Jesus Conte
Пользователь
- Реакции
- 240
- Баллы
- 0
- Сервер
- Ruby
1. Ваш NickName: Jesus_Conte
2. NickName нарушителя: Jacket_Miami
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 168661
4. Дата и время нарушения (по МСК): 19:37 19.03.2022
5. Описание ситуации: Приехал на военнку, без предупреждения руководства СВ, после чего начал писать оскорбы в нонрп чат, я остановился спросить документы, он всё время отказывал, начал просить мои, отыграл, что у меня нагрудной жетон с моим звание, накинул на меня оос звёзды, что мол жетонов у МО нету, сказал ему мордой в пол, ибо предьявлять документы он отказывался, он достал оружие и начал по мне стрелять, я стрелял в ответ, его убил, но меня крашнуло, и из-за звёзд посадило в КПЗ на 60 минут
6. Доказательства: *Фрапс*, скрины после краша: *mystats, id нарушителя*
2. NickName нарушителя: Jacket_Miami
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 168661
4. Дата и время нарушения (по МСК): 19:37 19.03.2022
5. Описание ситуации: Приехал на военнку, без предупреждения руководства СВ, после чего начал писать оскорбы в нонрп чат, я остановился спросить документы, он всё время отказывал, начал просить мои, отыграл, что у меня нагрудной жетон с моим звание, накинул на меня оос звёзды, что мол жетонов у МО нету, сказал ему мордой в пол, ибо предьявлять документы он отказывался, он достал оружие и начал по мне стрелять, я стрелял в ответ, его убил, но меня крашнуло, и из-за звёзд посадило в КПЗ на 60 минут
6. Доказательства: *Фрапс*, скрины после краша: *mystats, id нарушителя*