Рассмотрено Жалоба на Bernardo_Layer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mike_Fortr

Пользователь
Реакции
12
Баллы
0
Сервер
Trilliant
1. Ваш NickName:Mike_Forte
2. NickName нарушителя:Bernardo_Layer
3. Номер аккаунта нарушителя(id):121
4. Дата и время нарушения (по МСК): 09.03.2022 в 12:35
5. Описание ситуации: Приехал покупать квартиру , приехал к квартирам в лс , возле входа на машине стоял он , я забежал на 1 этаж отеля , и мне тут прилетает 6 звезд , на скринах видно не диалога ничего с ним не было , он просто увидел мой , id и вписал 6 звезд , забежал на 1 єтаж и бахнул меня в кпз , я в это время отписывал Админу что бы следили , но они не успели , на скриншотах видно что никакого диалога ничего не было просто захотел сделал , прошу предпринять меры
6. Доказательства:

Bernardo_Layer

Пользователь
Реакции
77
Баллы
0
Сервер
Ruby
Парень, а ты ничего рассказать не хочешь почему я тебе дал ООС зв для Систесмного взаимодействия? Я ехал по своим делам, не планировал фрапсить и т.п он выхеал по встречке, я дал ему оос зв, он не останавливался так же, потом я нашел его на этажах и у него было оружие в руках. Чуть-чуть перепугался и сделал пару выстрелов в него. Чел, ты поступил подло ты CLOWN)) так же ты утверждаешь то что диалога не было, КОНЕЧНО НЕ БЫЛО ты не останавливался даже ,я что тебя умолять рп поиграть буду?))

Mike_Fortr

Пользователь
Реакции
12
Баллы
0
Сервер
Trilliant
Парень, а ты ничего рассказать не хочешь почему я тебе дал ООС зв для Систесмного взаимодействия? Я ехал по своим делам, не планировал фрапсить и т.п он выхеал по встречке, я дал ему оос зв, он не останавливался так же, потом я нашел его на этажах и у него было оружие в руках. Чуть-чуть перепугался и сделал пару выстрелов в него. Чел, ты поступил подло ты CLOWN))
Что ты мелишь ? Какие встречки какие оружия , я тебя даже толком не видел увидел когда ты уже дал 6 звёзд и забежал меня бахнул , удачи не выкручивайся за свои действия отвечай , писать все могут скрины показывай где и как я ездил придумщик

Dexter Lynch

Пользователь
Реакции
68
Баллы
0
Сервер
Ruby
Парень, а ты ничего рассказать не хочешь почему я тебе дал ООС зв для Систесмного взаимодействия? Я ехал по своим делам, не планировал фрапсить и т.п он выхеал по встречке, я дал ему оос зв, он не останавливался так же, потом я нашел его на этажах и у него было оружие в руках. Чуть-чуть перепугался и сделал пару выстрелов в него. Чел, ты поступил подло ты CLOWN)) так же ты утверждаешь то что диалога не было, КОНЕЧНО НЕ БЫЛО ты не останавливался даже ,я что тебя умолять рп поиграть буду?))
По фактам

Bernardo_Layer

Пользователь
Реакции
77
Баллы
0
Сервер
Ruby
Каким фак-там кент его подъехал , так любой может писать в своё оправдание
Слушай чел тебе опять второй раз написать ? Я ехал во своей полосе и тут вьебывешься ТЫ на мою полосу и таранишь меня, я даю осс зв и включаю сирены еду за тобой, и я все это сделал возле тебя мог бы понять.

Bernardo_Layer

Пользователь
Реакции
77
Баллы
0
Сервер
Ruby
Ты вообще в причине жалобы, не упомянул об встречке, и не остановке твоей и опять же у тебя нет пруфоф как и у меня. Переобуваешься только для того что бы получил наказание, XD)

Mike_Fortr

Пользователь
Реакции
12
Баллы
0
Сервер
Trilliant
Слушай чел тебе опять второй раз написать ? Я ехал во своей полосе и тут вьебывешься ТЫ на мою полосу и таранишь меня, я даю осс зв и включаю сирены еду за тобой, и я все это сделал возле тебя мог бы понять.
Какой тараню ты о чем , дурачела ? Тебе в голову что-то залетело ? Выдумывай дальше а доказательства мне не нужны я и так все знаю шакал

Bernardo_Layer

Пользователь
Реакции
77
Баллы
0
Сервер
Ruby
Какой тараню ты о чем , дурачела ? Тебе в голову что-то залетело ? Выдумывай дальше а доказательства мне не нужны я и так все знаю шакал
Раз в мою сторону идут ОСК я тоже буду в ответ. Школьник, слушай ты ведешь себя как клоун, написал жб с нихуя и ты вообще не прав ты уже ехал по встречной полосе сука

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху