Рассмотрено Бан форумника. (Sarkozy Christmas)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Великий Sarkozy Christmas

Экономика должна быть экономной, таково требование
Пользователь
Реакции
4
Баллы
0
Сервер
Emerald
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
1. Ваш NickName — Lawrence De Antidote
2. NickName Модератора — -
3. Описание случившейся ситуации — Забанили форумник. Хотелось бы узнать причину бана.
4. Где произошло нарушение Модератором — -
5. Доказательства — ниже.
6. Дополнительная информация — -
1647876454561.png

Решение
Хочу заметить, что даже автор стенки подшутил: "Если взаимно". Стоит подумать, а не вырывать из контекста смысл.​

-Видишь скобочку?

-Нет.

-И я нет, а она есть.
смотря на положение автора стены, мне кажется ему выгодны лайки, если уж так подумать.
он находится в топе по лайкам и ему выгодно идти выше, задумайтесь =)))

mid may ツ

тебе в помощь метан в связке с сустом
Дизайнер проекта
Эксперт команды тестирования
Реакции
118,270
Баллы
588
привет.
забанил я.
1647876567390.png

правила:
2.32. Запрещено выпрашивать лайки на форумных аккаунтах пользователей. ( Пример: Всех жду с лайками у себя на стенке,кто не лайкнет тому бан ) | При многократном нарушении вплоть до блокировки.
2.33. Запрещено оставлять подряд несколько провоцирующих на лайки сообщений в профилях пользователей(флудить). ( Пример: (1) "Хватит лайкать!" -> (2) "Хвааатит лайкать" -> (3) "Зачем так много лайков?" ) | Блокировка форумного аккаунта,обнуление.

передам ГМу.

Пользователь
Реакции
4
Баллы
0
Сервер
Emerald
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
привет.
забанил я.
Посмотреть вложение 1888310
правила:
2.32. Запрещено выпрашивать лайки на форумных аккаунтах пользователей. ( Пример: Всех жду с лайками у себя на стенке,кто не лайкнет тому бан ) | При многократном нарушении вплоть до блокировки.
2.33. Запрещено оставлять подряд несколько провоцирующих на лайки сообщений в профилях пользователей(флудить). ( Пример: (1) "Хватит лайкать!" -> (2) "Хвааатит лайкать" -> (3) "Зачем так много лайков?" ) | Блокировка форумного аккаунта,обнуление.

передам ГМу.
Приветствую. Это высказывание было в шуточной форме, что понимал любой. Видимо, Вам неподвластна ирония.

mid may ツ

Дизайнер проекта
Реакции
118,270
Баллы
588
Приветствую. Это высказывание было в шуточной форме, что понимал любой. Видимо, Вам неподвластна ирония.
не вижу тут никаких "скобочек" даже для "иронии", тем более Вы должны понимать, что шутки тоже бывают наказуемы.
ожидайте ответа Главного Модератора =)

Пользователь
Реакции
4
Баллы
0
Сервер
Emerald
не вижу тут никаких "скобочек" даже для "иронии", тем более Вы должны понимать, что шутки тоже бывают наказуемы.
ожидайте ответа Главного Модератора =)
Хочу заметить, что даже автор стенки подшутил: "Если взаимно". Стоит подумать, а не вырывать из контекста смысл.​

-Видишь скобочку?
-Нет.
-И я нет, а она есть.

mid may ツ

Дизайнер проекта
Реакции
118,270
Баллы
588

-Видишь скобочку?

-Нет.

-И я нет, а она есть.
смотря на положение автора стены, мне кажется ему выгодны лайки, если уж так подумать.

Решение

Пользователь
Реакции
4
Баллы
0
Сервер
Emerald
А если бы я отписал какому-нибудь бублику, который зарегистрировал свой форумный аккаунт сейчас?
Я не думаю, что автору стены нужен такой "пиар". Советую Вам не искать загвоздки, сами же об них можете споткнуться.
)​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху