Michelle Amichi
Пользователь
- Реакции
- 22
- Баллы
- 0
От Директора Лицензионного Центра - Кристал КингстонДиректору Лицензионного Центра - Кристал Кингстон
От сотрудника Лицензионного Центра - Michelle Rodriguez
Заявление
Я, Michelle Rodriguez , занимаю должность Инструктор , предоставляю Вам отчет о проделанной работе и прошу повысить мои полномочия в Лицензионном центре.
К своему отчету я прилагаю: Паспорт и подтверждения выполненной работы - Документация.
Дата: 18.03.22
Подпись: Rodriguez
От Директора Лицензионного Центра - Кристал КингстонДиректору Лицензионного Центра - Кристал Кингстон
От сотрудника Лицензионного Центра - Michelle Rodriguez
Заявление
Я, Michelle Rodriguez , занимаю должность Ст.Инструктор , предоставляю Вам отчет о проделанной работе и прошу повысить мои полномочия в Лицензионном центре.
К своему отчету я прилагаю: Паспорт и подтверждения выполненной работы - Документация.
Дата: 19.03.22
Подпись: Rodriguez
От сотрудника Лицензионного Центра -Michelle Amichi
Заявление
Я, Michelle Amichi , занимаю должность Агент Страхования , предоставляю Вам отчет о проделанной работе и прошу повысить мои полномочия в Лицензионном центре.
К своему отчету я прилагаю: Паспорт и подтверждения выполненной работы - Документация. Документация Документация
Дата: 25.03.22
Подпись: Amichi