Рассмотрено Jacket _Miami

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jesus Conte

Пользователь
Реакции
240
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: Jesus_Conte
2. NickName нарушителя: Jacket_Miami
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 168661
4. Дата и время нарушения (по МСК): 19:37 19.03.2022
5. Описание ситуации: Приехал на военнку, без предупреждения руководства СВ, после чего начал писать оскорбы в нонрп чат, я остановился спросить документы, он всё время отказывал, начал просить мои, отыграл, что у меня нагрудной жетон с моим звание, накинул на меня оос звёзды, что мол жетонов у МО нету, сказал ему мордой в пол, ибо предьявлять документы он отказывался, он достал оружие и начал по мне стрелять, я стрелял в ответ, его убил, но меня крашнуло, и из-за звёзд посадило в КПЗ на 60 минут
6. Доказательства: *Фрапс*, скрины после краша: *mystats, id нарушителя*

Jimmy Reagan

Директор ФСБ
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
360
Сервер
Ruby
Здравствуйте, уважаемый игрок!

На рассмотрении.
Жду ответ от @Z A K A T

С уважением, Jimmy Reagan.

Z A K A T

Lo-Fi
Пользователь
Реакции
167
Баллы
100
Сервер
Ruby
Добрый вечер. Итак, вопросик, маленький такой.. Почему на протяжении минут десяти, до начала этой ситуации, я стоял рядом с тобой и ты ничего не предпринял, по этому в Айси плане это можно обыграть, как бандит спер форму, погоны и прочее, замаскировался под вояку, далее почуял неладное и решил напасть на полицейского. Как можем заметить, он попросил мои документы, но не представился, следовательно, он не знает, как зовут того полковника, которого он "ограбил", я в свою очередь так же решил не показывать жетон.

2:14-2:34 на фрапсе молодого человека, мы можем заметить, как он играет жетон со званием. Ни погоны, ни удостоверение, а жетон! Их не существует априори! Жетонов в МО нету это 100 процентная уверенность, жетоны отыгрывает только полиция, так как это было с давних времен, так еще и в жизни такое существует. Да, в МО, в жизни тоже есть жетоны, например жетон дневального, или часового, что замечено в МО РФ.

2:42 - глядим в чат: ООС звезды для системного взаимодействия. ООС звезды отыгровки не требуют.

3:48 - глядим в чат: кидаю отыгровку на предоставление своего жетона.

4:08 - игрок нацелился в меня, в следствие чего, оказал угрозу сотруднику правоохранительных органов, по этому я открыл стрельбу.

На счет рестарта сервера на фрапсе - не знаю, проблемы это точно не мои.

UPD:
Еще помарочка: Чтобы заехать на территорию военной базы, я никого не обязан предупреждать или согласовывать это с кем то.

Последнее редактирование:

Jesus Conte

Пользователь
Реакции
240
Баллы
0
Сервер
Ruby
Добрый вечер. Итак, вопросик, маленький такой.. Почему на протяжении минут десяти, до начала этой ситуации, я стоял рядом с тобой и ты ничего не предпринял, по этому в Айси плане это можно обыграть, как бандит спер форму, погоны и прочее, замаскировался под вояку, далее почуял неладное и решил напасть на полицейского. Как можем заметить, он попросил мои документы, но не представился, следовательно, он не знает, как зовут того полковника, которого он "ограбил", я в свою очередь так же решил не показывать жетон.

2:14-2:34 на фрапсе молодого человека, мы можем заметить, как он играет жетон со званием. Ни погоны, ни удостоверение, а жетон! Их не существует априори! Жетонов в МО нету это 100 процентная уверенность, жетоны отыгрывает только полиция, так как это было с давних времен, так еще и в жизни такое существует. Да, в МО, в жизни тоже есть жетоны, например жетон дневального, или часового, что замечено в МО РФ.

2:42 - глядим в чат: ООС звезды для системного взаимодействия. ООС звезды отыгровки не требуют.

3:48 - глядим в чат: кидаю отыгровку на предоставление своего жетона.

4:08 - игрок нацелился в меня, в следствие чего, оказал угрозу сотруднику правоохранительных органов, по этому я открыл стрельбу.

На счет рестарта сервера на фрапсе - не знаю, проблемы это точно не мои.

UPD:
Еще помарочка: Чтобы заехать на территорию военной базы, я никого не обязан предупреждать или согласовывать это с кем то.
Обязан предупреждать руководство данной военной базы, также жетоны есть, ты был в МВФ и таких Азов не знаешь, бестолочь...

Z A K A T

Lo-Fi
Пользователь
Реакции
167
Баллы
100
Сервер
Ruby
Обязан предупреждать руководство данной военной базы, также жетоны есть, ты был в МВФ и таких Азов не знаешь, бестолочь...
Где прописано о том, что сотрудники ПД/ФБР должны предупреждать руководство?
Жетоны мы не отыгрываем. Жетонов в армиях нет, за исключением тех, что я упомянул выше, а так же, есть смертные медальоны. Никаких жетонов со званиями не существует.
Военнослужащий обязан показать удостоверение, но никак не вымышленный жетон, или показать на погоны.

Ваш гость)

Пользователь
Реакции
13
Баллы
0
Сервер
Ruby
Не буду прям сильно оффтопить, да и пишу как бы по теме, но в Армии жетонов нет, есть погоны и удостоверение, которое чаще всего не используют. Никогда в армии не носили жетоны, для чего тогда военная форма и пробирки на плечах? Да и как я думаю вы, уважаемый, решили сами отыграть жетон, лучше бы у роководства спросили если не знаете.

UPD: Ещё один факт. Когда было ГРП с фракцией МО и Президентом, то вы неоднократно писали в ООС об якобы "неправильности" отыгровок, что якобы в жизни дали бы уже выговор. Это просто так, как факт, что вы человек по большей части не представляете рассу мужчин)

Jesus Conte

Пользователь
Реакции
240
Баллы
0
Сервер
Ruby
Не буду прям сильно оффтопить, да и пишу как бы по теме, но в Армии жетонов нет, есть погоны и удостоверение, которое чаще всего не используют. Никогда в армии не носили жетоны, для чего тогда военная форма и пробирки на плечах? Да и как я думаю вы, уважаемый, решили сами отыграть жетон, лучше бы у роководства спросили если не знаете.

UPD: Ещё один факт. Когда было ГРП с фракцией МО и Президентом, то вы неоднократно писали в ООС об якобы "неправильности" отыгровок, что якобы в жизни дали бы уже выговор. Это просто так, как факт, что вы человек по большей части не представляете рассу мужчин)
Что-то подобное на существо в принципе, хоть бы по факту писал, а не топил за своего кореша и делая это анонимно, удачи в жизни.

Jimmy Reagan

Директор ФСБ
Пользователь
Реакции
2,814
Баллы
360
Сервер
Ruby
1) Жетонов у Вас нет, об этом сказал следящий за МО:
1647867518779.png

2) МВФ (Международный валютный фонд) тут причём? O_O
3) Что было до начала фрапса?
1647867593914.png

Я так понимаю, Вам было известно (хотя бы в OOC), что это сотрудник RPD?

Z A K A T

Lo-Fi
Пользователь
Реакции
167
Баллы
100
Сервер
Ruby
Посмотреть вложение 1888261
Посмотреть вложение 1888263
Все он обо мне знает, просто испытывает личную неприязнь со времен, когда я был в ВВС. Там эти Конте, большинство из них - не от мира сего, если честно, люди вам не дадут соврать.

Jesus Conte

Пользователь
Реакции
240
Баллы
0
Сервер
Ruby
Касаемо до фрапса он стоял писал оскорбы в оос чат, что мешало мне проводить рп, также это не важно, я по рп его начал адекватно спрашивать, взамен на выходе получил как всегда за не за что оос звёзды, и стрельбу, в оос знал, что он с рпд

Jesus Conte

Пользователь
Реакции
240
Баллы
0
Сервер
Ruby
И ещё одно, почему вы упускаете тот факт, что РПД по нонрп заезжает на военный объект без причины и предупреждения руководства этой базы, что есть обязательным.

Jesus Conte

Пользователь
Реакции
240
Баллы
0
Сервер
Ruby
Также почему когда на него наставили оружие, он без каких либо отыгровок достал своё и начал стрелять, или у него есть квента на это?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху