- Реакции
- 327
- Баллы
- 190
- Сервер
- Ruby
сиди молча не позорьсяЯ его не доставал никак. Если ты и это не отвергнешь, он у меня в инвентаре был. Если для тебя нарушение держать дигл в инве то я ИЗВИНЯЮСЬ !
сиди молча не позорьсяЯ его не доставал никак. Если ты и это не отвергнешь, он у меня в инвентаре был. Если для тебя нарушение держать дигл в инве то я ИЗВИНЯЮСЬ !
Это ты уже отлетел либы КПЗ/ВАРН. Заметь, ты изначально начал врать про "подрезание, направление оружия". Я бы еще понимал, если бы у меня был скачан чит "рванка" и я тебя ДБШИЛ в небе) Вертолет видно что летел за мной на скрине это видно как он стоит, и как он брошен, Ты вылез что бы пострелять по кузову кара, и от ВБ соответственно лететь ты не мог.сиди молча не позорься
Так. В общем.
Фрапс если есть у одной из сторон - кидайте.
У агента нет весомого РП доказательства для проверки документов. Тут больше смахивает на катание по /wanted. ЕСЛИ, как вы говорите был таран агента - то уже уже нападение, и там далеко не нужно просто стоять и спрашивать документы.
Касаемо по скринам - тоже мало чего понятно. То он был на вертолёте, то его затаранили на ранчере. Понятно разве то, что автор жалобы хотел скрыться, поэтому агент и открыл огонь, или прицелился, по скринам не понятно. Также если звезды были оос - то работа по оос инфе.
Жду информацию по фрапсам.
дай мне вк я тебе подробно ситуацию опишу и с фрапса моменты прикреплю что бы было удобней и быстрей!Так. В общем.
Фрапс если есть у одной из сторон - кидайте.
У агента нет весомого РП доказательства для проверки документов. Тут больше смахивает на катание по /wanted. ЕСЛИ, как вы говорите был таран агента - то уже уже нападение, и там далеко не нужно просто стоять и спрашивать документы.
Касаемо по скринам - тоже мало чего понятно. То он был на вертолёте, то его затаранили на ранчере. Понятно разве то, что автор жалобы хотел скрыться, поэтому агент и открыл огонь, или прицелился, по скринам не понятно. Также если звезды были оос - то работа по оос инфе.
Жду информацию по фрапсам.
Сюда можно... Кидайте сюда. Жду.дай мне вк я тебе подробно ситуацию опишу и с фрапса моменты прикреплю что бы было удобней и быстрей!
Еше раз опишу ситуацию и все, я спокойно ехал на военку на ранчере после чего данная особь подрезала меня и моя машина взорвалась, после чего я просто хотел отыграть ситу со штрафом и все, в итоге у него около 3 звезд оказалось, после чего он в нрп чат начинает грубить оскать, говорить что оффнется ну и все такое ( фрапс есть, могу скрины в вк или в дс поделать, ибо он не загрузиться ), дальше говорит что у него оос звезды хотя у него в wanted пустая строка просто, ну дальше я его задержал отвез в участок где он оффнулся)) Огонь я не успел открыть кста, так как его скорая захлохла просто)) вообщем я спать всем покаСюда можно... Кидайте сюда. Жду.
а как вертолёт то появился рядом с тобой, если ты был на ранчере?Еше раз опишу ситуацию и все, я спокойно ехал на военку на ранчере после чего данная особь подрезала меня и моя машина взорвалась, после чего я просто хотел отыграть ситу со штрафом и все, в итоге у него около 3 звезд оказалось, после чего он в нрп чат начинает грубить оскать, говорить что оффнется ну и все такое ( фрапс есть, могу скрины в вк или в дс поделать, ибо он не загрузиться ), дальше говорит что у него оос звезды хотя у него в wanted пустая строка просто, ну дальше я его задержал отвез в участок где он оффнулся)) Огонь я не успел открыть кста, так как его скорая захлохла просто)) вообщем я спать всем пока
нагло врешь. Я ехал на вызов, ты выскакиваешь из верта стреляешь по мне.Еше раз опишу ситуацию и все, я спокойно ехал на военку на ранчере после чего данная особь подрезала меня и моя машина взорвалась, после чего я просто хотел отыграть ситу со штрафом и все, в итоге у него около 3 звезд оказалось, после чего он в нрп чат начинает грубить оскать, говорить что оффнется ну и все такое ( фрапс есть, могу скрины в вк или в дс поделать, ибо он не загрузиться ), дальше говорит что у него оос звезды хотя у него в wanted пустая строка просто, ну дальше я его задержал отвез в участок где он оффнулся)) Огонь я не успел открыть кста, так как его скорая захлохла просто)) вообщем я спать всем пока
И у меня вопрос, почему у тебя нету фрапса? ты же мне писал "Full fraps zaii"нагло врешь. Я ехал на вызов, ты выскакиваешь из верта стреляешь по мне.
Вообщем, я больше ничего добавлять не буду с ним я как понял спорить смысла нету. Он на ходу придумывает новое, можете закрывать.И у меня вопрос, почему у тебя нету фрапса? ты же мне писал "Full fraps zaii"
я хз чей это верта как вертолёт то появился рядом с тобой, если ты был на ранчере?
Посмотреть вложение 1891737