Рассмотрено Ba_Ha

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alvaro Mangano

Пользователь
Реакции
388
Баллы
135
1. Ваш NickName: Alvaro_Mangano
2. NickName нарушителя: Ba_Ha
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 337138
4. Дата и время нарушения (по МСК): 22:40. 21,03,2022
5. Описание ситуации: Мы с моим товарищем попытались совершить нападение на алькатрас, но у нас особо ничего не получилось и во время перестрелки со снайперских винтовок мне дали ООС розыск, который сразу же по моему требованию сняли. Но затем какой-то агент Ba_Ha чудом узнал мою личность и выдал IC розыск. Прошу заметить, перестреливались мы совсем с другим человеком, я был в маске и его не было на той ситуации, то как он узнал мою личность - загадка человечества. Розыск он отказался снимать, говорит, что все по правилам. Требую снять с меня розыск и выдать Ба Хе варн
6. Доказательства:
1647892131064.png

1647892065321.png
22

Вложения

• 1647892132898.png
    1647892132898.png
    1.7 MB · Просмотры: 15

hermaeus mora.

ditari aut mori
Менеджер DPP
Старший Администратор (Модератор форума)
Модератор форума
Реакции
14,244
Баллы
590
Сервер
Ruby
cобсствена
Видео недоступно
Это видео с ограниченным доступом.

Dionisio Alcantara

Мы главные герои, значит нас укажут в титрах.
Пользователь
Реакции
878
Баллы
245
Сервер
Trilliant
Я думаю не ждём,
В жалобе присутствует(-ют) видео с промотанным чатом;

Redklif Wright

Форумный адвокат.
Пользователь
Реакции
345
Баллы
0
Сервер
Ruby
Описание ситуации: Мы с моим товарищем попытались совершить нападение на алькатрас, но у нас особо ничего не получилось и во время перестрелки со снайперских винтовок мне дали ООС розыск, который сразу же по моему требованию сняли. Но затем какой-то агент Ba_Ha чудом узнал мою личность и выдал IC розыск. Прошу заметить, перестреливались мы совсем с другим человеком, я был в маске и его не было на той ситуации, то как он узнал мою личность - загадка человечества. Розыск он отказался снимать, говорит, что все по правилам. Требую снять с меня розыск и выдать Ба Хе варн
Приветствую, уважаемый игрок!
Мы с моим товарищем попытались совершить нападение на алькатрас, но у нас особо ничего не получилось и во время перестрелки со снайперских винтовок мне дали ООС розыск, который сразу же по моему требованию сняли.
Начнем с того, что ООС звезды изначально были выданы верно:
Правила OOC звёзд:
Разрешено:
Выдавать OOC звёзды игроку, который ДМится против DoC / RPD / FBI.

Также, как вы и сказали, вам сняли ООС звезды, хоть и по вашему требованию, что также соответствует правилам.
Требования:
После завершения ситуации необходимо снять выданные OOC звёзды.

Идем дальше.
Но затем какой-то агент Ba_Ha чудом узнал мою личность и выдал IC розыск. Прошу заметить, перестреливались мы совсем с другим человеком, я был в маске и его не было на той ситуации, то как он узнал мою личность - загадка человечества.
Загадка человечества имеет очень простую разгадку, и таится она в "Правилах выдачи розыска"
А если конкретнее, то:
Во-первых, не знаю какой там другой человек с вами перестреливался, но в Ба Ху тоже прилетело пара шальных пуль, что зафиксировано скриптом "авторозыск".
Конкретно кто вы такой - никто не узнал, так как вы находились в маске, но:
Правила IC розыска:
Объявлять в IC розыск по приметам (машина / одежда / внешность) / на конкретное лицо (ФИО и пр. информация).
Объявлять в IC розыск игрока, на котором надета маска.
В вас, также как и вы, стреляли со снайперских винтовок, и через оптику вас вполне хорошо можно было разглядеть.
Загадка решена.

Розыск он отказался снимать, говорит, что все по правилам. Требую снять с меня розыск и выдать Ба Хе варн
Розыск снимать отказались, нарушения в этом нет и ваше требование не должно исполняться в этом случае.
Отыгровка на ic розыск:
1647962982305.png

Отыгровка имеется, статья верная. Варн выдавать нет причины, вследствие того, что нет нарушения.

С уважением, Рихлив Врот.​

Можно было конечно просто скинуть скрин отыгровки, но пытаюсь как-то поднимать уровень знаний рядовых игроков, скидывая сюда правила и объяснения к ним, тем самым снижая (надеюсь) количество жалоб на пд/фбр.

Последнее редактирование:

Alvaro Mangano

Пользователь
Реакции
388
Баллы
135

Также, как вы и сказали, вам сняли ООС звезды, хоть и по вашему требованию, что также соответствует правилам.

Идем дальше.

Загадка человечества имеет очень простую разгадку, и таится она в "Правилах выдачи розыска"
А если конкретнее, то:
Во-первых, не знаю какой там другой человек с вами перестреливался, но в Ба Ху тоже прилетело пара шальных пуль, что зафиксировано скриптом "авторозыск".

В вас, также как и вы, стреляли со снайперских винтовок, и через оптику вас вполне хорошо можно было разглядеть.
Загадка решена.

Розыск снимать отказались, нарушения в этом нет и ваше требование не должно исполняться в этом случае.
Отыгровка на ic розыск:
Посмотреть вложение 1888739
Отыгровка имеется, статья верная. Варн выдавать нет причины, вследствие того, что нет нарушения.

Можно было конечно просто скинуть скрин отыгровки, но пытаюсь как-то поднимать уровень знаний рядовых игроков, скидывая сюда правила и объяснения к ним, тем самым снижая (надеюсь) количество жалоб на пд/фбр.
Загадка не решена. После инцидента я сменил машину и одежду, ищите другое решение загадки или снимайте розыск.

chester lee sanders

Заблокированный
Пользователь
Реакции
2,757
Баллы
0

Идем дальше.

А если конкретнее, то:

Загадка решена.

Отыгровка на ic розыск:
Посмотреть вложение 1888739

Фулл скриншот с выдачей можете предоставить, после этого жалоба закрыта будет. @Redklif Wright

Redklif Wright

Форумный адвокат.
Пользователь
Реакции
345
Баллы
0
Сервер
Ruby
Загадка не решена. После инцидента я сменил машину и одежду, ищите другое решение загадки или снимайте розыск.
Ладно

Фулл скриншот с выдачей можете предоставить, после этого жалоба закрыта будет. @Redklif Wright
Пожалуйста. *Imgur: The magic of the Internet*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху