуманный "оператор V", который говорит что нужно делать или че это вообще?
тут же видно как мы почти что флудим вопросами о том, почему нас задержали
04:00 - неадекватная реакция на увиденную бомбу, "синдром фбр", в чате видно: первичный обыск вместе со вторичным
смотрим как прохожие подходят, глазеют, хотя по правилам копы должны вызвать подмогу, ок финд 0, но хотя бы ради приличия "6 метров от ситуации!"... Если бы было это правило соблюдено - они бы не начали стрелять и тп, ну то есть наплевали, а админ в свою очередь зареспал убитого офицера - где здесь нарушение от зевак??
04:14 - "ты че иран собираешься взорвать" - ну это как угодно можно расценить, лучше бы думал головой что говорит + опять разговаривает с воображаемым оператором B... Второй оглушил Брентона, который мирно стоял в стороне, откуда они узнали, что он со мной? Непонятно.
04:55 - прохожие начали стрелять... Это говорит о чем? О том, что процедура неправильная - быстро бы провели первичный, вторичный на капоте и уехали, предварительно поугрожав этим прохожим, типо "либо 6 метров от ситуации, либо расцениваю как соучастие" - легче легкого, но наверно перенервничали, бывает)
05:22 - админ выдает варны стрелявшим по мусорам прохожим, логически не понимая, что в этом виноваты сами копы, которые ничего не сделали для безопасности ситуации... +эти мгновенные варны, показывают, что админ был на сите, следил, запоминаем
05:49 - мг без отката
06:30 - попытка поговорить, на этот раз в оос - игнор
06:40 - админ респавнит убитого заварненными прохожими мента, наплевав на рк и тп... Мента убили с оружия, купленного за IC деньги, в IC магазине, IC способом, то есть его убили не багом, не читом, его просто убили - его воскрешают, как будто тут глобальная рпшка, которая всем приносит кайф, даже нам (нет) и её ни в коем случае нельзя прерывать
07:20 - вишенка на торте: мат с осками капсом
08:40 - флудилка /do х5 х6 х7...
08:41 - репорт на весь этот треш, админ игнор, думаю специально
08:53 - мг без отката
09:53 - "храни америку" - когда играем мы руби (возможно ошибаюсь)

2е видео:
00:37 - сел к типу на мотик, а че нет? да наручники, но холда же не было, админ тпхает обратно на ситу, не понимая, что ее нет желания играть.. Как будто солдатиками играет: этого воскресил, этого вернул, этих заварнил
01:08 - id tab первого героя + админа
01:37 - очередная обсосная отыгровка. Игрок не понимает, что из-за таких отыгровок, ужасного поведения я как раз не хочу играть и отыгрывать)
02:04 - админу - "Джимми, ты тут? Как это играть?" - игнор, хотя он следит, подкидывает, респавнит, варнит, все, кроме помощи, ответов, поддержки... Тупо шайка хз кого...
02:33 - опять хвалят америку - не успели с нами разобраться, нормально поговорить, разобраться с окружением - лишняя болтовня какая-то...

3е видео:
00:09 - гениальная отыгровка "/me короче даймондовский игрок не хочет играть, но я замечаю боди камеру и отбираю у него".. Ну вот как такое играть????///?!
01:20 - опять воображаемый друг-оператор... хз, может это фишка новая, но до него не видел ни у кого
01:50 - изъяли бомбу, оружие, хз почему раньше это не сделали, "/me зачитали миранду" мда, "Вы имеете право..." - ну я хочу свои права узнать, чтобы в суде защищаться, что мне делать??? новая фишка у пд /me зачитал миранду
02:04 - я отыграл, что бомба выглядит исправной и есть возможность, что она взорвется... Они - закинули ее в контейнер и насрали... До этого я так и не понял кого вызвали: то ли никого, то ли фбр, то ли саперов, хз, бардак. Помимо этого кривые отыгровки, отыгровки того, что отыгрывать не надо: /me отправился в цпс
02:33 - джимми "не видел ситуации"... Менты по оос вызывали фбр для "сохранения атмосферы"... Вау, насладился этой атмосферой, просто шикарно, настроение супер, в кпз сижу и не жалею даже))
03:03 - в гараже лспд трутся фбр, также кого-то доматывают, а говорили, что в сети никого нет))
04:06 - id таб обоих
04:26 - /me снимает рацию с броника (х**ника), дали 6 зв на контрабанду
04:37 - наконец-то произошло что-то похожее на диалог, целых 20 секунд....
05:40 - /arrest

Ну вот откуда они взялись вообще? Чем они полезны? Зачем они тут? Только портят настроение, сажают и подстрекают на смену сервера...

6. Доказательства:

Marshall Bentley

В кафе танцующих огней
Пользователь
Реакции
282
Баллы
0
Мне не интересно это читать, вы всё время в ООС пишите, а не играете. Доблестная полиция остановила подозрительных возле муниципала, оказалось что это чертовы террористы! Вновь полиция спасла всех, боже храни америку.
Вот как играть с такими персонажами, которые демонстративно иронизируют что здесь, что в игре, откуда они вообще вылезли эти гаденыши?? Тупо как заказ какой-то, слить сервак изнутри, уже от пд ниче не осталось

Brenton_Tarrant

Пользователь
Реакции
80
Баллы
60
Сервер
"Выходи - не плач на форум"... ну это посмотрим))

P.S Я тогда сразу своему другу сказал, после того, как дубинкой #бнули, что нечего с вами играть и был готов слить вас, но он захотел поиграть с вами...

Brenton_Tarrant

Пользователь
Реакции
80
Баллы
60
Сервер
Нарушение?
Читать умеем? Если да - перечитываем мой предыдущий ответ до тех пор, пока не поймем его смысл.

То, что вы хотя бы работаете - уже хорошо, но то, что криво и admin покрывает такую кривоту - плохо. (Пересматриваем видео, читаем мои сообщения в нем, ну и текст жалобы, еще раз. Возможно, что-то увидим).)

Marshall Bentley

В кафе танцующих огней
Пользователь
Реакции
282
Баллы
0
Тут именно прикол в том, что вся пд и фбр на руби уже кишит токсичностью... Смысл тут что-то доказывать нам, обвинять, просто представьте себя на этой сите, норм играть? Интересно? «Атмосфера»... Напомните когда последний раз видели трафик-стоп, топовые отыгровки, погони, трафик стоп повышенного риска, штурмы всякие... Да вообще когда последний раз видели патрульный крузер на смене??))) Щас пд похоже больше на гетто с дубинками и каффом, посмотрите все жалобы: одна похожая на другую, на одних и тех же людей... Да, типы, на которых мы подали совсем другие, у них 3 лвл, но именно вот эта наглость, токсичность, сарказм, ирония, понты - все это тоже самое, как у какахи и прочих неадекватов... Я просто не понимаю, почему всем по варенику до сих пор не выдали, видимо админы заинтересованы в этом)))

За это нарушение предусматривается наказание как нарушителю, так и помощнику. Админ следил и все наказания выдавал верно.

швед

мои shooter'ы у твоей двери
Пользователь
Реакции
674
Баллы
170
Давно уже пора отправить обоих, жаль что админы не умеют разбираться в ситуациях. Смотрю и смеюсь, челы ещё думают что они короли сервера только из-за строки PD в стате. Можно уже начинать в ЧС кидать?

Marshall Bentley

В кафе танцующих огней
Пользователь
Реакции
282
Баллы
0
Давно уже пора отправить обоих, жаль что админы не умеют разбираться в ситуациях. Смотрю и смеюсь, челы ещё думают что они короли сервера только из-за строки PD в стате. Можно уже начинать в ЧС кидать?
Тут вопрос: каким образом они вообще проходят собесы, академку, отчитываются... Я лично из-за дел не мог 3-4 раза пройти недельную академию тут, а эти кукиши досидели, доучились, все сдали и катаются без проблем, их одобрили, повысили... Я говорю: шайка чистой воды, все сидят друг с другом в дс, болтают о том как они захватили фракцию.... Точно такие же разговоры были в дс МО месяца 3 назад, чисто при мне блатили, отчеты кое-как смотрели, сливали людей... Я верил ребяткам, ниче не фрапсил, но потом и меня слили... Тут также, чисто расселись умники, сами не знают че хотят на и так еле живом проекте... Радует уже, что каках и прочих заварнили вчера, но опять же, слушок дошёл, что заменят на кпз, как всегда, посмотрим)

швед

мои shooter'ы у твоей двери
Пользователь
Реакции
674
Баллы
170
Тут вопрос: каким образом они вообще проходят собесы, академку, отчитываются... Я лично из-за дел не мог 3-4 раза пройти недельную академию тут, а эти кукиши досидели, доучились, все сдали и катаются без проблем, их одобрили, повысили... Я говорю: шайка чистой воды, все сидят друг с другом в дс, болтают о том как они захватили фракцию.... Точно такие же разговоры были в дс МО месяца 3 назад, чисто при мне блатили, отчеты кое-как смотрели, сливали людей... Я верил ребяткам, ниче не фрапсил, но потом и меня слили... Тут также, чисто расселись умники, сами не знают че хотят на и так еле живом проекте... Радует уже, что каках и прочих заварнили вчера, но опять же, слушок дошёл, что заменят на кпз, как всегда, посмотрим)
Лично знаком с одним кадром из твоей жалобы, веселый парнишка... ума только немного не хватает, думаю скоро поймет

Ryuu Hartmann

Пользователь
Реакции
611
Баллы
197
Сервер
Ruby
Приветствую вас уважаемый игрок, полицейские уже не во фракции, к тому же аккаунты пустышки и вне активе уже большое количество времени из-за, наказаний от другого администратора.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху