Рассмотрено Gunter_Ao_Rothschild | 444544

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tiberius traore

чтобы сын был ближе к богу куплю ему бизнес джет
Пользователь
Реакции
460
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: Victor_Auf_Traore
2. NickName нарушителя: Gunter_Ao_Rothschild
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 444544
4. Дата и время нарушения (по МСК): 30.03.2022, 02 часа, 14 минут, 43 секунды
5. Описание ситуации: Готовьте попкорн и напитки, это долгая история.
Итак, я и мои два друга решили повеселиться с вертолётом, однако, произошла трагедия - мы врезались в автобус и взорвались все: мы и водитель автобуса (по имени Utopia_Shadow). Данный человек, спустя несколько минут пишет мне в СМС, мол, че за это за диво дивное. Мы общаемся и поступает угроза, что я обрету проблем. И тут, спустя время, появляется наш Гюнтер. Летаю с другом уже на другом вертолете, рядом, естественно никого нет, и тут мне прилетает ООС розыск. Мы снова разбились и меня кикнул античит (из-за чего запись прекратил на момент, не хочу палить парольчик). Зайдя обратно, я поинтересовался: а что за розыск? Ну и тут, как оказалось, наш друг (или подруга, я не знаю) Utopia пожаловался дружку из ФБР, чтобы тот наказал меня (что становится ясно из дальнейшего диалога). Такая сложная ситуация. Наверняка, Утопия и Гюнтер будут сюда очень много писать и я готов поговорить об этом.
Я требую снять звездочки и извинений от Гюнтера. Я человек добрый и на наказании не настаиваю. Но только если он извинится. Если же нет, то накажите его.

6. Доказательства: *сам розыск + пруф на кик античитом* *диалог с Гюнтером 1* *диалог с Гюнтером 2 + пробив*

tiberius traore

Пользователь
Реакции
460
Баллы
0
Сервер
Ruby
1648597431636.png

Gunter Rothschild

New helper Crystal server.
Пользователь
Реакции
539
Баллы
0
Сервер
Ну молодой человек, я Вам кинул оос розыск для взаимодействия, в дальнейшем я Вам предложил отыграть ситуацию, на что я получил отказ и в дальнейшем от Вас афк и офф в следующем, а звездочки Вам ничем не грозят, так как они оос, и в дальнейшем я вижу 1 исход, только продолжение ситуации, а не то, что Вы прикрываетесь ситуацией, типо случайно и жалобой, я жду ответа следящих и итога ситуации, так как Вы ее сами продолжили общаясь с ней.

tiberius traore

Пользователь
Реакции
460
Баллы
0
Сервер
Ruby
Ну молодой человек, я Вам кинул оос розыск для взаимодействия, в дальнейшем я Вам предложил отыграть ситуацию, на что я получил отказ и в дальнейшем от Вас афк и офф в следующем, а звездочки Вам ничем не грозят, так как они оос, и в дальнейшем я вижу 1 исход, только продолжение ситуации, а не то, что Вы прикрываетесь ситуацией, типо случайно и жалобой, я жду ответа следящих и итога ситуации, так как Вы ее сами продолжили общаясь с ней.
ООС розыск разрешено выдавать при перестрелках, ДМе от другого игрока, проведении различных ситуаций (пример: трафик-стоп)

Перестрелки - не было. Ситуация непосредственно с агентом ФБР - не было.

То есть, по факту, агент решил создать РП ситу с нуля (опять таки ПО ПРОСЬБЕ ДРУГА. кажется,в правилах про это ничего нет, что по-дружески помочь и выдать ООС - норм.), выдав ООС.

Теперь я извинений не приму и настаиваю на наказании. Может, еще и Утопию? хихихи

пы.сы. - афк был, потому что писал саму жалобу. офф, потому что спатеньки надо, учеба все дела. вообще, ситуация бред. как таких людей берут в ФБР - тайна.

Последнее редактирование:

tiberius traore

Пользователь
Реакции
460
Баллы
0
Сервер
Ruby
Жду ответа админа под прикрытием @Redklif Wright и в принципе всех следящих, которые имеют полномочия в данном вопросике.

Gunter Rothschild

Пользователь
Реакции
539
Баллы
0
Сервер
И еще раз приветствую, звезды я бы Вам снял, если бы Вы сказали что идете баеньки, но Вы стояли АФК и я ждал пока Вы выйдите из него и начать с Вами взаимодействие, но Вы оффнулись, и с этих пор ничего не понятно, но я жду Вас завтра, дабы продолжить ситуацию.

Redklif Wright

Форумный адвокат.
Пользователь
Реакции
345
Баллы
0
Сервер
Ruby
Жду ответа админа под прикрытием @Redklif Wright и в принципе всех следящих, которые имеют полномочия в данном вопросике.
Приветствую, уважаемый игрок!

Я требую снять звездочки
Если все действительно так, как Вы и пишете в жалобе (а другого сюжета и нет), "ООС звезды" не могли быть выданы в данной ситуации, как зайдете на сервер - дайте мне знать, "ООС звезды" будут сняты.

я Вам кинул оос розыск для взаимодействия, в дальнейшем я Вам предложил отыграть ситуацию
Вы сами понимаете, что написали? ООС звезды для дальнейшего взаимодействия, которое было предложено в смс..? Так, пока не комментирую, и так понятно, считаю.

на что я получил отказ и в дальнейшем от Вас афк и офф в следующем, а звездочки Вам ничем не грозят, так как они оос, и в дальнейшем я вижу 1 исход, только продолжение ситуации
Раз Вы получили отказ - значит ситуации нет, раз уж выдали звезды, будьте добры также снимать их обратно. В случае чего (взаимодействие/сита) - Вы спокойно может выдать их снова, не вижу причины, по который можно было их не снимать.

Также не понял в чем проблема "афк и офф в следующем", ни ухода от рп ситы, ни чего-либо другого нет.

звезды я бы Вам снял, если бы Вы сказали что идете баеньки, но Вы стояли АФК и я ждал пока Вы выйдите из него и начать с Вами взаимодействие, но Вы оффнулись, и с этих пор ничего не понятно
ООС звезды выдаются исключительно при взаимодействии с игроком. Вашего взаимодействия, во-первых, не было, а во-вторых, даже если бы оно и было - на момент, когда парень сказал снять звезды - никакого взаимодействия и рядом нет. Звезды обязаны были снять.

но я жду Вас завтра, дабы продолжить ситуацию.
Снова говорите про какую-то ситуацию. Может вы предоставите что-нибудь, что побудило выдать "ООС звезды", иначе опираться будем на предоставленный материал в жалобе, который совсем не играет в вашу пользу.

Также, если у вас есть доказательства нарушение - Вы можете спокойненько отыграть ic розыск и уже играть по этому розыску. Но, насколько я понял - их нет. В общем, так делать - не очень. Плохой сервис, не рекомендую.

С уважением, Рихлив Врот.

Gunter Rothschild

Пользователь
Реакции
539
Баллы
0
Сервер
Связался с напарником, он сейчас на работе, буду ждать его, так как он вроде откатил, а так же жду скрины девушки которая в тот момент врезалась в Ваш вертолет.

tiberius traore

Пользователь
Реакции
460
Баллы
0
Сервер
Ruby
Связался с напарником, он сейчас на работе, буду ждать его, так как он вроде откатил, а так же жду скрины девушки которая в тот момент врезалась в Ваш вертолет.

Ну чел ну камон
При чем тут напарник и при чем тут скрины девушки? Я ещё раз повторяю: ты ПО ПРОСЬБЕ ДРУГА выдал мне ООС розыск. Ладно бы ты меня нашел как-то и начал душить по ЭрПэ. Траффик стоп или ещё что-то хз. Но у меня с тобой не было НИКАКОЙ ситы. Вообще никакой. Ты мне просто на расстоянии выдал розыск и сказал прийти с тобой отыграть. Я о тебе не знал даже до этого момента. Ты не понимаешь, что ты бред несешь?

Давай разберем ситу пододробно. Я на вертолете врезался в автобус и все погибли. Если ты знаешь, то при смерти персонажа (если это не РП убийство, согласованное и т.д.) играется, что погиб кто-то другой, какой-то нн человек. То есть, если рассматривать со стороны РП, то погибли какие-то случайные люди, а нас там не было. Ни меня, ни моих кентов, ни твоего кента. То есть РП сита не может никак вытекать из этого, потому что погибли, опять таки, другие люди.

Посмотрим со стороны ООС: твой друг, который работал водителем, тебе нажаловался и попросил мне потрахать мозг. Ты повесил ООС и сказал отыграть с тобой некую ситу, хотя у меня с тобой не было никакого взаимодействия. (норм тема да? прикиньте если бы менты на рандоме давали оос и приказывали приехать сыграть ситу. цирк какой-то, не?) По факту, ты просто воспользовался положением, дабы другу своему помочь, а в последствии, если бы я приехал, арестовать меня, отнять лицензии и тд.

Прошу выдать пажилому агенту фибиай вареник, дабы вот такие приколисты не позорили замечательную организацию.

Не знаю, что ещё сказать. Жду ответа от @Gunter Rothschild на вопрос администратора @cold siemens ♡ и дискутировать не имею желания. Как в стену горох.

Gunter Rothschild

Пользователь
Реакции
539
Баллы
0
Сервер
Ну начнем с того, что я ехал на след автобусе, буквально через 50 петров, так что видел это все, ну все еще жду своего напарника, дабы тот показал вой откат, так что не спешите вперед паровоза и ждите ответа, тем более ЗВ Вам уже сняли.

Utopia

Пользователь
Реакции
4
Баллы
0
Сервер
Ruby
Ситуация была такая: Данный игрок летал на вертолёте, я работая автобусником, выезжала из тоннеля Сан-Фиерро и вижу его вертолёт, игрок спускается на землю и его Т/С взрывается, тем самым задевая меня, взрывает мой автобус вместе со мной. Ниже предоставляется скриншот диалога с игроком, где он подтверждает, что снимал некий "пранк", который вышел из под контроля.
Диалог.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху