Рассмотрено Судейство

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sharlotte La Madrazo

Президент демократии
Пользователь
Реакции
327
Баллы
190
Сервер
Ruby
1. Ваш игровой никнейм: Шарлотте Ла Мадразо.
2. NickName и номер аккаунта нарушителя(/id): Не требуется.
3. Дата и время нарушения : Не требуется.
4. Описание ситуации, что было нарушено: не понимаю смысла от суда если дела рассматривают уже неделю почти, я понимаю там какое то сложное дело, но настолько простые дела, где все сделал я, где есть признания и все доказательство, где просто остается им дописать все тоже самое, они рассматривают по 7 дней. "click"
К примеру вот дело открыв кейс файл можно понять что человек ПРИЗНАЛ свою вину, и суду остается 5 минут работы, но почему то уже 8 дней она лежит...
Вроде даже заседание назначили, ну уже суд и они забили сами знаем что.

"3. Назначить заседание на 27.03.2022 15:30.",

"1. Суды обязаны проявлять активность. Активность судов заключается в своевременной проверке обращений, запросов, жалоб и т.д.
1.1 Иски/обращения и т.д. поданные игроками, должны быть рассмотрены, отклонены или приняты на рассмотрение в течении 3 дней.
1.2 Судебное разбирательство должно быть завершено в течении 5 дней, начиная с принятия иска в рассмотрение. ( Сроки могут быть увеличены в зависимости от объема ). ВАЖНО - Судья должен уведомить следящую администрацию о задержках."

Так же, "click" есть вот такое дело ТОЖЕ ВСЕ С ФРАПСОМ ОБВИНЕНИЕ МНОЙ ВЫДВИНУТА, ДЕЛОВ НА 10 -15 МИНУТ, но видимо как сказал самый лучший ВС, что я ничего не сделал, никаких доказательств нет, и оно будет висеть так же как и 1 дело, 8 дней, хотя дата заседание должно было пройти уже как вчера)
не буду говорить про уровень суда но с этого дела я посмеялся "fanny"

Не знаю если они так рассматривают дела, смысл ли есть от этого суда?)

5. Доказательства: не требуется

Saburo Boulevard

UNBROKEN
Команда тестирования
Реакции
3,049
Баллы
0
Сервер
Ruby
Приветствую,
Жалоба на рассмотрении.
По некоторым пунктам есть вопросы и уступки из-за ситуации в мире...
Возникшие вопросы уточню и вернусь к вам.

Sharlotte La Madrazo

Президент демократии
Пользователь
Реакции
327
Баллы
190
Сервер
Ruby
Приветствую,
Жалоба на рассмотрении.
По некоторым пунктам есть вопросы и уступки из-за ситуации в мире...
Возникшие вопросы уточню и вернусь к вам.
Я все понимаю, но когда самый умный "ВС" комментит дела, а потом просто удаляет сообщения свои, я думаю у него времени достаточно на дело которое тратится 20 минут от силы)

Waldemar Parker

Пользователь
Реакции
78
Баллы
0
Сервер
Ruby
умный человек, ты про личную жизнь что-то слышал?
а так-же, про ситуацию в мире
ТОЖЕ ВСЕ С ФРАПСОМ ОБВИНЕНИЕ МНОЙ ВЫДВИНУТА, ДЕЛОВ НА 10 -15 МИНУТ
так если для тебя делов 10-15 минут, иди и напиши сам. кто стоит достаточно, а кому-то надо на рассмотрении дела и решение проблем в личной жизни, а еще и по ситуации в мире, около недели, полтора недели, жди

Sharlotte La Madrazo

Президент демократии
Пользователь
Реакции
327
Баллы
190
Сервер
Ruby

так если для тебя делов 10-15 минут, иди и напиши сам. кто стоит достаточно, а кому-то надо на рассмотрении дела и решение проблем в личной жизни, а еще и по ситуации в мире, около недели, полтора недели, жди
Ну если ты не справляешься, то тебе не место в суде точно, я почему то на вс успевал делать все, а ты не можешь за 2 недели два дела закрыть

Sharlotte La Madrazo

Президент демократии
Пользователь
Реакции
327
Баллы
190
Сервер
Ruby

тут даже не к тебе вопрос, а к бездарю вс этому

Sharlotte La Madrazo

Президент демократии
Пользователь
Реакции
327
Баллы
190
Сервер
Ruby

Adolfus Hitler

Пользователь
Реакции
547
Баллы
0
Не понимаю смысла от людей, которые расследуют дела месяцами и пишут одну строчку в фолдере.
не понимаю смысла от суда если дела рассматривают уже неделю почти

Никто не будет сидеть в сампе 24/7 просто потому что ты хочешь. Как может, так и рассматривает.
я понимаю там какое то сложное дело, но настолько простые дела, где все сделал я, где есть признания и все доказательство, где просто остается им дописать все тоже самое, они рассматривают по 7 дней. "click"
К примеру вот дело открыв кейс файл можно понять что человек ПРИЗНАЛ свою вину, и суду остается 5 минут работы, но почему то уже 8 дней она лежит...

Если назначили, то жди.
Вроде даже заседание назначили, ну уже суд и они забили сами знаем что.

Если бы ты хотя бы наносекунду времени уделил прочтению, то ты бы увидел, по какой причине было отказано. Это не проблема суда, что ты не смог прочитать пару строчек.
Так же, "click" есть вот такое дело ТОЖЕ ВСЕ С ФРАПСОМ ОБВИНЕНИЕ МНОЙ ВЫДВИНУТА, ДЕЛОВ НА 10 -15 МИНУТ, но видимо как сказал самый лучший ВС, что я ничего не сделал, никаких доказательств нет, и оно будет висеть так же как и 1 дело, 8 дней, хотя дата заседание должно было пройти уже как вчера)

Sharlotte La Madrazo

Президент демократии
Пользователь
Реакции
327
Баллы
190
Сервер
Ruby
Не понимаю смысла от людей, которые расследуют дела месяцами и пишут одну строчку в фолдере.

Никто не будет сидеть в сампе 24/7 просто потому что ты хочешь. Как может, так и рассматривает.

Если назначили, то жди.

Если бы ты хотя бы наносекунду времени уделил прочтению, то ты бы увидел, по какой причине было отказано. Это не проблема суда, что ты не смог прочитать пару строчек.
где отклонили клоун? было назначено заседание и так уже недели две)))
Причем здесь самп?) аххахахаа

Adolfus Hitler

Пользователь
Реакции
547
Баллы
0
где отклонили клоун? было назначено заседание и так уже недели две)))
Начнём с того, что я тебя пока что не оскорблял. Если бы ты свои две оставшиеся извилины использовал не для того, чтобы составить свой комментарий с оскорблением и посмеяться, а прочитал бы что сам и скинул, ты бы понял, почему ты быдло.

Причем здесь самп?) аххахахаа
Этого совершенно не понял, лишь бы посмеяться.

Sharlotte La Madrazo

Президент демократии
Пользователь
Реакции
327
Баллы
190
Сервер
Ruby
Начнём с того, что я тебя пока что не оскорблял. Если бы ты свои две оставшиеся извилины использовал не для того, чтобы составить свой комментарий с оскорблением и посмеяться, а прочитал бы что сам и скинул, ты бы понял, почему ты быдло.

Этого совершенно не понял, лишь бы посмеяться.
так, а смысл что то аргументировано тебе обьснять если ты написал бред? Если нужно всегда можешь написать мне в вк где я разложу тебя по фактам)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху