Рассмотрено Ba_Ha 337138

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marshall Bentley

В кафе танцующих огней
Пользователь
Реакции
282
Баллы
0
1. Ваш NickName: Marshall Bentley
2. NickName нарушителя: Ba Ha
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 337138
4. Дата и время нарушения (по МСК): 22:39:01 - дал зв; 22:39:03 - слил (31.03.22)
5. Описание ситуации:

И вот снова я подаю жб на "Мистера быстрые пальчики-2006", на этот раз он попал в книгу рекордов гиннеса за то, как за две секунды успел дать зв и слить меня...

Ситуация повторяется: у меня 90-100 хп, у него 8-10 хп, но это не мешает ему умело уворачиваться от пуль, выдать зв и снести 100 хп за пару секунд... Кто этот гений?? Нави, свяжитесь быстрее, такой вундеркинд пропадает...

В кратце, мы ничего даже не успели сделать, ток заспавнились в колумбе, заехали на азс около св, тут подкатывает фбр трак, на полном ходу вылетели эти два брата акробата ка_ша и ба_ша, за секунды дают зв и сливают, без причины, просто так, тупо подлетели, дали зв и слили, фанятся ребята... Отличились в очередной раз, герои... Да и плюс стрельба странная, типо я отстреливался, все хп ему снес, осталось где-то 10 хп, а у меня полное, он за секунду дает зв и все 100 хп мои сливает, мне оставалась одна тычка, хз, не бывает так)))

Жду опру на зв и на стрельбу. Судить героев прошу по всей строгости, ибо уже надоели, катаются обычные дмщики с правом выдавать зв...

6. Доказательства: https://yapx.ru/u/RaXoC

1648757952894.png

Marshall Bentley

В кафе танцующих огней
Пользователь
Реакции
282
Баллы
0

Jaime Lansalaru

а?
Пользователь
Реакции
12,785
Баллы
250
Это очень грустно, потому что по всем этим доказательствам я никак не могу наказать его, увы.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху