Рассмотрено Fabio Lodbrock

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Octavio Reidel

Машина судебной системы
Пользователь
Реакции
1,759
Баллы
0
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
Ваш игровой никнейм (Имя_Фамилия): Octavio Colombo
Никнейм игрока (Имя_Фамилия): Fabio_Lodbrock
Какой пункт правил нарушил лидер : неролевое поведение
Опишите ситуацию при которой было совершено нарушение : совершает умышленное преступление, что совсем не сходится ни с ролью сотрудника ФБР, ни с его квентой, да еще и в присутствии толпы других сотрудников
Скриншоты\Видео (Обязательно):

♡ fabio lodbrock ♡

Профессор кафедры брутального голоса
Пользователь
Реакции
4,318
Баллы
290
Сервер
Ruby
Ваш игровой никнейм (Имя_Фамилия): Octavio Colombo
Никнейм игрока (Имя_Фамилия): Fabio_Lodbrock
Какой пункт правил нарушил лидер : неролевое поведение
Опишите ситуацию при которой было совершено нарушение : совершает умышленное преступление, что совсем не сходится ни с ролью сотрудника ФБР, ни с его квентой, да еще и в присутствии толпы других сотрудников
Скриншоты\Видео (Обязательно):
злоупотребление матом по квенте, всё ролевое. ты не уехал по требованию, за что и получил 3 зв, затем при обыске ещё 4 за хранение крупнокалиберного
closed

Octavio Reidel

Машина судебной системы
Пользователь
Реакции
1,759
Баллы
0
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
ты не уехал по требованию, за что и получил 3 зв
Требование заведомо незаконное, не обоснованное.
Требование направлено к прокурору Рубина, который вправе находиться на любой территории, в том числе и на самом режимном обьекте
затем при обыске ещё 4 за хранение крупнокалиберного
Ну тут совсем цирк, хранение законное, лицензия имеется, но не удосужился даже этого проверить.

Плюс ко всему задержал неприкосновенное лицо, на уточняющий вопрос ответил: "мне похуй". Похуистичное отношение к закону не заметил в квенте.

♡ fabio lodbrock ♡

Пользователь
Реакции
4,318
Баллы
290
Сервер
Ruby
Требование заведомо незаконное, не обоснованное.
Требование направлено к прокурору Рубина, который вправе находиться на любой территории, в том числе и на самом режимном обьекте

Ну тут совсем цирк, хранение законное, лицензия имеется, но не удосужился даже этого проверить.

Плюс ко всему задержал неприкосновенное лицо, на уточняющий вопрос ответил: "мне похуй". Похуистичное отношение к закону не заметил в квенте.
ХАХАХАХАХАХАХ чел у тебя нет прав пока мы в фбр, смирись

Octavio Reidel

Машина судебной системы
Пользователь
Реакции
1,759
Баллы
0
ХАХАХАХАХАХАХ
Смеется тот, кто смеется последним.
*Молодой человек/товарищ/автор жалобы.
у тебя нет прав
Это ненадолго.
Смирился выше.

♡ fabio lodbrock ♡

Пользователь
Реакции
4,318
Баллы
290
Сервер
Ruby
нет тебя на форуме - нет неприкосновенности, ничего не знаю, правила есть правила, я ссылался на форум.

Octavio Reidel

Машина судебной системы
Пользователь
Реакции
1,759
Баллы
0
что мне похуй в ис
Не увидел такого в квенте.
для меня черный а значит преступник
Черный. Да. Octavio Colombo, по биографии испанец. Разве что по /stats аварец, но мы же на Diamond RP. Еще что расскажешь?

Octavio Reidel

Машина судебной системы
Пользователь
Реакции
1,759
Баллы
0
нет тебя на форуме - нет неприкосновенности
А закон "О статусе неприкосновенного лица" говорит о другом. Он говорит, что лицо обязано сообщить о факте получения неприкосновенности. Лицо сообщило. Мои обязательства, как неприкосновенного лица, выполнены.

♡ fabio lodbrock ♡

Пользователь
Реакции
4,318
Баллы
290
Сервер
Ruby
А закон "О статусе неприкосновенного лица" говорит о другом. Он говорит, что лицо обязано сообщить о факте получения неприкосновенности. Лицо сообщило. Мои обязательства, как неприкосновенного лица, выполнены.
как я могу понять пиздишь ты или нет? я не буду верить каждому на слово

Octavio Reidel

Машина судебной системы
Пользователь
Реакции
1,759
Баллы
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху