Рассмотрено Maverecio_Chiron | Cicero_Demetae | Накинули оос звёзды и слили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jesus Conte

Пользователь
Реакции
240
Баллы
0
Сервер
Ruby
1. Ваш NickName: Jesus_Conte
2. NickName нарушителя: Maverecio_Chiron | Cicero_Demetae
3. Номер аккаунта нарушителя(id): #425344 | 180670
4. Дата и время нарушения (по МСК): 18:06 08/03/2022
5. Описание ситуации: Приехали на базу толпой, отказывались предьявлять документы, в локал чат писали оскорбы, после предупреждения покинуть базу сразу накинули ooc звёзды и и слили, отлетел в джайл на 50 минут, доки есть.
6. Доказательства: Скрины, фрапс

Redklif Wright

Форумный адвокат.
Пользователь
Реакции
345
Баллы
0
Сервер
Ruby
Здравствуйте, уважаемый игрок!
Приехали на базу толпой, отказывались предьявлять документы
Сотрудники обязаны предоставлять документы только по закону, из чего следует, что они могут нарушить закон, не предоставляя вам документы, что они и сделали. Но нарушение закона - это ic момент, поэтому по жалобе на форуме за это не будет наказания.

в локал чат писали оскорбы
Вы можете написать жалобу на оскорбления, предоставив скрины/запись, если есть нарушение - получат мут, (но учитывая, что оски были с обеих сторон, думаю, такое решение принято не будет :) )

после предупреждения покинуть базу сразу накинули ooc звёзды и и слили
На ваши предупреждения и требования покинуть базу они не обращали внимания, а дальше и вовсе ответили отказом - это снова ic процесс (см. ответ на первое предложение).
Но дальше, насколько мне известно, вы первые открыли огонь по сотрудникам, на что был открыт ответный огонь, и если бы они выдали вам звезды за "Вооруженное нападение на должностное лицо", то эти звезды также считались бы ООС звездами и их было бы столько же (6), сколько выдается и для "системного взаимодействия". Так как легче и быстрее в перестрелке выдать "ООС звезды для системного взаимодействия" (кто-то пользуется "авторозыском", кто-то может еще чем-то) - сотрудники их вам и выдали.

На скринах нет доказательства нарушения.
Фрапс и вовсе не твой, на нем я тебя даже не заметил. Также по данному фрапсу уже есть жалоба, поэтому в твоей жалобе с такими доказательствами просто нет смысла.

Удачи в жизни.
С уважением, Redklif Wright.

Maverick Chiron

Пользователь
Реакции
8,767
Баллы
428
Привет.
@Cicerooo предоставит фрапс с полной ситой, покуда у вас он не показывает всей ситуации.
Я выдал вам "OOC" розыск, потому что если бы вы так и так откисли в перестрелке против нас, то попали бы в альку.
Не было смысла выдавать даже "IC". Объясню "почему?" в реалиях РП, которые пропускаются системно:
Перестреливаясь с сотрудниками RPD, вы потерпели поражение и были жёстко ранены.
За вами по вызову приехала каталка и увезла вас в тюремный госпиталь, или же по случаю в ближайшую больницу.
После того, как вас всех поправили, вас приговаривают к отбыванию тюремного срока за нападение на офицеров.
Далее, вас всех дружно садят по камерам в тюрьму.
Вот и всё.
Но всё это пропускается системно, идёт сразу суд.
Мда...

Ещё я объясню почему вы нон-рпшите при стрельбе по людям, которые оказываются у вас на военке(и не несут вам угрозы).
Если на вашей военной базе шляются люди, то вы должны их словесно попросить уйти.
Если же людям насрать, то вы их вяжете и звоните в 911, чтобы полиция забрала нарушителей(за нарушение закона о проникновении на охраняемую территорию).
P.S - вяжете по РП, при этом фрапсите или зовёте админа. Чтобы челы играли РП, а не Нон-РПшили.
Стрелять вы обязаны только при угрозе жизни: либо на вас наставляют пушки, либо на вас летят с холодным оружием.
Но в этой ситуации вы первые наставили на нас пушки, и открыли огонь так же первые.

Jesus Conte

Пользователь
Реакции
240
Баллы
0
Сервер
Ruby
Здравствуйте, уважаемый игрок!

Сотрудники обязаны предоставлять документы только по закону, из чего следует, что они могут нарушить закон, не предоставляя вам документы, что они и сделали. Но нарушение закона - это ic момент, поэтому по жалобе на форуме за это не будет наказания.

Вы можете написать жалобу на оскорбления, предоставив скрины/запись, если есть нарушение - получат мут, (но учитывая, что оски были с обеих сторон, думаю, такое решение принято не будет :) )

На ваши предупреждения и требования покинуть базу они не обращали внимания, а дальше и вовсе ответили отказом - это снова ic процесс (см. ответ на первое предложение).
Но дальше, насколько мне известно, вы первые открыли огонь по сотрудникам, на что был открыт ответный огонь, и если бы они выдали вам звезды за "Вооруженное нападение на должностное лицо", то эти звезды также считались бы ООС звездами и их было бы столько же (6), сколько выдается и для "системного взаимодействия". Так как легче и быстрее в перестрелке выдать "ООС звезды для системного взаимодействия" (кто-то пользуется "авторозыском", кто-то может еще чем-то) - сотрудники их вам и выдали.

На скринах нет доказательства нарушения.
Фрапс и вовсе не твой, на нем я тебя даже не заметил. Также по данному фрапсу уже есть жалоба, поэтому в твоей жалобе с такими доказательствами просто нет смысла.

Удачи в жизни.
С уважением, Redklif Wright.
Ну во-первых, касаемо нарушения закона, если они это делают, и жб на форму не отправляется, тогда в этом случае необходимо уволить данных сотрудников, во-вторых по поводу ослаблений, они были в одностороннем порядке от сотрудника офицера в рп чате, ну и в-третьих, они почте требования покинуть базу достали оружия, в этот же момент накинули звёзды, и наставили на нас, после этого я открыл огонь, так как по рп неизвестные люди на территории военной базе угрожает жизням военнослужащих, после чего они убили нас, и кинули в Алькатрас находясь в (ooc) розыске, что нарушает правила, удобно или нет, мне наплевать, есть какие-то претензии, пусть сотрудники пд предъявляют мне фрапс.

demetae not die.

Заблокированный
Пользователь
Реакции
896
Баллы
0
Сервер
Ruby
Ну во-первых, касаемо нарушения закона, если они это делают, и жб на форму не отправляется, тогда в этом случае необходимо уволить данных сотрудников, во-вторых по поводу ослаблений, они были в одностороннем порядке от сотрудника офицера в рп чате, ну и в-третьих, они почте требования покинуть базу достали оружия, в этот же момент накинули звёзды, и наставили на нас, после этого я открыл огонь, так как по рп неизвестные люди на территории военной базе угрожает жизням военнослужащих, после чего они убили нас, и кинули в Алькатрас находясь в (ooc) розыске, что нарушает правила, удобно или нет, мне наплевать, есть какие-то претензии, пусть сотрудники пд предъявляют мне фрапс.
они почте требования покинуть базу достали оружия, в этот же момент накинули звёзды, и наставили на нас, после этого я открыл огонь
Врать не хорошо, мальчик, знал, нет?

Ловите ФРАПС, где мы первый наставляем оружие и первые открываем огонь)

skavantik

Заблокированный
Пользователь
Реакции
194
Баллы
0
Сервер
Ruby

уууу ну здесь попытка обмана администрации и введение в заблуждение, что карается баном на 30 дней. зря этот военный написал жалобу.

Jesus Conte

Пользователь
Реакции
240
Баллы
0
Сервер
Ruby

Что за бред, я чётко всё написал и на фрапсе видно, что я открыл огонь первым, после того, как на меня накинули звёзды и вы не покидали территорию, вот ты всё, хоть думай, прежде, чем писать. Был бы ты такой правильный, на тебя бы не кинули 3 человека жб.

Jesus Conte

Пользователь
Реакции
240
Баллы
0
Сервер
Ruby
уууу ну здесь попытка обмана администрации и введение в заблуждение, что карается баном на 30 дней. зря этот военный написал жалобу
Тебя не спрашивали. То что тебя попросили твои друзья написать сюда, не значит, что ты посвященный в эту ситуацию и твоё мнение будет учитываться.

ᴍᴀᴛᴛʜᴇᴡ ᴍᴀssᴇʟʟ

Пользователь
Реакции
1,537
Баллы
215
а от когда сотрудники пд могут заезжать на военку от балды когда им захочется, на сколько мне известно они могут туда заезжать только если есть подозрение угрозы или вызов на чс

skavantik

Заблокированный
Пользователь
Реакции
194
Баллы
0
Сервер
Ruby
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху