Рассмотрено Shavante_Rennenkampf I Нет. 2 Жалобы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mixako99

Lucifer_Сonte
Пользователь
Реакции
251
Баллы
100
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: Lucifer Conte
2. NickName нарушителя: Shavante_Rennenkampf
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 176768
4. Дата и время нарушения (по МСК): 22:35
5. Описание ситуации: Суд по делу Lucifer Conte. На меня совершили нападение прямо в Суде. Кто знает как он меня оскорбил. Я требую моральную компенсацию! в размере 10.000.000$
6. Доказательства: Фулл Фрапс (Наподение)

♡ fabio lodbrock ♡

Профессор кафедры брутального голоса
Пользователь
Реакции
4,318
Баллы
290
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: Lucifer Conte
2. NickName нарушителя: Shavante_Rennenkampf
3. Номер аккаунта нарушителя(id): 176768
4. Дата и время нарушения (по МСК): 22:35
5. Описание ситуации: Суд по делу Lucifer Conte. На меня совершили нападение прямо в Суде. Кто знает как он меня оскорбил. Я требую моральную компенсацию! в размере 10.000.000$
6. Доказательства: Фулл Фрапс (Наподение)
тебе в суд это ИС нарушение, но как жаль что в суде на тебе не могло быть камеры.(( закрыто

Manutti Power

Пользователь
Реакции
111
Баллы
0
Сервер
Ruby
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.

♡ fabio lodbrock ♡

Пользователь
Реакции
4,318
Баллы
290
Сервер
Ruby
В суде ведётся видеозапись....................
Если автор напишет иск и приложит видео, по РП записи будут предоставлены самим судом
с чего суд должен предоставлять видеозапись?)

Manutti Power

Пользователь
Реакции
111
Баллы
0
Сервер
Ruby
Пожалуйста, обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
с чего суд должен предоставлять видеозапись?)
Я с каждого твоего мегаответа лолирую. Как ты думаешь, если в жизни от обвиняемого поступит жалоба о том, что его в судебном процессе обоссали, затребуют ли проверяющие видео из этого суда?

♡ fabio lodbrock ♡

Пользователь
Реакции
4,318
Баллы
290
Сервер
Ruby
Я с каждого твоего мегаответа лолирую. Как ты думаешь, если в жизни от обвиняемого поступит жалоба о том, что его в судебном процессе обоссали, затребуют ли проверяющие видео из этого суда?
это и должно решаться во время судебного процесса, штрафы накладываются прямо в зале суда, судьёй. а не после заседания

Manutti Power

Пользователь
Реакции
111
Баллы
0
Сервер
Ruby
это и должно решаться во время судебного процесса, штрафы накладываются прямо в зале суда, судьёй. а не после заседания
Что ты несёшь вообще?
Какие штрафы, при чем тут это?
Действие Шаванте подпадает под признаки превышения должностных полномочий, и в тот момент судьи не было в зале (по РП), какой штраф от судьи?))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху