Рассмотрено Ma_Ha I Почему меня убили, когда я был в заключённым?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mixako99

Lucifer_Сonte
Пользователь
Реакции
251
Баллы
100
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: Lucifer Conte
2. NickName нарушителя: Ma Ha
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 426540
4. Дата и время нарушения (по МСК): 22:25 I 26.03.2022
5. Описание ситуации: я будучи заключённым стою себе в камере, тут открывают дверь клетки и убивают меня. Это РП действие? Попахивает варном. КПЗ не обойдёмся ^(^ Прошу фрапс со стороны моего Убийцы , я как-то его задеваю его или что-то из за чего решает меня убить.
6. Доказательства: * Фрапс *

✨Terry_Hoitz✨

Пользователь
Реакции
29
Баллы
0
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
Фулл фрапс с начала ситы скинешь?)

Jimmy Reagan

Директор ФСБ
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
360
Сервер
Ruby

✨Terry_Hoitz✨

Пользователь
Реакции
29
Баллы
0
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
Здравствуйте, уважаемый игрок!

Можете прокомментировать ситуацию с вашей стороны?

С уважением, Jimmy Reagan.
Здравствуйте, уважаемый администратор!
Могу:
Рашили альку, почти всех раскидали, один кент убежал в тренажерку, я за ним, пробегая мимо клеток из одной начал стрелять люцифер конте, не обратил на него внимание, устранил последнего, вернулся к конте и думал провести обыск, но сразу понял, что меня прямо ща зафастят и убил быстрее, чем конте-кент.

С уважением, Terry Hoitz.

Mixako99

Lucifer_Сonte
Пользователь
Реакции
251
Баллы
100
Сервер
Ruby
Здравствуйте, уважаемый администратор!
Могу:
Рашили альку, почти всех раскидали, один кент убежал в тренажерку, я за ним, пробегая мимо клеток из одной начал стрелять люцифер конте, не обратил на него внимание, устранил последнего, вернулся к конте и думал провести обыск, но сразу понял, что меня прямо ща зафастят и убил быстрее, чем конте-кент.

С уважением, Terry Hoitz.​
Хорошо. Можете предоставьте какие-то доказательства или нам верить на слово что я такой лютый разбойник.

Mixako99

Lucifer_Сonte
Пользователь
Реакции
251
Баллы
100
Сервер
Ruby
ты бы ещё фрапс начал, когда тебя убили, ты отсидел срок и перекрутил чат.
никто не обязан и не будет тебе ничего предоставлять, ты обычный игрок, так же игроки не обязаны фрапсить все свои ситы, чтобы доказывать что-то очередному конте.

хватит наваливать кринжа и тратить время следящих, им фракцию поднимать нужно, а не твои недожалобы рассматривать
И где я листал чат, а?) я сделал скрин, и после запустил фрапс. Я думаешь был готов к тому что меня Фиб просто так убить…

Jimmy Reagan

Директор ФСБ
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
360
Сервер
Ruby
Здравствуйте, уважаемый игрок!

Учитывая то, что до того, как попали в альку, Вы на неё напали, и с этого момента до убийства Вас прошло 5-6 минут, за которые могло много чего произойти, что повлияло бы на действие ФБР. Если проще, то доказать, что Ma_Ha убил вас просто так без оснований почти нереально.

Закрыто.
С уважением, Jimmy Reagan.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху