Рассмотрено Maverecio_Chiron|425344

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Richard West

Пользователь
Реакции
32
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: Richard West
2. NickName нарушителя: Maverecio_Chiron
3. Номер аккаунта нарушителя(id):425344
4. Дата и время нарушения (по МСК): 17:42 08.03.2022года.
5. Описание ситуации: Хотел отыграть с сотрудниками ПД или ФБР, РП погоню и дальнейшую ситуацию, за , что было выдано ООС звёзды для системного взаимодействия т.к. я был в ПД я знаю, что это и для чего, после небольших их отыгровки, они завезли меня в ближайший ПД участок, без всех разбирательств посадили в КПЗ, да и ладно это, дело в том, что мне не было снято ООС звёзды, и не были даны IC звёзды, и я был посажен в КПЗ за ООС розыск
Приложу скриншоты поэтапно, посмотрите от начала до конца и вы поймёте это всё.
6. Доказательства: Имгур

Последнее редактирование модератором:

Maverick Chiron

Пользователь
Реакции
8,767
Баллы
428
Действительно, не заменил ООС на IC.
Извиняюсь, человеческий фактор.
Грубое нарушение Траффик-Кода, сопровождающееся неподчинением по отношению к сотрудникам RPD.
1.06 пункт Траффик-Кода - именуемый "опасной ездой".
1646759079201.png

Richard West

Пользователь
Реакции
32
Баллы
0
Сервер
Ruby
Хорошо, не было грубого нарушения ТК, т.к. по моим скринам видно, что я отыграл РП во время повышенного трафик кода, а ещё у меня была сломана машина из за того, что вы совершили пит манёвр, не прождав и не проехав погони около 3-5 минут, а начали сразу применять грубые действия к соспекту то есть мне, я не представлял вам угрозы а ещё к тому же видно на скриншоте, что я написал в ООС чат о смене розыска за несколько действий от вас, о том что не хотите ли вы поменять звёзды верно? А ещё если бы вы меня не таранили сразу, а всё как надо написали то я остановился бы , а из за ваших действий моя машина летала в разные стороны так что кто ещё создал это опасное вождение по вашему мнению ответьте
И к тому же, если я не ошибаюсь это штраф или лишение, а неподчинение с моей стороны если и было то не 1 час в кпз а меньше так вот

Последнее редактирование:

Maverick Chiron

Пользователь
Реакции
8,767
Баллы
428
к тому же видно на скриншоте, что я написал в ООС чат о смене розыска за несколько действий от вас, о том что не хотите ли вы поменять звёзды верно?
Я в тот же момент прописал /arrest...
Никак не мог прочитать вашу строчку и поменять розыск.
1646760820233.png

не было грубого нарушения ТК, т.к. по моим скринам видно, что я отыграл РП во время повышенного трафик кода
Ну езда на коробке "SPORT", виляние из стороны в сторону и езда по обочине - это ведь не малейшее нарушение.
Там системно ходят пешеходы, которым вы могли навредить.
За рулём сидел не я, поэтому за манёвры сказать ничего не могу.

Могу вам скинуть компенсацию на банковский счёт, за мою ошибку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху