Рассмотрено Octaviya Grinchak | 17669

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

trevor mcmichael

now, I see the funny side. now, i’m always smiling
Пользователь
Реакции
3,348
Баллы
290
1. Ваш NickName: Kind Inside.
2. NickName нарушителя: Octaviya Grinchak
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 17669
4. Дата и время нарушения (по МСК): 21:30.
5. Описание ситуации: Стою на рынке, отдыхаю. Врывается человек, которого я впервые в жизни вижу. Начинает мне предъявлять где твой жетон, мое табельное при этом оская. Говорю, что жетона нет, так как с лидеру еще не сдали мануал, и меня нет в реестре полицейских, следовательно нахожусь в академии. В конечном итоге меня увольняет. Во-первых хочется послушать причину увольнения, но это ладно, во-вторых, каким образом меня можно было узнать если скин свата, это РП маска и раньше с этой особой мы не пересекались, жетона у меня нет, я может вообще не состою в ПД. Ни представился/ась, ни манер общения не увидел. Уважаемая следящая администрация, хочется чтоб такие люди закончились, а тем более не занимали руководящие должности в такой организации как ПД/ФБР.
6. Доказательства:

Последнее редактирование:

OCTAVIOGRINCHAK

Пользователь
Реакции
8
Баллы
0
Сервер
Trilliant
Ну начнём с фактов
1) Отстранения до решение ОВР и увольнение это разные вещи.
2) Если мануала нет в метро, это не значит что нет общего мануала.
3) Ты отыграл что жетона нет, тогда какой ты оператор? У каждого, у каждого есть жетон, даже у типа на складе который оружие в участках раздает есть жетон, а у тебя его нет.
4) Ты думаешь я не знаю тебя в лицо? Мы играем в одной фракции, мы спецы и в рп плане мы не пересекались не разу? Та каждый оператор знает своих напарников как себя.
5) Отстранён ты за свои слова которые ты конечно же не вставил в фрапс, я устранял нарушителя ты влез и начал грубить мне.
6) В форме спеца отдыхаешь другалёк, так может тебя уже за это с ЧС выкинуть? А если ты в академии, от куда у тебя снаряга метро?

Если надо за что то пояснить мой дс ladno#8113
Ждите решение ОВР ,а не админам пиши

OCTAVIOGRINCHAK

Пользователь
Реакции
8
Баллы
0
Сервер
Trilliant
Думаю смысла в жалобе нет, это рп процесс, а не жалоба админам.
Тебе в суд или Капитану ОВР или Капитану в кабинет.

Если администрация не согласна со мной мы будем разбираться через старшую.

trevor mcmichael

Пользователь
Реакции
3,348
Баллы
290
Как ты узнал мое имя и фамилию вообще? Какой рп процесс, ты и рп разные понятия.

OCTAVIOGRINCHAK

Пользователь
Реакции
8
Баллы
0
Сервер
Trilliant
Как ты узнал мое имя и фамилию вообще? Какой рп процесс, ты и рп разные понятия.
Ты уникум? Вот держи сериальчик, посмотри что такое метро - SWAT.: Спецназ города ангелов

https://filmix.ac/seria/drama/122117-16s3-specnaz-2017.html

Ты думаешь что метро это штатка в которой под 50-100 офицеров?
В метро от силы человек 20 в двух сквадах и ты думаешь я тебя не знаю? Ты думаешь что я за свой опыт работы(в рп плане) не знаю кто ты? Твое телосложение, рост, вес, часть лица, голос.

empyreal homicide.

Пользователь
Реакции
10,119
Баллы
450
Приветствую.
А вы можете вдвоём собраться например в дискорде, и мирно и дружно обсудить ваши дальнейшие действия... Просто жалоба имеет РП характер.. и вот.

Если надо за что то пояснить мой дс ladno#8113
@Kind Inside
?? :))

trevor mcmichael

Пользователь
Реакции
3,348
Баллы
290
Какой рп характер? Подкалываете меня или что? Собраться можем, я со своей стороны, он со своей и администратор(ы). Тогда может и решим.

швед

мои shooter'ы у твоей двери
Пользователь
Реакции
674
Баллы
170

OCTAVIOGRINCHAK

Пользователь
Реакции
8
Баллы
0
Сервер
Trilliant
Какой рп характер? Подкалываете меня или что? Собраться можем, я со своей стороны, он со своей и администратор(ы). Тогда может и решим.
Та пошли поговорим, добавляй я тебе расскажу за твои ошибки

empyreal homicide.

Пользователь
Реакции
10,119
Баллы
450
1648912198677.png

1648912245739.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху