Рассмотрено Sharlotte La Madrazo/посадил за ООС ЗВ, которые он сам не выдавал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bernardo_Layer

Пользователь
Реакции
77
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: Bernardo Layer
2. NickName нарушителя: Sharlotte La Madrazo
3. Номер аккаунта нарушителя(id): №455731
4. Дата и время нарушения (по МСК): по моему времени: 12:44:11 По МСК;10:44:11.
5. Описание ситуации: Я, Ехал на вызов и тут мне стреляют по колесам, машина в ноль разбита, потом подбегает ко мне ФБРовец и просит предьявить документы,я конечно не сразу дал потому что он без причин начал стрелять, просить документы, после чего я дал их и он заявляет "Вы в розыске" закольцевал , сказал ждать агента другого, после чего отвез меня в полицейский участок ЛВ и начал играть рп после чего начал просить пруфы на ООС зв, которых у меня не было он оффнулся и у меня зависло и я решил перезагрузить пк захожу я уже в алькеи в суде пишут " ОБВИНЯЕТСЯ В СЛЕДУЮЩИХ СТАТЬЯХ" ООС ЗВЕЗДЫ ДЛЯ СИСТЕМНОГО ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ! От меня были оск потому что не за что повязал эмоции т.п извиняюсь готов понести наказание за свои слова. Но ловить по /wanted и еще потом вякать что то, это не правильно потому что не ты выдавал ООС зв, и не знаешь за что выдали ты не в праве словить за них. Даже когда я был в фибах, я такую дичь не творил, вот что значит "Жизнь без лидера", Я не заявляю что я прав на 100%,но считаю что тут уйма нарушении от данного игрока. Не представился, потребовал документы без причин, если ты просишь документы то должна быть какая-то причина например "Тут не по далеку ограбили магазин, вы сходитесь в ариентировкой. Предьявите пожалуйста документы."Или "Добрый день, предьявите пожалуйста документы, вы совпадаете с ариентировкой, тут недавно убили мужчину"мб так, но стрелять по колесам с вертолета, это неправильно даже не говорю про то что он стрелял в сам автомобиль. Даже клист Якудзы не убрал, хотя он в маске.
6. Доказательства: Доказательство япикс.

Sharlotte La Madrazo

Президент демократии
Пользователь
Реакции
327
Баллы
190
Сервер
Ruby
И такс начнем по порядку наверное я думаю, никто никого по /semark не искал, данный человек был остановлен за подрез меня, всячески оскорбляя в /n чат, решил я остановить его проверить документы, после чего он начала мне твердить что то типо что у него "OOC" звезды, я проверил по /wanted, у него было пустое поле просто, после чего, он попытался уехать на скорой, я направил оружия, ну и там дальше задержал его. Насчет клиста, он багнулся при смене скина, ничего такого в этом не вижу, так как он тока в чате багнулся. Дальше, отвез его в ПД, он все утверждал что у него оос, и я решил написать лидеру СФПД в вк, ну и в то время как я писал этот человек оффнулся с сервера))))
ну я думаю тут все ясно и понятно))

Sharlotte La Madrazo

Президент демократии
Пользователь
Реакции
327
Баллы
190
Сервер
Ruby
че только эти скрины кинул? кинь где осскал, кинь где с дигла в меня целился))

Bernardo_Layer

Пользователь
Реакции
77
Баллы
0
Сервер
Ruby
Как я мог тебя подрезать на скорой помощи , если бы был на вертолете)) Там на скринах даже видно

Bernardo_Layer

Пользователь
Реакции
77
Баллы
0
Сервер
Ruby
Ты щас делаешь подло, а я просил тебя там мирно решить, ну щас давай ври что бы выкруиться) удачки)

Bernardo_Layer

Пользователь
Реакции
77
Баллы
0
Сервер
Ruby
И такс начнем по порядку наверное я думаю, никто никого по /semark не искал, данный человек был остановлен за подрез меня, всячески оскорбляя в /n чат, решил я остановить его проверить документы, после чего он начала мне твердить что то типо что у него "OOC" звезды, я проверил по /wanted, у него было пустое поле просто, после чего, он попытался уехать на скорой, я направил оружия, ну и там дальше задержал его. Насчет клиста, он багнулся при смене скина, ничего такого в этом не вижу, так как он тока в чате багнулся. Дальше, отвез его в ПД, он все утверждал что у него оос, и я решил написать лидеру СФПД в вк, ну и в то время как я писал этот человек оффнулся с сервера))))
Ты слегка врешь. Выкручивайся как хочешь, прекрасно понимаешь что про дигл, про скорую, такого не было. Я ехал на вызов, ты вылез с верта и начал стрелять по кузову кареты скорой помощи.

Bernardo_Layer

Пользователь
Реакции
77
Баллы
0
Сервер
Ruby
Есть такие люди-которые любой ценой хотят выкрутится, и не отвечать за свои действия, ты прекрасно понимаешь что такого не было и ты придумываешь- но админу же не ясно что было, ты вводишь в заблуждение, а кстати, ты говорил что у тебя есть "full fraps zai" ну так скидывай.

Bernardo_Layer

Пользователь
Реакции
77
Баллы
0
Сервер
Ruby
ХХАХАХАХ, КАКОЙ КРИНЖ "ЗА ПОДРЕЗ МЕНЯ" хахахахахаахахахахахаахахахахх ты на вертолете был, на скрине еще видно что ты ждал админов с ранчером)) я бы еще понимаю подрезал автомобиль но не ВЕРТОЛЕТ КАРЛ

Bernardo_Layer

Пользователь
Реакции
77
Баллы
0
Сервер
Ruby
Решил его остановить и проверить документы ХХАХААХАХАХАХХААХАХАХАХАХХАХАХА а почему у меня кар на скрине дымит? Это я тебя так в небе подрезал?) Ты меня с м4 разхерачил. Удачки выкрутиться, не важно как ты это сделаешь но ты врешь щас) ты там еще писал "я летел с ВБ, и заметил тебя" что ж ты так быстро перобулся

Sharlotte La Madrazo

Президент демократии
Пользователь
Реакции
327
Баллы
190
Сервер
Ruby
Добавлю последние сообщений, ибо этот человек сам провоцирует, а потом пишет фигню, я ехал на вб, на ранчере, а не на вертолете, кинь полный фрапс, а не пиши чушь еще раз говорю).
Скрины могу в дс предоставить там если нужно кому)
Наверное странно почему я ждал пока админы выдадут мне ранчер, наверное потому что кое кто подрезал и мой ранчер взорвался, а точно я же на верте был))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху